View Full Version : УСЛУГИ: Предлагаю покупку и доставку товаров
Предлагаю покупку и доставку товаров с международных аукционов ebay, amazon, и т.п.
Услуга - 4 - 10% от стоимости.
Все вопросы по телефону 096 218 64 пять пять
Remember
06-04-2011, 15:07
Услуга - 10% от стоимости.
Это уже даже не смешно:|
Номер, что с тарификацией 20 гривен в минуту или с доплатой за входящие?
Номер, что с тарификацией 20 гривен в минуту или с доплатой за входящие?
что не так с мои номером?
обычный номер киевстар
если Вас смущает мой номер и Вы бы хотели со мной связаться - оставьте мне в личку свой номер и я Вам позвоню =)
Это уже даже не смешно:|
простите, не понял...
если Вас интересует что-то конкретное, в чем я мог бы Вам помочь, тогда говорите
Это в смысле - много или мало? :d
если Вам нужно купить на аукционе носовой платок или т.п. за 1 доллар, то 10% - это мало
Если Вам нужно купить усилитель за 1000 долларов, то 10% это много...
Все можно обсуждать =)
что не так с мои номером?
обычный номер киевстар
если Вас смущает мой номер и Вы бы хотели со мной связаться - оставьте мне в личку свой номер и я Вам позвоню =)
Я вот много чего разного покупаю в разных странах, но когда продавец или посредник из всех видов связи указывает только телефон.
Извините, но мне банально не удобно звонить по 10 раз со своими вопросами, уточнениями и прочим. Хотя если разговор записать на диктофон :confused:
Я вот много чего разного покупаю в разных странах, но когда продавец или посредник из всех видов связи указывает только телефон.
Извините, но мне банально не удобно звонить по 10 раз со своими вопросами, уточнениями и прочим. Хотя если разговор записать на диктофон :confused:
Так это не вопрос! Вы правы
если Вам необходимо купить что-нибудь, то выберем удобный для Вас вид связи, оператора, skype, icq, email, ...
Не хочеться все сразу указывать в теме, а потом чистить спам... =)
надеюсь вы меня понимаете
vanya777
06-04-2011, 17:41
фигасе услуга, 10%....лучше уж поставь фиксированную ставку, а то и правда большие покупки стремно без гарантий делать(если это с предоплатой) и с такой немалой комиссией, а маленькие тебе самому невыгодно, больше на проезд потратишь.
фигасе услуга, 10%....лучше уж поставь фиксированную ставку, а то и правда большие покупки стремно без гарантий делать(если это с предоплатой) и с такой немалой комиссией, а маленькие тебе самому невыгодно, больше на проезд потратишь.
Все просто!
Вы указываете, что Вам необходимо купить и договариваемся о комиссии, и условиях, и гарантиях.
Покупка, естественно, по предоплате.
Те, кто переживают на счет обмана - проводим сделку через аукцион, по программе 100% гарантия оплаты и доставки.
я не получу деньги пока Вы не получите Ваш заказ.
Решаем все так, чтоб и Вам и мне было интересно!
думаю все будут довольны!
telltale
06-04-2011, 18:10
Все просто!
Вы указываете, что Вам необходимо купить и договариваемся о комиссии, и условиях, и гарантиях.
Те, кто переживают на счет обмана - проводим сделку через аукцион, по программе 100% гарантия оплаты и доставки.
Не совсем понятно какой аукцион и по какой схеме выступает гарантом получения товара.
В основном ведь инетресует именно покупка на аукционе ебей(или забугорных магазинах) у которых нет доставки\продажи в Украину.
Не понятно что вы предлагаете.
У вас услуги что то типа ШипИтТу ?
vanya777
06-04-2011, 18:30
Не совсем понятно какой аукцион и по какой схеме выступает гарантом получения товара.
В основном ведь инетресует именно покупка на аукционе ебей(или забугорных магазинах) у которых нет доставки\продажи в Украину.
