View Full Version : Моя первая игра во флеше. <Бета>... на обсуждение
Рой Пепенчиков
23-04-2011, 01:59
Собсно интересует как выдавать ядра, или по 4-5 штук за прохождение, или определенное количество на уровень... Может за очки со сбитых лодок...
http://megaswf.com/serve/1101462
Молодца! Некоторые моменты только доработать. Сделать одинаковый стиль, над графикой немного поработать. Скалы на заднем плане и другие детали, чтобы не бросались в глаза своей реалестичностью и можно продавать.
Кстати было бы логичнее, хотя не могу спрогнозировать как это будет выглядить в геймплее, чтобы вместо часов была бы бочка с порохом, с которой отсыпается определённое количество для пороха в пушку - сила выстрела. Порох в бочке оканчивается, уровень не проходишь. Естественно от сложности уровня зависит и количество пороха в бочке, а то-есть количество проб.
Прикольная гама)
Подрехтовать и немного развить геймплей (возможно стоит сюжет придумать и пушкострелятеля :d )- и будет супер.
Angrihon
25-04-2011, 13:25
прикольная игрушка)
Рой Пепенчиков
25-04-2011, 15:11
Спасибо за идеи, но у меня уже сегодня под утро Бобик окончательно сдох))))) Решил я отделатся просто очками, без жизней, попыток и такого прочего...
На счет дизайна, пусть будет уже как есть. Я не художник. Меня рисование по пол часа одной картинки очень удручает. Идей много, и на воздушне шары крыс посадить , и бонусы всякие сбивать... И вообще бы разобратся, как физический движок подгрузить во флеш... Но это уже, мейби, во второй части)))
Copyright ©2000 - 2025