View Full Version : Разгон видеокарты!
***RADIATION***
05-11-2005, 02:50
Здравствуйте!Объясните мне как разогнать видиокарту и что вообще под этим понимается!
У меня 6600 128 Mb Gigabite хочу попробовать как и что это разгон!
Пока показывает в 03 дэмарке 5350 очков без разгонов и на стандартном драйвере по умолчанию!
Как повысить производительность?
как разогнать видиокарту [...] и что это разгон!Это такой способ остаться без гарантии, а если повезёт - то и без видяхи. Не вздумай.
Это такой способ остаться без гарантии, а если повезёт - то и без видяхи. Не вздумай.
Ой-ой-ой! Да кому как везёт и сильно зависит от производителя! У меня WinFast LidTeak FX5900XT. Стартовые частоты в 3Д 390/700, погнал до 475/850 и уже тьфу-тьфу-тьфу два месяца и ничё.
To Radiation: прежде чем что-либо делать с ней хорошенько изучи статистику разгона именно твоей карты в И-Нете. Хотя я бы лучше взял от Асус, может Альбатрона. Ну раз купил, тогда поздравляю, не спали, поднимай частоту постепенно по 10-15MHz, и сразу тести в 3ДМарке.
Здравствуйте!Объясните мне как разогнать видиокарту и что вообще под этим понимается!
Пока показывает в 03 дэмарке 5350 очков без разгонов и на стандартном драйвере по умолчанию!
Не слушай их.....у меня всегда карточки были разогнаны и ничего с ними не стряслось. Главное всё делать с умом. Для начала посмотри что написано на модуле памяти самой видухи........понаблюдай за тем как греется память и ядро.....зацени охлаждения какое было дано по дефаулту.
Ривой Тюнер розганать не очень удобно.....можно прописать в реестре пару строк и откроется доступ к частотам памяти и ядра......розганять нужно постепенно повышая каждый раз на 5 единиц сначала ядро потом память или наоборот. После каждого повышения частоты нужно видуху тестить.....и внемательно глазеть на дисплей нет ли артифактов или ещё какихто посторонних вещей. Таким способом ты оттестишь свою видуху и узнаешь её возможности максимального разгона. Разгон видео зависет от мат. платы.....у меня одна и таже видуха на разных матерях по разному гналась...(какая у тя мать...?...ты б конфигу компа написал...) :cool:
Ой-ой-ой! Да кому как везёт и сильно зависит от производителя! У меня WinFast LidTeak FX5900XT. Стартовые частоты в 3Д 390/700, погнал до 475/850 и уже тьфу-тьфу-тьфу два месяца и ничё.
To Radiation: прежде чем что-либо делать с ней хорошенько изучи статистику разгона именно твоей карты в И-Нете. Хотя я бы лучше взял от Асус, может Альбатрона. Ну раз купил, тогда поздравляю, не спали, поднимай частоту постепенно по 10-15MHz, и сразу тести в 3ДМарке.
ггЫ....
Лидтек это вещЬ......созданая для разгона..... =)))
***RADIATION***
05-11-2005, 12:06
Не слушай их.....у меня всегда карточки были разогнаны и ничего с ними не стряслось. Главное всё делать с умом. Для начала посмотри что написано на модуле памяти самой видухи........понаблюдай за тем как греется память и ядро.....зацени охлаждения какое было дано по дефаулту.
Ривой Тюнер розганать не очень удобно.....можно прописать в реестре пару строк и откроется доступ к частотам памяти и ядра......розганять нужно постепенно повышая каждый раз на 5 единиц сначала ядро потом память или наоборот. После каждого повышения частоты нужно видуху тестить.....и внемательно глазеть на дисплей нет ли артифактов или ещё какихто посторонних вещей. Таким способом ты оттестишь свою видуху и узнаешь её возможности максимального разгона. Разгон видео зависет от мат. платы.....у меня одна и таже видуха на разных матерях по разному гналась...(какая у тя мать...?...ты б конфигу компа написал...) :cool:
Проц 2,5 Barton (1.833)
Мать вот не очень Epox KT400
Оперативка 2*512 Samsung Kingston
6600 128mb 128bit Gigabit память Nunix
***RADIATION***
05-11-2005, 13:18
и подскажите где частоты карты посмотреть?На самой написано или где-то в биосе?
>.\\\'ARMORIN'///.<
05-11-2005, 13:55
и подскажите где частоты карты посмотреть?На самой написано или где-то в биосе?
