View Full Version : Colin McRae Rally 2.0
Кто-то пробовал играть по тырнету?
Кто-то пробовал играть по тырнету?
Неа, но игра зачетная, единственный мотосим, который я прошел полностью и не один раз.:)
на ps1 была моей любимой игрой - там не было интернета, зато был Split screen =)
Я только по сети пробовал, но интересней конечно по тырнету, там вроде есть такая возможность. На мой взгляд самая клёвая раллийка с самой адекватной физикой - совершенно реальное поведение автомобиля. Более поздние версии уже врут :(
sashOK!!!
23-05-2011, 22:45
Я только по сети пробовал, но интересней конечно по тырнету, там вроде есть такая возможность. На мой взгляд самая клёвая раллийка с самой адекватной физикой - совершенно реальное поведение автомобиля. Более поздние версии уже врут :(
Richar Burns Rally покруче :)
Хм, вроде не пробовал.
Подумалось тут... вышла Колин МакРей ралли, Колина не стало, вышла Бёрнс ралли и Ричард умер :(
ПЫС: А какая часть? Или там без частей?
sashOK!!!
23-05-2011, 22:55
Хм, вроде не пробовал.
Подумалось тут... вышла Колин МакРей ралли, Колина не стало, вышла Бёрнс ралли и Ричард умер :(
ПЫС: А какая часть? Или там без частей?
Вона одна, нажаль. Просто Richard Burns Rally. Без компютерного руля можеш і не пробувати навіть.
Вона одна, нажаль. Просто Richard Burns Rally. Без компютерного руля можеш і не пробувати навіть.
А че? Я с рулем не люблю - реализм убивает.
Ща скачаю и попробую. А то по отзывам мнения разделились.
sashOK!!!
23-05-2011, 23:20
А че? Я с рулем не люблю - реализм убивает.
Як це реалізм вбиває? О_о на клавіатурі краще?
Як це реалізм вбиває? О_о на клавіатурі краще?
Ну конечно. Это ведь реализм обманчивый - количество оборотов, острота, диаметр, все это далеко от реального руля, поэтому предпочитаю кнопками, чтоб потом на машине не убиться :d
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :)
sashOK!!!
23-05-2011, 23:42
Ну конечно. Это ведь реализм обманчивый - количество оборотов, острота, диаметр, все это далеко от реального руля, поэтому предпочитаю кнопками, чтоб потом на машине не убиться :d
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :)
Ну не скажи. В тому ж річард бернс раллі постійно треба скоректувати машину на долю градуса - на клаві ти цього ніяк не добєшся.
Bely_alex
23-05-2011, 23:47
Ну не скажи. В тому ж річард бернс раллі постійно треба скоректувати машину на долю градуса - на клаві ти цього ніяк не добєшся.
Бернса я только попробовал пару секунд, и выключил. Играть без руля еще тот прон.
У нас просто разный подход видимо. Сколько оборотов имеет твой руль от крайнего левого, до крайнего правого положения?
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде.
sashOK!!!
24-05-2011, 00:21
У нас просто разный подход видимо. Сколько оборотов имеет твой руль от крайнего левого, до крайнего правого положения?
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде.
240 градусів. Знаю що беспонтово, але для задоволення достатньо :)
240 градусів. Знаю що беспонтово, але для задоволення достатньо :)
Ну вот, для удовольствия несомненно то что надо. Но до реала далеко - у меня 1512 градусов в машине + 37 см диаметр :)
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups:
sashOK!!!
24-05-2011, 08:14
Ну вот, для удовольствия несомненно то что надо. Но до реала далеко - у меня 1512 градусов в машине + 37 см диаметр :)
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups:
Другий макрей в зрівнянні з Річардом - аркада :)
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle.
Другий макрей в зрівнянні з Річардом - аркада :)
Почему? Как по мне такой же симулятор :confused:
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle.
За это мерси, надо будет как-то попробовать.
sashOK!!!
24-05-2011, 10:56
За это мерси, надо будет как-то попробовать.
якщо що - то я не проти за компанію пограти ;)
якщо що - то я не проти за компанію пограти ;)
О! Я согласен :)
Весело покатались. Гонщикы, подключайтесь! :)
sashOK!!!
29-05-2011, 19:51
Весело покатались. Гонщикы, подключайтесь! :)
підготовився до наступної поразки? :)
підготовився до наступної поразки? :)
пока у нас ничья :yes: в понедельник заделаем :)
sashOK!!!
31-05-2011, 10:02
тренируйся :cool:
на Лансері відіграюсь :Р
Ну то шо, больше нет гонщегоф? :)
я в него без руля умудряюсь играть (главное в нелинейности реакции разобраться и настроить под клаву и все отлично играется) :d
на гравии умудрился на многих этапах побить рекорды компа - на асфальте это судя по всему нереально:cry:
да еще нереально сделать газ-тормоз
зы единственный раллийный симулятор, который симулирует работу подвески, а не применяет нужные параметры на нужном покрытии
Развер в КМР 2.0 возможна игра по инету? В свое время рубился в нее до потери пульса на playstation, но там само собой еще никакого интернета не было)
Развер в КМР 2.0 возможна игра по инету? В свое время рубился в нее до потери пульса на playstation, но там само собой еще никакого интернета не было)
Можно.
Copyright ©2000 - 2025