PDA

View Full Version : Помогите выбрать телефон, SE Hazel или SE X8

Aries26
02-06-2011, 14:07
Вобщем хочю взять телефон и никак не могу выбрать между Sony Ericsson Hazel и XPERIA 8. В хазеле мне нравится качество снимков и видео камеры а в х8 камера похуже но все-таки это смартфон на базе андроид. Больше склоняюсь к Х8, и вот я хочу узнать все минусы этого тела. Если есть владельцы Х8, отпишите ваше мнение =)

Angrihon
02-06-2011, 14:12
Знаю только то, что качество камеры на Х8 можно софтом дополнительным поднять

Joy_Rostie
02-06-2011, 14:19
Лично я за андроид, как красноглазик.

Aries26
02-06-2011, 14:33
Знаю только то, что качество камеры на Х8 можно софтом дополнительным поднять
Угу, тож слышал но автофокус никак не добавить програмно (

Лично я за андроид, как красноглазик.
Да я тоже за дроида, если бы Х8 был на симбе я б на него и не глянул =). На Х8 сначала был дроид 1.6 потом вышла обнова до 2.1, И вот незнаю возможно ли туда 2.3 поставить...

Angrihon
02-06-2011, 14:36
Ну автофокус это в принципе не критично, ты как бы покупаешь телефон а не фотик. И да, Андроид именно рулз, кстати Х8 довольно таки удобный телефон, и кстати андроид там можно обновить до более новой версии.

Aries26
02-06-2011, 14:41
Еще вот интересно как себя ведет при солнечном свете экран в Х8, не сильно ли выцветает =/

Angrihon
02-06-2011, 14:53
Ты имеешь ввиду, хорошо ли видно что на дисплее, когда солнце на него светит?

Aries26
02-06-2011, 15:02
Ты имеешь ввиду, хорошо ли видно что на дисплее, когда солнце на него светит?
Угу :)

Angrihon
02-06-2011, 15:08
Он говорит что видно нормально, но только если екран не залапаный и не грязный. Там помоему даже стоит датчик на такую холеру...

Joy_Rostie
02-06-2011, 15:19
Угу, тож слышал но автофокус никак не добавить програмно (

Слышал, что автофокус это аппаратная реализация:)

На Х8 сначала был дроид 1.6 потом вышла обнова до 2.1, И вот незнаю возможно ли туда 2.3 поставить...
Если у него взломан загрузчик (ну или изначально открыт), то тогда хоть 3.0:d Грубо говоря

ЗЫ А клавиатурка не маленькая?

Angrihon
02-06-2011, 15:25
Но вообщем, читая по обзорам нашел некие минусы, кроме камеры:
Экран
Экран Sony Ericsson Xperia X8 отображает стандартное количество цветов и оттенков, он выполнен по обычной TFT-матрице с соответствующими средними показателями яркости и контрастности и не самыми большими углами обзора. Сверху он закрыт защитным стеклом. На солнце дисплей выгорает и бликует.

Мультимедия
Мы считаем, что меломанам, киноманам и любителям просмотра фото с мобильных устройств лежит прямая дорога в Android Market, где можно найти и плеер с поддержкой текстов песен, расширенных плейлистов, рейтингов, и проигрыватель с субтитрами и поддержкой "закрытых" форматов видеороликов, и полноценные фотовьюверы.
Флэш
Про отсутствие нативной поддержки Flash-элементов мы не будем распространяться (она появилась только в Android OS 2.2, альтернативно Flash смотреть можно через обозреватель Skyfire).
Взято с http://zoom.cnews.ru

Aries26
02-06-2011, 15:28
Он говорит что видно нормально, но только если екран не залапаный и не грязный. Там помоему даже стоит датчик на такую холеру...

Спс, сойдет =) а то де-то слышал что вообще нихера не видно, меня аж смутило...

Остался програмный вопрос: тормоза, лаги, зависания и т.д и т.п.

Angrihon
02-06-2011, 16:26
Остался програмный вопрос: тормоза, лаги, зависания и т.д и т.п.
Ну по поводу этого ничего не скажу, не имел возможности с ним побегать