В риватюнере когда залазишь в раздел видюхи там сразу написано :eek:
В риватюнере когда залазишь в раздел видюхи там сразу написано :eek:
Да уймитесь вы са сваей ривай тюнер....! :mad:
Частоты смотреть нужно не там .... а тут
1. выполнить
2. прописываешь regedit
3. HKEY LOKAL MACHINE
4. Software
5. Дело в том что у меня щас АТИ стоит и я точно немогу дальше найти куда заходить.....но насколько я помню нужно идти в Nvidia.... а потом создать переменную CoolBits и присвоить ей значение 3.
>.\\\'ARMORIN'///.<
05-11-2005, 14:26
Да уймитесь вы са сваей ривай тюнер....!
Частоты смотреть нужно не там .... а тут
1. выполнить
2. прописываешь regedit
3. HKEY LOKAL MACHINE
4. Software
5. Дело в том что у меня щас АТИ стоит и я точно немогу дальше найти куда заходить.....но насколько я помню нужно идти в Nvidia.... а потом создать переменную CoolBits и присвоить ей значение 3.
:d :d :d , а патом и потом и ещё после этого, точно не помню ну кудато туда.
ДЛЯ rad- просто зайти в риватюнер, там всё показано и на скока безопасно тебе увеличивать частоту ;)
, а патом и потом и ещё после этого, точно не помню ну кудато туда.
ДЛЯ rad- просто зайти в риватюнер, там всё показано и на скока безопасно тебе увеличивать частоту ;)
Вот щас вставлю специально жефорс 4 титаниум микрастар и точно скажу.... :rolleyes:
Рива тюнер ацтой.....
Вот щас вставлю специально жефорс 4 титаниум микрастар и точно скажу.... :rolleyes:
Рива тюнер ацтой.....
мож ставь сразу NVidia GeForce 4 Ti 4200 128 Mb(бо у меня такая а гнать ее не умею, а пробавать - баюсь...бррр) и сразу на ее примере покажи как гнать! :)
мож ставь сразу NVidia GeForce 4 Ti 4200 128 Mb(бо у меня такая а гнать ее не умею, а пробавать - баюсь...бррр) и сразу на ее примере покажи как гнать! :)
А кто производитель твоей карты?
У меня MSI NVidia GeForce 4 Ti 4200 64 Mb гонится не по децки....и греется тоже=)
А АТИ 9600 про .... какая-то хрень....не гонитса вообще =(....юзаю её только из за шейдеров 2.0 а так ничё особенного.....в 2001 марке титаниум больше даёт чем ати 9600про.....вот...
гы, не смейтесь плиз, но я думал что Nvidia это и есть производитель...а как точно посмотреть? только взглюнув на карту сняв с компа?На карточке наклеqки есть, там написано Palit Daytona onChip Board на одной и Nvidia на другой...
гы, не смейтесь плиз, но я думал что Nvidia это и есть производитель...а как точно посмотреть? только взглюнув на карту сняв с компа?
Все жефорсы нвидиа....а производитель у тебя немного другой.....почитай надписи на видухе....на коробке от видухи...там должно быть......скажи хоть какого цвета текстолит и какое охлаждение присутствует на карте.
просто коробки давно нету...апгрейд давненько делал...паспота тоже нету от компа так как он сборник разных фирм...
Надписи перечилсил в посте выше, больше нет ничего..еще есть правда "testet for home use... и т.д. но там не производителя точно"
Плата сама фиолетового цвета, на колере наклейка Palit(наполовину жэелтая,наполовину фиолетовая...)
>.\\\'ARMORIN'///.<
05-11-2005, 15:41
У меня MSI NVidia GeForce 4 Ti 4200 64 Mb гонится не по децки....и греется тоже=)
А АТИ 9600 про .... какая-то хрень....не гонитса вообще =(....юзаю её только из за шейдеров 2.0 а так ничё особенного.....в 2001 марке титаниум больше даёт чем ати 9600про.....вот...
:d А какая пофиг разница, архетиктура та одна, спроси у него лутьше как куллер у него выглядит?
просто коробки давно нету...апгрейд давненько делал...паспота тоже нету от компа так как он сборник разных фирм...
Надписи перечилсил в посте выше, больше нет ничего..еще есть правда "testet for home use... и т.д. но там не производителя точно"
Плата сама фиолетового цвета, на колере наклейка Palit(наполовину жэелтая,наполовину фиолетовая...)
