View Full Version : КУПЛЮ: 100 WMZ в течении часа
dimonlimon
28-04-2011, 13:20
не актуально
siava_alex
28-04-2011, 13:39
не вопрос!
только Я живу в Гниване - 20 км от Винницы..
Разве что перекинешь деньги на карточку приватбанка... Но код протекции дам тогда, когда прийдут деньги..
Angrihon
28-04-2011, 13:40
эм, на любой яКоробке(iBOX) можно пополниться
siava_alex
28-04-2011, 13:41
эм, на любой яКоробке(iBOX) можно пополниться
эм, можно, только инонда деньги идут до 2 недель.. а так то да! :)
http://www.vinport.net/
Их офис на соборной, напротив макдональдса, покупаю вебмани у них, все бысто и без проблем.
webmonch
28-04-2011, 15:14
десятки раз пополнял - 3 часа и деньги на счету
есть 50. если еще нада напиши.
Та раз выхода нет - тогда у них. А так никогда - курс драконовский. В Черкассах покупка WMZ без комиссий.
В айбоксах по-моему комиссия больше.
Ничего подобного. Сколько раз пополнял всегда приходят через пару часов. Там при пополнении написано что максимум через 6 часов придут. Раньше пополнял в одном автомате мне до него 3 минуты от дома. Так я пополнял приходил домой и вебмани уже были. Сейчас пару часов идут.
Ничего подобного. Сколько раз пополнял всегда приходят через пару часов. Там при пополнении написано что максимум через 6 часов придут. Раньше пополнял в одном автомате мне до него 3 минуты от дома. Так я пополнял приходил домой и вебмани уже были. Сейчас пару часов идут.
Понимаю, что, как лицу заинтересованному, веры мне нет :d, но поверьте, если с Вами чего то не случалось, это не значит, что такое не случалось ни с кем. Тем более что терминалов довольно много видов, у каждого свои условия и сроки зачисления.
А вообще - к нам регулярно заходят люди, которые по ошибке считают нас "главными по всем терминалам" и жалуются на то, что с какого-то терминала ВМУ-шки так и не поступили после оплаты.
Понимаю, что, как лицу заинтересованному, веры мне нет :d, но поверьте, если с Вами чего то не случалось, это не значит, что такое не случалось ни с кем. Тем более что терминалов довольно много видов, у каждого свои условия и сроки зачисления.
А вообще - к нам регулярно заходят люди, которые по ошибке считают нас "главными по всем терминалам" и жалуются на то, что с какого-то терминала ВМУ-шки так и не поступили после оплаты.
Не спорю. Возможно могут возникнуть Форс-мажоры. Но со мной пока не случалось.
А винпорту я только продаю вебмани когда есть лишние. Покупать просто долго ехать.
Кстати сколько стоит у вас получить Персональный аттестат?
А винпорту я только продаю вебмани когда есть лишние. Покупать просто долго ехать.
При случае можете попробовать новый способ пополнения через терминалы ПриватБанка (http://www.vinport.net/obmen?in=ltg). Их натыкано по всем отделениям привата. Заявку на сайте надо делать обязательно - выписывается счет на оплату в терминале через ввод номера мобильного телефона, и только потом проплачивается в терминале.
Кстати сколько стоит у вас получить Персональный аттестат?
30 WMZ, по Украине особо дешевле вроде бы нету.
Copyright ©2000 - 2025