View Full Version : ПОИСК: Canon A590 IS
Есть такой апарат с нерабочей главной платой
Хочу или купить такой же срабочей платой
или продать свой на запчасти - экран, корпус, обьектив
почти новый
никто ничего не подскажет?
Мне нужна была бы крышка кот. закрывает там где батарейки. Ну или корпус... За сколькомогли бы продать???
Мне нужна была бы крышка кот. закрывает там где батарейки. Ну или корпус... За сколькомогли бы продать???
за корпус и крышку 50 грн
звоните 0979334065
Эти детали по весу будут ну очень лёгкие и если вы в коробочку положите и через Укрпочту отправите- ну грн.5-7 выйдет,а если Новой почтой как минимум 15грн.
Я расчитывала вообще за эту крышку ну грн.30 максимум заплатить, ну могу 40 вам отправить с учётом доставки если вы укрпочтой отправите, ну никак не больше.... Если вдруг согласитесь, напишите мне номер карты куда перевести деньги или если хотите, могу на счёт телефона, пополнением..... Только дайте знать...:|
Эти детали по весу будут ну очень лёгкие и если вы в коробочку положите и через Укрпочту отправите- ну грн.5-7 выйдет,а если Новой почтой как минимум 15грн.
Я расчитывала вообще за эту крышку ну грн.30 максимум заплатить, ну могу 40 вам отправить с учётом доставки если вы укрпочтой отправите, ну никак не больше.... Если вдруг согласитесь, напишите мне номер карты куда перевести деньги или если хотите, могу на счёт телефона, пополнением..... Только дайте знать...:|
Могу отдельно отослать крышку за 35 грн мне на счет
Она крепится отдельно, корпус вам не нужен
Куда на счёт? На телефон ???Ну отдельно крышкуза 30 грн. с учётом доставки заберу, ну не дороже....
Куда на счёт? На телефон ???Ну отдельно крышкуза 30 грн. с учётом доставки заберу, ну не дороже....
С таким расчетом я получу 15 грн!!! Не вижу смысла выходить из дому...
Условия такие - 50 грн за корпус и крышку + вы платите за доставку.
Если желание появится берите, если нет извините!
(посмотрите цены на аукро, похожая крышечка - http://aukro.ua/canon-a720-is-v-nalichi-i3028410176.html)
Ну отправьте же вы Укрпочтой, не дороже 5 грн. заплатите. Мне действительно не нужен весь корпус , а только крышечка....
Я живу на отшибе мне еще до почты добраться надо,
Стоимость дороги + отправка = тупо потраченое время
35 грн на мобильный 0979334065, и когда буду в районе почты отправлю!
Переведу вам завтра 45... Отправите вместе с корпусом на всякий случай?...
Как сможите.....Не тороплю, как по-пути вам будет..... :confused:
Переведу вам завтра 45... Отправите вместе с корпусом на всякий случай?...
Как сможите.....Не тороплю, как по-пути вам будет..... :confused:
Только крышка - 35 грн
Корпус + крышка - 55 грн
Пишите куда и кому отправлять
ну тогда только крышку.... Больше не могу.... Деньги на счёт сейчас переведу.... Получите,дайте знать...
Отправлять на Храпову Радмилу Игоревну
г. Донецк
ул. Багратиона 31 кв. 55
83092
т. 0676882588
Ну давайте хоть за 50 с корпусом....Вдруг ваша крышка ещё не сядет на мой корпус.............
FLASHproject
06-03-2013, 20:28
Ну ви тут всі фігньою страдаєте:d. Аналогічний фот (в ідеалі, із новими акумуляторами, повною комплектацією) влітку за 300 грн продав. Даже впадло було об'яви робити, бо неохота була з доставками гратися:d Нафіга йому(фотові) та крищечка, придумати якись хендмейд і радуватися. Це не та техніка, щоб так надриватися:lol:
ТС розумію, сам теж би за 20-30 грн даже із хати не виходив би:confused:
Ну давайте хоть за 50 с корпусом....Вдруг ваша крышка ещё не сядет на мой корпус.............
Не переживайте сядет, она крепится к внутренней пластмасе
Жду 35 грн и отправляю крышку
деньги получены
возможно завтра отправлю
я деньги перевела.... Отправите. отпишитесь.....заранье спасибо!
Крышечка отправлена
Ждите почтальйона
Спасибо огромное!!!!! Приедит крышечка буду пластическую операцию своему фотоаппарату делать....
Вы прекрасный человек, приятно иметь дело, простите, что нервы может вам немного потрепала, спасибо за проявленное вами терпение!:kiss:
Спасибо огромное!!!!! Приедит крышечка буду пластическую операцию своему фотоаппарату делать....
Вы прекрасный человек, приятно иметь дело, простите, что нервы может вам немного потрепала, спасибо за проявленное вами терпение!:kiss:
Ничего страшного нервы в порядке.
Поздравляю Вас с женским днем, пусть Ваш фотоаппарат сделает много радосных снимков !
Спасибо большое, крышечка прекрасно села,всё просто здорово!!!
Copyright ©2000 - 2025