PDA

View Full Version : ПРОДАМ: Радионаушники AKG K 305AFCII

ANTISPAMER
26-04-2011, 17:53
Срочно продам Радионаушники AKG K 305AFCII
Комплектация
Наушники, База
Блок питания придётся докупить
Цена 500грн. торг
Тел. 063-63-101-39
http://www.baimusic.ru/image/300/obj/img/wmarket/akg/zoom/K305AFCII.jpg

Описание модели AKG K 305AFCII:
• полуоткрытые радионаушники с охватывающими уши амбюшурами
• функция автоматической настройки частоты (Autotuning)
• автоматическая подстройка оголовья обеспечивающая комфортабельность при пользовании
• передатчик этого наушника одновременно является станцией для подзарядки аккумуляторов и стойкой для установки наушников
Улучшенная электроника и новая технология производства преобразователя К 305 AFC II обеспечивают не только улучшенную акустику, но и надёжный приём звукового сигнала на протяжении 10 часов. Это высококачественная система замечательна тем, что бесподобно воспроизводит НЧ. Технология радиотрансляции UHF гарантирует прохождение сигнала сквозь стены, перекрывая дистанцию в 100 м*. Это позволяет использовать наушники в любой комнате вашего жилища, на балконе или в саду без компромисса между расстоянием и качеством звука. Функция "Autotuning" позволяет автоматически настраивать частоту за счёт нажатия кнопки. К 305 AFC II отличаются своей комфортабельностью благодаря автоматически подстраиваещемуся оголовью и тканевыми охватывающим уши амбюшурам. Передатчик этого наушника одновременно является станцией для подзарядки аккумуляторов и стойкой для установки наушников.
С одним передатчиком могут работать несколько наушников одновременно.
Характеристики модели:
Конструкция полуоткрытая, охватывающие уши амбюшуры
Максимальное звуковое давление дБ SPL [110]
Частотный диапазон 20-22.000 Гц
Несущая частота МГц (диапазон LPD) [864]
Излучаемая мощность мВт ERP (Equivalent Radiated Power) [10]
Общий коэффициент гармонических искажений <1%
Батарейки 2х NiCd - аккумуляторы; 1,2 В, 300 мАч, тип ААА
Время работы ~10 часов с аккумуляторами - NiCd
Радиус действия ~100 м (при идеальных условиях передачи радиосигнала)
Питание подключение к сети 12 В/200 мА
Соединительный кабель Cinch/3,5 мм - стерео джек, 2,5 м длиной
Стерео адаптер 3,5/6,3 мм джек, позолоченный с резьбой
Дополнительная информация автоматический поиск радиосигнала, автоматическое глушение радиосигнала, функция Auto-Mute

ANTISPAMER
27-04-2011, 15:41
Ап.... предлагайте свою цену.... очень срочно нужны деньги...

siava_alex
27-04-2011, 16:46
И сколько денег Тебе нужно?

Мне больше нужно комп кресло, хороший проц и\или куллер 775 и много чего... деньги есть - предлагай.. и телефон второй и 2 планки по гигу оператвы рс3200 и модем зюксель желательно, желательно чтоб мог работать в режиме роутера ну или свитч.. и не большая для работы видуха писиай-екс...

покупаю для Себя, не барыга - програмист-удаленщик... Мне в хозяйстве всякие девайсы нужны...

ANTISPAMER
27-04-2011, 16:50
Деньги всегда нужны, и их всегда нужно много.... такого на хозяйстве у меня нету... а что ты можешь сказать по поводу данных наушников??? взял бы??? засколько взял бы???

siava_alex
27-04-2011, 17:00
наушники Мне особо не нужны... ну 100 могу дать...Мне Они просто так для прикола! ну или вторый запасные

ANTISPAMER
27-04-2011, 17:13
100 гривен сам понимаешь не цена на данный товар... новые такие стоят 100 у.е.

rtx100
28-04-2011, 08:49
Подробнее про комплектацию: есть аккумуляторы, если да то, сколько держат?

ANTISPAMER
28-04-2011, 15:50
Аккумуляторов нету...на батарейках средней паршивости держит часов 7...в комплекте есть база и сами наушники... придётся докупить блок питания... подойдёт универсальный... стоит помоему 30 грн... у меня такой блок есть, но он к сожалению не продаётся так как не мой...

ANTISPAMER
28-04-2011, 15:57
Очень жду предложений с вашими ценами...

siava_alex
29-04-2011, 18:35
ау, Я в субботу в первой половине дня где-то скорее всего буду мотаться по Виннице...

Тебе бабло еще нужно?

ANTISPAMER
01-05-2011, 23:02
Продано... можно закрывать тему...