PDA

View Full Version : Как настроить Wi-Fi мост?

AlexAiS
17-05-2011, 11:14
Суть задачи: в торговом центре есть Wi-Fi интернет, которым обладатели делятся. Но сигнал не достает до нужного места. Имеется также TP-LINK WR340GD. Реально ли сделать так, чтобы он получал сигнал, усиливал его и передавал дальше? (в инструкции к маршрутизатору схема есть, только непонятно ничего). Что для этого нужно?

pashok3d
17-05-2011, 11:19
как некрути а между точками нужно соединить через кабель

DIMMka
17-05-2011, 11:20
Суть задачи: в торговом центре есть Wi-Fi интернет, которым обладатели делятся. Но сигнал не достает до нужного места. Имеется также TP-LINK WR340GD. Реально ли сделать так, чтобы он получал сигнал, усиливал его и передавал дальше? (в инструкции к маршрутизатору схема есть, только непонятно ничего). Что для этого нужно?

Не реально. Маршрутизаторы ТП-Линк не могут быть AP client.
Вам нужна любая точка доступа, которая может быть клиентом, мне кажется у Д-Линка есть какие-то модели маршрутизаторов, которые это умеют.

AlexAiS
17-05-2011, 11:33
Не реально. Маршрутизаторы ТП-Линк не могут быть AP client.
Вам нужна любая точка доступа, которая может быть клиентом, мне кажется у Д-Линка есть какие-то модели маршрутизаторов, которые это умеют.
Ну да. Но они могут (http://www.tp-link.com/support/showfaq.asp?id=74) связываться в мост между собой. Хотя для этого их понадобится два. И все равно, даже если так, то моя цель, походу, все равно нереализуема в этом случае

Light Elf
17-05-2011, 14:07
Нужна точка с поддержкой режима repeater. DAP-1150 работает в таком режиме.