я так понял это услуги - "хочу вон то, нате деньги!" - "ок........вот получите и распишитесь!":d
Все просто!
а что такого что не доходит или сами америкосы нагревают у тебя не бывает,,,???? 100% гарантия,? и если не дойдет возврат денег?
я имею ввиду следующее:
Вам нужен товар на аукционе ebay.
Вы мне даете ссылку того, что Вам нужно.
Покупаю я только по предоплате.
Вы переживаете за свои деньги, чтоб я Вас не обманул.
в этом случае я предлагаю провести сделку через украинский аукцион (указывать какой не буду, чтоб мне бан не влепили), этот аукцион предлагает услугу посредника, я им отправляю товар, а Вы деньги, они проверяют товар, если все ок - отправляют его Вам, а мне деньги(комиссию аукциона оплачиваете Вы).
если же Вы не переживаете за свои деньги, тогда даете мне предоплату и ждете товар.
Все просто! =)
канечно)
ктос ейчас переживает за свои бабки) пустяк))
канечно)
ктос ейчас переживает за свои бабки) пустяк))
поверьте, люди разные.
один человек сделал предоплату 200 грн, и звонил через день.
другой - дал 100$, и ни разу не позвонил пока не получил свой заказ.
telltale
06-04-2011, 22:01
я имею ввиду следующее:
Вам нужен товар на аукционе ebay.
Вы мне даете ссылку того, что Вам нужно.
Покупаю я только по предоплате.
Вы переживаете за свои деньги, чтоб я Вас не обманул.
в этом случае я предлагаю провести сделку через украинский аукцион (указывать какой не буду, чтоб мне бан не влепили), этот аукцион предлагает услугу посредника, я им отправляю товар, а Вы деньги, они проверяют товар, если все ок - отправляют его Вам, а мне деньги(комиссию аукциона оплачиваете Вы).
если же Вы не переживаете за свои деньги, тогда даете мне предоплату и ждете товар.
Все просто! =)
Не фига не понял в чем же моя выгода.
Я и так могу палкой оплатить покупку на любом аукционе.
Без дополнительных комисий.
Интересовал вариант пересылки посылки ччерез США, Англию и Канаду(например).
Когда продавец принципиально не продает в Украину.
Тут же я не вижу для себя ничего интересного.
marina2021
06-04-2011, 22:17
поверьте, люди разные.
один человек сделал предоплату 200 грн, и звонил через день.
другой - дал 100$, и ни разу не позвонил пока не получил свой заказ.
100%, с этим согласна
А есть другие форумы, на которых вы предоставляли свои услуги, и о вас там положительные отзывы? З.Ы. хм, странно, а за что бы вам бан влепели то? за название аукциона?
Midnight
15-08-2013, 20:39
Заказы еще действительны? если да, мне нужно вот этого 2 банки.
http://www.amazon.com/Dykem-CL-BLUE-Layout-Fluid-Ground/dp/B0018ACR6G/ref=pd_sim_hi_6
http://www.amazon.com/Dykem-CL-BLUE-Layout-Fluid-Ground/dp/B0018ACR6G/ref=pd_sim_hi_6
Спасибо за Ваш вопрос!
Заказы еще действительны.
Ваш заказ, к сожалению, не могу принять в разработку.
Цена заказа низкая.
С уважением!
А есть другие форумы, на которых вы предоставляли свои услуги, и о вас там положительные отзывы? З.Ы. хм, странно, а за что бы вам бан влепели то? за название аукциона?
да, есть. на днепрфоруме уже лет 7 работаю. и отзывов там много.
Если Вы дейстительно заинтересованы в каких-либо заказах, тогда сообщите мне и я кину ссылку Вам в личку.
Так же есть возможность доставки товаров, которые не отправляют на Украину.
P/S/ на счет бана, кто его знает... я правила не читал, вдруг "за рекламу"... правила всякие бывают.
Пишите в ЛС
Copyright ©2000 - 2025