Ну вот и выяснили.... карточка у тебя от производителя Palit Daytona .....это дешовка ....не бренд....можешь особо её не гнать.....мне очень жаль =((
понятно.. ну ниче...всеравно через месяц поменяю на другую...
Житель_Планеты_Земля
05-11-2005, 16:11
Вот ведь ерунда какая... А у меня тоже 6600 но от Манли и дает не 5к попугаев, а только 3.8к =( С чем бы это было связано?
Sempron +3000 socket 939
ECS nForce4-A939
Manli nVidia GeForce 6600 128 Mb PCI-E
DDR 400 NCP 512 Mb
Frothein
05-11-2005, 16:15
Вот ведь ерунда какая... А у меня тоже 6600 но от Манли и дает не 5к попугаев, а только 3.8к =( С чем бы это было связано?
Sempron +3000 socket 939
ECS nForce4-A939
DDR 400 NCP 512 MbТак ведь по-моему понятно...
В следующий раз бери от инновижн.
dead poetic
05-11-2005, 16:19
народ у кого ситинет и фтп ..дайте скачать 3дмарк03 плиз :rolleyes:
народ у кого ситинет и фтп ..дайте скачать 3дмарк03 плиз :rolleyes:
Зайди комне на офис я тебе запишу от 2001 до 2005 марки....
dead poetic
05-11-2005, 16:31
Зайди комне на офис я тебе запишу от 2001 до 2005 марки....
ты до скольки сегодня?
ты до скольки сегодня?
сегодня я дома....а завтра с 10 до 16 на работе...
dead poetic
05-11-2005, 16:45
сегодня я дома....а завтра с 10 до 16 на работе...
ок..забегу... ;)
>.\\\'ARMORIN'///.<
05-11-2005, 17:03
Так ведь по-моему понятно...
Ассус РУЛИТ!!!
Иновижын такой же ацтой как манли.....палит дайтона.....и ещё всякий там шерпотреб.
ASUS....Gigabyte.....Saphire.....LedTeak.....MSI.. .Gainvard....вот реальные производители.
***RADIATION***
05-11-2005, 19:33
Sempron +3000 socket 939
ECS nForce4-A939
DDR 400 NCP 512 Mb
Производитель манли просто на самом низком уровне!Я выбирал по различным тестам в инете!Вот гигабайт показывает максималку после одной фирмы но её видюхи редкие и дорогие фирму не помню ещё отличные карточки от Титаниум!Асус тоже хорошие но проигрывают чуть гигабиту!
***RADIATION***
05-11-2005, 19:41
В рива тюнер показывает 400 и 500
а для разгона выбирает частоты 600 на 750
или я просто не то смотрю?
а подскажите пожалуйста! А наскока можна разогнать Radion 9200 128mb./128bit
а подскажите пожалуйста! А наскока можна разогнать Radion 9200 128mb./128bit
ати не гонятся....толька жефорсы
Житель_Планеты_Земля
05-11-2005, 20:41
Я с тобой полностью согласен, что от брэндового производителя картонки брать лучше. Но лишь в плане надежности, а не производительности. И даже если бы и было отставание, то ну никак не на 1.2к попугаев.
***RADIATION***
05-11-2005, 20:49
Я с тобой полностью согласен, что от брэндового производителя картонки брать лучше. Но лишь в плане надежности, а не производительности. И даже если бы и было отставание, то ну никак не на 1.2к попугаев.
Тест такойже карточки фирмы палёт на классном проце даёт 4700 очков
Твоя манли дайт около 4000
Гигабит 5350 даёт!
Там же память разные,частоты,доработки,о лаждение!Вот потихоньку набирается!Плюс у меня версия AGP 8X с дополнительным питанием.
ати не гонятся....толька жефорсы
Все разгонится если осторожно а для разгона АТІ надо скачать Omega дрова в них есть настройки для разгона АТИ карточек... :o
Модификация Omega Drivers на базе унифицированного драйвера ATI CATALYST является лучшим в мире модифицированным драйвером на базе CATALYST и предоставляет пользователя многие ранее недоступные настройки и возможности, значительно расширяет управляемость Вашей видеокартой.
Что такое Omega Drivers?
Omega Drivers общепризнанно является лучшей в мире модификацией драйверов ATI Catalyst/NVIDIA ForceWare. Драйверы Omega помимо всех стандартных функций, присущих драйверам Catalyst/ForceWare, оптимизированы для наилучшей производительности, в них включены различные возможности тонкой настройки и твики, недоступные в стандартных версиях драйверов.
