View Full Version : ПОИСК: Куллер, память для ноутбука
В общем нужен вот такой куллер для ноута и желательно чтобы он был в наличии в Виннице так как нужен в ближайшее время... Может кто-нибудь подскажет где его можно найти или у кого-нибудь есть.
159240
159241
159242
И еще есть потребность в планке вот такой памяти (возможно 1 Гб)
159243
Кулер от старых Acer. Ищи на Aukro. Может быть от линейки TM5520\5720\7720 подойдет, зависит от расположения винтов.
Кулер от старых Acer. Ищи на Aukro. Может быть от линейки TM5520\5720\7720 подойдет, зависит от расположения винтов.
Да это не от Ацеров, этот стоит на MSI....
Я так понял новых их в продаже не найти?
Нет, конечно. Разве что на разборке где-то. Пашок3д может подсказать контакты чувака то ли на Акценте, то ли на Символе, у которого есть запчасти для ноутов. Вроде Рома зовут.
Нет, конечно. Разве что на разборке где-то. Пашок3д может подсказать контакты чувака то ли на Акценте, то ли на Символе, у которого есть запчасти для ноутов. Вроде Рома зовут.
Спс, если что то вечером ему напишу. Этот работает но жутко гудит...
А есть какая-нибудь смазка спецом для них?
Мне с моим кулером [думал, что ему вафли] помогла смазка WD-40. Набрал в шприц и залил немного в подшипник. Кулер сразу стал намного лучше крутиться, заодно и намного тише. До этого бывало такое, что он просто не раскручивался, хоть и был не запылен. Теперь все в порядке.
Мне с моим кулером [думал, что ему вафли] помогла смазка WD-40. Набрал в шприц и залил немного в подшипник. Кулер сразу стал намного лучше крутиться, заодно и намного тише. До этого бывало такое, что он просто не раскручивался, хоть и был не запылен. Теперь все в порядке.
Анук сбегать мне за вазелином вд-40 штоле....
Попробуй, должно помочь. Отпишешься потом, что и как - самому интересно.
Попробуй, должно помочь. Отпишешься потом, что и как - самому интересно.
Так и попробую, пару часиков и сбегаю на енрон навен...что поближе..
filvarkov
10-04-2011, 12:56
Вроде есть такая память на 1гигабайт. Осталась после апгрейда моего MSI. Если не горит то во вторник узнаю точнее и отпишусь. В свое время не удалось купить 2 такую же и пришлось 2 новые покупать, а эта так и лежит.
Так и попробую, пару часиков и сбегаю на енрон навен...что поближе..
Память эсть такая - 130 гривен
Ту Дарк.
В общем купил в магазине "Радиосвит" силиконовую смазку (густую), заодно и термопасту. Разобрал куллер, смазал узлы трения, а потом под термопару, что надевается на проц намазал термопасты перед сборкой.
В итоге куллер перестал грохотать, более того включается гораздо реже (ранее работал почти всегда). Я так понял что причиной постоянной работы куллера было еще то, что был нарушен термоконтакт медной пластины с процессором....
П.С. Спасибо за совет. Но Вд-40 так и не нашел...:confused:
Не за что. Кстати, есть гиговая планка, если что.
В общем нужен вот такой куллер для ноута и желательно чтобы он был в наличии в Виннице так как нужен в ближайшее время... Может кто-нибудь подскажет где его можно найти или у кого-нибудь есть.
И еще есть потребность в планке вот такой памяти (возможно 1 Гб)
Если еще нужно - есть такой кулер.
Могу продать также память
Adata ddr2 533(4) -512 мб
если нужно -пиши в личку договоримся о цене
кстати тема "ПРОДАМ: Железо от ноута. (http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2597254)" все еще актуальна
Copyright ©2000 - 2025