View Full Version : ПРОДАМ: Часы CASIO Edifice 527BK-1AVDF (Black)
http://myline.com.ua/catalog/accessories/watch/casio/edifice/2804.html
как бы новые за 950грн продают в магазине.
Так что информация о ценах от 2000 несколько ошибочна.
Hunterok
12-05-2011, 15:07
симпатичные часики и цена вроде как норм.
я так и не понял, это китайская подделка в оригинальной упаковке или как?
warfolomeich
13-05-2011, 10:35
Интересно, по каким критериям ты отличаешь подделку от оригинала ? :)
Ты скажи, а я отвечу :|
Один год гарантии например :confused:
telltale
13-05-2011, 10:54
Один год гарантии например :confused:
Ага, от производителя.
И лучшим доказательством будет поломка и гарантийный ремонт.
:d
Это только показатель того, что часы официально ввезены в страну и официально проданы.... Оригинальность определяется по другим критериям, которые как я понимаю без нужного опыта определить сложно... Например материал корпуса, сам механизм и т.д.
telltale
13-05-2011, 11:17
Это только показатель того, что часы официально ввезены в страну и официально проданы.... Оригинальность определяется по другим критериям, которые как я понимаю без нужного опыта определить сложно... Например материал корпуса, сам механизм и т.д.
Вообщем то у нормальных часиках есть документы с мокрыми печатями.
И серийный номер.
Наверно можно попробовать сязатся с производителем и узнать подлиность часов.
Но это опять проверка документов а не самого изделия.
warfolomeich
13-05-2011, 11:27
Это понятно, но факт осознания того что часы официально ввезены в страну, официально проданы, есть в наличии гарантийный талон установленного образца с серийным номером, гарантия на год от производителя, а не бумажка от магазина - уже намного увеличивают вероятность, что вещь оригинальна...
К тому же можно подойти в сервисный центр и подтвердить :)
Но это опять проверка документов а не самого изделия.
Я о этом и говорю
К тому же можно подойти в сервисный центр и подтвердить :)
Это наверное самый верный способ.
Меня вот мучает один вопрос, а в нашем магазине "Єврочас" часы все оригинальные?
По теме: часы просто отпадные!:)
telltale
13-05-2011, 14:58
Меня вот мучает один вопрос, а в нашем магазине "Єврочас" часы все оригинальные?
По теме: часы просто отпадные!:)
Сходи к ним и попроси показать документы по закупкам :d
Договора с поставщиками.
Декларации по ввозу в страну.
Если цепочка дойдет до офф производителя - Бинго. :?)
(только тебя пошлют скорее всего сразу и далеко)
Часы действительно выглядят очень хорошо.
И цена заманчивая. :|
бронь на ремешок и подушечку для хомячка:)
так и не понял. как отличить оригинальные :confused:
коробочка не показатель, если китайцы часы научились копировать, то коробки и подавно ...
warfolomeich
14-05-2011, 02:20
Китайцы научились делать ВСЕ.
Они делают ОРИГИНАЛЫ и те же самые китайцы из тех же самых
материалов делают КОПИИ.Зачастую копия от оригинала отличается
лишь легальностью поставки, гарантией и стоимостью куда уже заложена
преусловатая гарантия.
Легальность поставки и гарантия и стоимость - это всё про "серый" товар, который был нормально произведён, привезён и сертифицирован в другой стране, а потом попал к нам, минуя таможню.
Копия - это уже копия, никто особо не контролирует, материалы подешевле, или экономия оригинальных, может не додерживаться технология до конца (меньше ждут пока метал охладиться, стекло приклеится и т.д.), брак не выбрасывается а доводится до ума на коленке , или вообще в таком виде и пакуется -и это всё - тупо лотерея :confused: Гарантии нет, о каком-то качестве речи тоже быть не может, внешне будет идеально такое же, только без названия, либо изменённое на "Абидас"...Ввозится морем, просто в контейнерах, в пакетах, вообщем ужас...Хотя, пока есть желающие - товар будет....
З.Ы. По поводу того что китайцы научились делать ВСЁ - что-то я айподов, айпадов и айфонов - копий не видел, ну чтобы всё по честному с iOS и нормальными батареями, так же не встречал PlayStation 3 и Xbox и ещё туеву хучу товаров...:confused: Не говоря уже о зеркалках и прочем...
И вообще, всех этих дурацких разговоров про оригинальность не было бы без предварительной темы с точной копией часов Касио, и подозрительным уточнением в шапке - "Гарантирую 100% оригинальность!", чего никогда на форуме не было и никто не заморачивался:d:d:d
А насчет айфонов, айподов и плэйстейшенов то я думаю что их
производство или уже перенесено в китай или это дело ближайшего будущего.
Здається, все це вже збирається на заводі Foxconn в Китаї, так що ви запізнились :D
Хороший часовщик снимя заднюю крышку сразу скажет оригинал или подделка...
Здається, все це вже збирається на заводі Foxconn в Китаї, так що ви запізнились :D
Это осбого значения не имеет, так как завод официальный, другое дело это подделка под айфон, у нее от родного айфона только схожесть корпусов и то не всегда... Так что не стоит путать китайскую подделку и оригинал собраный в китае.
Это осбого значения не имеет, так как завод официальный, другое дело это подделка под айфон, у нее от родного айфона только схожесть корпусов и то не всегда... Так что не стоит путать китайскую подделку и оригинал собраный в китае.
До чого тут копії взагалі? Я просто сказав, що плейстейшн і все Йаблуко (і іксбокси :)) в китаї збирається. Ніхто нічого не плутає.
Copyright ©2000 - 2025