Например, драйвер Omega на базе ATI Catalyst включает в себя известный тюнер RadLinker, при помощи которого Вы можете не только заниматься тонким тюнигом и настройкой своей видеокарты, но и разгонять её. Владельцы видеокарт NVIDIA так же не были забыты, и разработчики Omega Drivers приставляют вашему вниманию оптимизированные и доработанные версии ForceWare, с возможностью использования тонких настроек.
Производительность видеокарты с установленным драйвером Omega значительно возрастает по сравнению с той же версией стандартного драйвера благодаря использованию многих оптимизаций и патчей, уже встроенных в Omega Drivers. В отличие от стандартных драйверов, оптимизированных для синтетических тестов и бенчмарков, дистрибутив Omega создавался специально для геймеров и обеспечивает наилучшую производительность во всех современных играх.
Раскройте полную мощь своей видеокарты вместе с Omega Driver
Скачать
Для скачивания доступна последняя версия дравера Omega для Windows 2000/XP, а также последний билд драйверов для Windows 9X/ME. Отметим, что платформа Windows 9X/ME более НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, и текущий доступный билд 2.3.37 является последним.
* Omega Drivers version 2.5.90 (Cat 4.10) для Win2000/XP (16,2 MB)
* Omega Drivers version 2.6.37 (Cat 4.2) для Win9X/ME (16,0 MB)
Полная коллекция драйверов Omega для видеокарт ATI доступна на FTP сервере по адресу:
тут http://webportal.km.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=395&mode=thread&order=0&thold=0&POSTNUKESID=810a887b74f145a5a975989775fc6b08
Важная информация
Важные замечания:
1. Если при использовании софт-мода в Omega Drivers во время игры у Вас вылетают артефакты, черыне экраны, или происходят какие-либо сбои, это означает, что Ваша видеокарта не может работать с софт-модом в форсированном режиме. Запустите утилиту Driver Swapper и выберите из предложенных пунктов Normal driver для восстановления обычного режима работы.
2. Специальный OGL драйвер может иметь некоторые глюки, и в случае если Вы будете наблюдать проблемы в CS, установите 32-битный цвет.
Житель_Планеты_Земля
05-11-2005, 21:30
Гигабит 5350 даёт!
Там же память разные,частоты,доработки,о лаждение!Вот потихоньку набирается!Плюс у меня версия AGP 8X с дополнительным питанием.
Ты хочешь сказать что AGP 8x лучше, чем PCI-Express ?
Все ясно...
Житель_Планеты_Земля
05-11-2005, 21:32
Гигабит 5350 даёт!
Там же память разные,частоты,доработки,о лаждение!Вот потихоньку набирается!Плюс у меня версия Agp 8x с дополнительным питанием.
Все это даст прирост в производительности приблизительно 2-5%, но никак не 15-20%.
***RADIATION***
05-11-2005, 23:22
Все это даст прирост в производительности приблизительно 2-5%, но никак не 15-20%.
Просто Манли это настоящая ерунда!Меняй её на что-то по-лучше!Спроси у любого человеко кто работает с компьютерами профессионально!Плюс у тебя проц хороший на таком (64) проце моя карточка покажет более 6000 балов!Тестировали на "Струме"!
***RADIATION***
05-11-2005, 23:41
Вот тесты видиокарт!
Где 6600 128метров версия PCIe (300/550)
на плате Intel D925 XCV, с процессором P4 на 3,2 ГГц и памятью 2x Micron DDRII, 533 МГц, 1024 Мбайт
Житель_Планеты_Земля
06-11-2005, 03:23
Вот тесты видиокарт!
Где 6600 128метров версия PCIe (300/550)
на плате Intel D925 XCV, с процессором P4 на 3,2 ГГц и памятью 2x Micron DDRII, 533 МГц, 1024 Мбайт
Во первых в этом тесте не указываеЦЦа откакого именно производителя видеокарта. Во вторых в конфигурации компьютера установлен более мощный процессор и гигабайт оперативной памяти. В третьих там написано 4700 попугаев. Это я еще могу понять.
Но как на твоей конфигурации дало 5300 попугаев? Может потому что было не 1024х768, а 800х600 ?
