View Full Version : ПРОДАМ: Teutonia Lambda - универсальная коляска из Германии
BabyShopKiev
12-05-2011, 01:10
Teutonia Lambda (2 в 1) (http://www.babyshop.kiev.ua/index.php?productID=815) - немецкая универсальная коляска ручной сборки, элитная коляска премиум класса.
Превосходная управляемость и маневренность в самом узком месте.
Комплектация Teutonia Lambda (http://www.babyshop.kiev.ua/index.php?productID=815): прогулочный блок, мягкая корзина-люлька для новорожденного, накидка на ножки, сумка для мамы, москитная сетка, дождевик.
Цена 8950грн.
тел. (095)3397517
Подробная информация НА САЙТЕ:
Teutonia Lambda (2 в 1) (http://www.babyshop.kiev.ua/index.php?productID=815)
Самая выгодная цена в Украине, бесплатная доставка в любой регион!
Цена 8950грн.
Фигасе!:eek:
warfolomeich
12-05-2011, 01:36
Ага, я тоже прифигел :?):?) Навар - 50% стоимости, если не больше:d Зато "элитная" и "премиум класса"...
Ага, я тоже прифигел :?):?) Навар - 50% стоимости, если не больше:d Зато "элитная" и "премиум класса"...
и еще ручной сборки:)))
Чё тут фига себе? Слово элитный, премиум, что бесплатно должны продаваться?
П.С. Автору топа. Если добавить пару ещё подобных словечек, то коляску можно смело продавать и за 12250 грн.
Joy_Rostie
12-05-2011, 02:31
Кто-то претендует на звание Адмирал Я Х.
BabyShopKiev
12-05-2011, 08:20
Чё тут фига себе? Слово элитный, премиум, что бесплатно должны продаваться?
П.С. Автору топа. Если добавить пару ещё подобных словечек, то коляску можно смело продавать и за 12250 грн.
А вы погуглите немного и посмотрите какие цены на эту коляску в украине и поймёте, что нетак уж и далеки от правды! :)
К сожалению, далеко не все в нашей стране могут себе позволить купить такую коляску. Но есть люди, которые нехотят покупать польские или китайские модели, которыми завален наш рынок! Такова жизнь, одни люди покупают ланосы, а другие мерседесы...
Я больше чем уверен, что только в Украине могут покупать коляски за штуку баксов, европейцы куда экономичнее при ихних зарплатах 600 евро тоже большие деньги за детскую коляску. А кто и покупает, то без мысли что ихних ребёнок будет катается в элитной коляске, премиум класса, а просто коляске.
Как-то ещё не научились в нашей стране продавать качественные дорогие вещи без лишних понтов.
BabyShopKiev
13-05-2011, 09:00
да, как и любого другого товара, у колясок есть нижний ценовой диапазон, средний и премиум!
И цена в тысячу долларов за коляску в классе премиум - это далеко не самая высокая. Более того, мы предлагаем самую низкую цену на Teutonia Lambda (http://www.babyshop.kiev.ua/index.php?productID=815) в Украине.
И такие коляски это не "понты". Просто коляски премиум класса несравнимовыше по качеству сборки, используемых материалов, продуманности конструкции с "бюджетными" колясками. Поэтому термин "элитная", или "премиум", или "ВИП" относится скорее к качеству продукции, а не к покупателю! :)
И покупатели таких колясок необязательно безумно богатые люди как вам кажется наверное, которым некуда деть 1к$. Это люди, которые для своего ребёнка хотят купить качественную надёжную вещь, которая прослужит не один год, которую можно будет оставить второму ребёнку или продать (подарить). Это коляска у которой не сломается фурнитура от мороза, несыпятся болты после первых прогулок, не скрипят колёса или капюшон и тд. В таких колясках всё продумано до мелочей, чтобы обеспечить максимальные удобство и комфорт родителям и малышу.
И такие коляски это не "понты".
Как раз такие коляски - понты. Не вижу необходимости в коляске данного ценового диапазона. Говорю, как отец двоих детей. В сыоё время выбирал коляски исходя, в первую очередь, из физико-механических и эргономических свойств. А насчёт европейцев всё правильно: никогда в жизни немец не купит себе коляску стоимостью в 700 Евро.
warfolomeich
13-05-2011, 10:39
Как раз такие коляски - понты. Не вижу необходимости в коляске данного ценового диапазона. Говорю, как отец двоих детей. В сыоё время выбирал коляски исходя, в первую очередь, из физико-механических и эргономических свойств. А насчёт европейцев всё правильно: никогда в жизни немец не купит себе коляску стоимостью в 700 Евро.
Ну эту может и купит...Она в европе\мире стоит около 650 у.е. или около 450 евро, так что европеец\немец вполне может и купить...Мне кажется более актуальной проблема, почему бедным украинцам продают коляски с 400 баксовым наваром ( ну или там, к примеру, машины с 10к у.е. наваром):confused:
BabyShopKiev
13-05-2011, 11:24
ну во-первых в германии она стоит от 450 евро в зависимости от комплектации! Накиньте к этой сумме стоимость транспортировки, всевозможные госпоборы, складские расходы и всё прочее... и при этом в цепочке производитель-импортёр-магазин врядли ктото захочет работать без прибыли!
Немцам нет необходимости покупать импортные коляски - у них прекрасный выбор своих производителей. И такие марки как Teutonia и Hartan - лидеры рынка! В Украине тоже есть производители (скорее сборщики) детских колясок, но качество этих колясок даже близко несапостовимо с Teutonia!
А вообщето для того, чтобы критиковать ценовую политику в Украине можно создать отдельный топик! Я думаю ваши притензии не ограничатся колясками, ведь это применимо к любому товару!!!
Bely_alex
13-05-2011, 11:47
Как раз для нашего народа, который ездит на паевых Лендкрузерах, живет в рабских кредитных условиях, зато понтов имеет неограниченное колличество.
BabyShopKiev
13-05-2011, 12:49
Как раз для нашего народа, который ездит на паевых Лендкрузерах, живет в рабских кредитных условиях, зато понтов имеет неограниченное колличество.
я всего лишь продаю коляски, при этом предлагая самую низкую цену по украине! Я думаю, что мои покупатели сами разберутся в мотивах преобретения такой коляски!
Если кому интересна коляска для "понтов" - наберите в гугле "Silver Cross Balmoral". Только просьба всёже завести отдельный топик для обсуждения ценообразования! :lol:
А я со своей стороны готова поучавствовать. Мне интересно будет узнать какие у нашего народа мобильные телефоны и с какой целью они преобретались и какой % от зп составляет их цена. Также интересно почему бабушки в селе сдают молоко по 1грн, а мы покупаем по 8 у ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя... :lol:
Bely_alex
13-05-2011, 16:37
я всего лишь продаю коляски, при этом предлагая самую низкую цену по украине!
Я всего лишь предположил какова целевая аудитория. Против бешенно дорогих колясок ничего не имею. Тем более ребенку пофиг в какой коляске ездить. Все дело в родителях. Знакомый, чтобы "не посрамиться в глазах соседей" купил дорогую коляску, которая по булыжнику просто не едет. Теперь мучается.
Главное, чтобы понты не преобладали над разумом.
А Вам, конечно же, желаю ее продать в правильные руки.
и че, действительно кто-то покупает?
Copyright ©2000 - 2025