Вхід

View Full Version : Colin McRae Rally 2.0

Prima
23-05-2011, 16:08
Кто-то пробовал играть по тырнету?

FeeD
23-05-2011, 17:57
Кто-то пробовал играть по тырнету?
Неа, но игра зачетная, единственный мотосим, который я прошел полностью и не один раз.:)

Teoden
23-05-2011, 18:12
на ps1 была моей любимой игрой - там не было интернета, зато был Split screen =)

Prima
23-05-2011, 18:41
Я только по сети пробовал, но интересней конечно по тырнету, там вроде есть такая возможность. На мой взгляд самая клёвая раллийка с самой адекватной физикой - совершенно реальное поведение автомобиля. Более поздние версии уже врут :(

sashOK!!!
23-05-2011, 22:45
Я только по сети пробовал, но интересней конечно по тырнету, там вроде есть такая возможность. На мой взгляд самая клёвая раллийка с самой адекватной физикой - совершенно реальное поведение автомобиля. Более поздние версии уже врут :(

Richar Burns Rally покруче :)

Prima
23-05-2011, 22:53

Хм, вроде не пробовал.
Подумалось тут... вышла Колин МакРей ралли, Колина не стало, вышла Бёрнс ралли и Ричард умер :(
ПЫС: А какая часть? Или там без частей?

sashOK!!!
23-05-2011, 22:55
Хм, вроде не пробовал.
Подумалось тут... вышла Колин МакРей ралли, Колина не стало, вышла Бёрнс ралли и Ричард умер :(
ПЫС: А какая часть? Или там без частей?

Вона одна, нажаль. Просто Richard Burns Rally. Без компютерного руля можеш і не пробувати навіть.

Prima
23-05-2011, 22:56
Вона одна, нажаль. Просто Richard Burns Rally. Без компютерного руля можеш і не пробувати навіть.

А че? Я с рулем не люблю - реализм убивает.

Prima
23-05-2011, 23:06
Ща скачаю и попробую. А то по отзывам мнения разделились.

sashOK!!!
23-05-2011, 23:20
А че? Я с рулем не люблю - реализм убивает.

Як це реалізм вбиває? О_о на клавіатурі краще?

Prima
23-05-2011, 23:31
Як це реалізм вбиває? О_о на клавіатурі краще?
Ну конечно. Это ведь реализм обманчивый - количество оборотов, острота, диаметр, все это далеко от реального руля, поэтому предпочитаю кнопками, чтоб потом на машине не убиться :d
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :)

sashOK!!!
23-05-2011, 23:42
Ну конечно. Это ведь реализм обманчивый - количество оборотов, острота, диаметр, все это далеко от реального руля, поэтому предпочитаю кнопками, чтоб потом на машине не убиться :d
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :)

Ну не скажи. В тому ж річард бернс раллі постійно треба скоректувати машину на долю градуса - на клаві ти цього ніяк не добєшся.

Bely_alex
23-05-2011, 23:47
Ну не скажи. В тому ж річард бернс раллі постійно треба скоректувати машину на долю градуса - на клаві ти цього ніяк не добєшся.

Бернса я только попробовал пару секунд, и выключил. Играть без руля еще тот прон.

Prima
24-05-2011, 00:11

У нас просто разный подход видимо. Сколько оборотов имеет твой руль от крайнего левого, до крайнего правого положения?
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде.

sashOK!!!
24-05-2011, 00:21
У нас просто разный подход видимо. Сколько оборотов имеет твой руль от крайнего левого, до крайнего правого положения?
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде.

240 градусів. Знаю що беспонтово, але для задоволення достатньо :)

Prima
24-05-2011, 00:36
240 градусів. Знаю що беспонтово, але для задоволення достатньо :)

Ну вот, для удовольствия несомненно то что надо. Но до реала далеко - у меня 1512 градусов в машине + 37 см диаметр :)
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups:

sashOK!!!
24-05-2011, 08:14
Ну вот, для удовольствия несомненно то что надо. Но до реала далеко - у меня 1512 градусов в машине + 37 см диаметр :)
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups:

Другий макрей в зрівнянні з Річардом - аркада :)
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle.

Prima
24-05-2011, 10:05
Другий макрей в зрівнянні з Річардом - аркада :)

Почему? Как по мне такой же симулятор :confused:
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle.

За это мерси, надо будет как-то попробовать.

sashOK!!!
24-05-2011, 10:56
За это мерси, надо будет как-то попробовать.

якщо що - то я не проти за компанію пограти ;)

Prima
24-05-2011, 11:49
якщо що - то я не проти за компанію пограти ;)

О! Я согласен :)

Prima
28-05-2011, 22:47
Весело покатались. Гонщикы, подключайтесь! :)

sashOK!!!
29-05-2011, 19:51
Весело покатались. Гонщикы, подключайтесь! :)

підготовився до наступної поразки? :)

Prima
30-05-2011, 02:39
підготовився до наступної поразки? :)

пока у нас ничья :yes: в понедельник заделаем :)

Prima
31-05-2011, 00:29
тренируйся :cool:

sashOK!!!
31-05-2011, 10:02
тренируйся :cool:

на Лансері відіграюсь :Р

Prima
19-06-2011, 11:49
Ну то шо, больше нет гонщегоф? :)

Prima
31-07-2011, 17:56
Можем сразиться онлайн.

Teoden
02-09-2011, 19:49

я в него без руля умудряюсь играть (главное в нелинейности реакции разобраться и настроить под клаву и все отлично играется) :d

на гравии умудрился на многих этапах побить рекорды компа - на асфальте это судя по всему нереально:cry:

да еще нереально сделать газ-тормоз

зы единственный раллийный симулятор, который симулирует работу подвески, а не применяет нужные параметры на нужном покрытии

furios
19-07-2012, 18:52
Развер в КМР 2.0 возможна игра по инету? В свое время рубился в нее до потери пульса на playstation, но там само собой еще никакого интернета не было)

Prima
19-07-2012, 22:09
Развер в КМР 2.0 возможна игра по инету? В свое время рубился в нее до потери пульса на playstation, но там само собой еще никакого интернета не было)

Можно.