Житель_Планеты_Земля
06-11-2005, 03:26
Просто Манли это настоящая ерунда!Меняй её на что-то по-лучше!Спроси у любого человеко кто работает с компьютерами профессионально!Плюс у тебя проц хороший на таком (64) проце моя карточка покажет более 6000 балов!Тестировали на "Струме"!
На пне четвертом с 3.2 гигагерцами дало 4700 попугаев, а у тя даст более 6000 баллов? ПолучаеЦЦа что у меня прямо фантастика какая то, а не процессор ...
***RADIATION***
06-11-2005, 12:36
Во первых в этом тесте не указываеЦЦа откакого именно производителя видеокарта. Во вторых в конфигурации компьютера установлен более мощный процессор и гигабайт оперативной памяти. В третьих там написано 4700 попугаев. Это я еще могу понять.
Но как на твоей конфигурации дало 5300 попугаев? Может потому что было не 1024х768, а 800х600 ?
На стандартных установках без изменения!И чтоб ты знал оперативка почти не влияет на результат!В демарках тестируется процесор и видиокарта!У меня стояло 512 мегабайт так показывало столько же как и сейчас на 1024 метрах!
Житель_Планеты_Земля
06-11-2005, 12:40
На стандартных установках без изменения!И чтоб ты знал оперативка почти не влияет на результат!В демарках тестируется процесор и видиокарта!У меня стояло 512 мегабайт так показывало столько же как и сейчас на 1024 метрах!
Я дотошный.
Выложи скрин когда Марк выдаст результаты.
скажите а это сильно мало? :rolleyes:
dead poetic
06-11-2005, 13:25
скажите а это сильно мало? :rolleyes:
ты укажи
Width 1024
Height 768
Depth 32 bit
Z-Buffering 24 bit
Texture Format Compressed
Buffering Double
Refresh Rate Hz
FSAA Mode None
кароче ети праметры у тебя какие в настройках марка
ты укажи
Width 1024
Height 768
Depth 32 bit
Z-Buffering 24 bit
Texture Format Compressed
Buffering Double
Refresh Rate Hz
FSAA Mode None
кароче ети праметры у тебя какие в настройках марка
вот такие... ты про это спрашивал?
dead poetic
06-11-2005, 14:03
вот такие... ты про это спрашивал?
да про ето...
ну видюха у тя фиговая же, потому и результат мал, у меня самого такая была еще донедавна, счас радик х550 дешево и сердито, зато результат 8850
да про ето...
ну видюха у тя фиговая же, потому и результат мал, у меня самого такая была еще донедавна, счас радик х550 дешево и сердито, зато результат 8850
8850 - это в каком Марке 2001 или 2003, про 2005 не спрашиваю :rolleyes: ?
да про ето...
ну это я и так знаю, шо фиговая=) меня интерисует можна ли её вобще хоть чуть разогнать?
Skipan4ik
06-11-2005, 15:16
а у меня вот сколько=) это хорошо?
ЗЫ настройки нормальные
dead poetic
06-11-2005, 15:48
8850 - это в каком Марке 2001 или 2003, про 2005 не спрашиваю :rolleyes: ?
в 2001 канешны..
гы в 2005 токашо выдало 750 :eek: :confused: гы
счас еще 2003 запущу
***RADIATION***
06-11-2005, 15:56
Вот мой результат но я уже сижу с утра так что комп нагрелся уже хорошо!03 демаарк на стандартных установках по умолчанию!1024 на 768
***RADIATION***
06-11-2005, 16:11
А вот на разрешении 800 на 600
Житель_Планеты_Земля
07-11-2005, 19:22
В общем все равно.
***RADIATION***
09-11-2005, 18:24
В общем все равно.
Напиши мне модель своей видиокарты!Там возле кулера должны быть цифры и буквы!У меня например Gv-nx66128 Dp
Житель_Планеты_Земля
10-11-2005, 09:17
Напиши мне модель своей видиокарты!Там возле кулера должны быть цифры и буквы!У меня например Gv-nx66128 Dp
Я ж говорю - уже все равно.
Поставил охлаждение, прошил биос от другой карты и получил 4800 попугаев.
Житель_Планеты_Земля
10-11-2005, 09:19
а у меня вот сколько=) это хорошо?
ЗЫ настройки нормальные
Это не плохо. Это мало. Очень мало.
Хотя смотря для чего.
Если в Ворде или Экселе поработать, пасьянс раскинуть, то более чем достаточно. А если Дум3 запускать, то конечно нехватит.
Skipan4ik
10-11-2005, 09:21
Это не плохо. Это мало. Очень мало.
Хотя смотря для чего.
Если в Ворде или Экселе поработать, пасьянс раскинуть, то более чем достаточно. А если Дум3 запускать, то конечно нехватит.
а я в игрушки вообще не играюсь.....разве что в сисмсов...и то очень редко... :rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
10-11-2005, 09:31
а я в игрушки вообще не играюсь.....разве что в сисмсов...и то очень редко... :rolleyes:
Значит по идее должно хватить.
люди помогите мож есть кто то понимающий в этих делах..........
как мне вскрыть 4-е заблокированых конвеера на HIS x800 GTO????......................я её уже разогнал чуток : ядро 630........память 820.............
в 03 Тридемарке дает 12000 а в 05 дает 4800попугайчиков...................... ....
вообщем если вскрыть эти конвееры то в 2005 марке оно дает до7к попугаев......
как мне вскрыть 4-е заблокированых конвеера на HIS x800 GTO????......................я её уже разогнал чуток : ядро 630........память 820.............
в 03 Тридемарке дает 12000 а в 05 дает 4800попугайчиков...................... ....
Смотри:
1. Есть вероятность (так процентов с 90) что твои 4 конвеера заблочені не зря, глюкавит чето.
2. Если все равно хочешь, тогда бери биос от Х850ХТ РЕ, и редактируй в нем частоті под свои. Потом заливай себе.
Только смотри свой старій сохрани, и желательно на загрузочную дискету батник составь отката биоса, на всякий пожарній
Смотри:
1. Есть вероятность (так процентов с 90) что твои 4 конвеера заблочені не зря, глюкавит чето.
2. Если все равно хочешь, тогда бери биос от Х850ХТ РЕ, и редактируй в нем частоті под свои. Потом заливай себе.
эти конвееры заблочены не из за того что в них какие то боки ........................а потому что это не выгодно производителю....
я вообще в видеокарточных биосах не силен и сомневаюсь что что то там смогу изменить((
***RADIATION***
18-02-2006, 00:43
Заливаешь биос от Х850ХL или другой видяхи с 16 конвертерами и всё!зайди на http://www.radeon2.ru/ там на форуме почитай там всё написано!
По чём карту брал у самого Х800ГТО?
Заливаешь биос от Х850ХL или другой видяхи с 16 конвертерами и всё!зайди на http://www.radeon2.ru/ там на форуме почитай там всё написано!
По чём карту брал у самого Х800ГТО?
ну не знаю.......у меня просто 128 памяти......................
ЗЫ...видяха стоит 172$
блок питания какой?
если наш "любимый" кодеджент, то есть большая вероятность артефактов и смерти буферов )), т.е. стабильной работы не жди
да и в твоём случае скорее всего ограничешся частотами, обычные гто не разлочиваются в 90% случаев
кстати у тебя 8 или 12 работающих конвейеров и какой чип (скорее всего 480)
блок питания какой?
если наш "любимый" кодеджент, то есть большая вероятность артефактов и смерти буферов )), т.е. стабильной работы не жди
да и в твоём случае скорее всего ограничешся частотами, обычные гто не разлочиваются в 90% случаев
кстати у тебя 8 или 12 работающих конвейеров и какой чип (скорее всего 480)
у меня блок питания Power Master 360 с 24-пин вольтажа материнской платы................нет у меня чип R430 и
у меня 12 конвееров
Скорее всего не разлочится.
Странно 430 чип практически не гонится. У него чачтоты обычно до 450
Чем разгонял ?
проверь на артефакты и температуру. юзай в разгоне ))) (хотя маловато в пятом попугаем)
Скорее всего не разлочится.
Странно 430 чип практически не гонится. У него чачтоты обычно до 450
Чем разгонял ?
проверь на артефакты и температуру. юзай в разгоне ))) (хотя маловато в пятом попугаем)
разогнал на РиваТюнер 15.8 ..........температура памяти и ядра не превышала 43 градуса...
Lestatid
27-05-2007, 00:04
А це нормально ?
А чё за видеокарта?
А чё за видеокарта?
Description: Первичный видеодрайвер
Manufacturer: ATI Technologies Inc. (Omega 2.6.87)
Name: RADEON 9550 (Omega 2.6.87)
Total Local Video Memory: 256 MB
Total Local Texture Memory: 256 MB
Total AGP Memory: 118 MB
Display Driver: ati2dvag.dll
Display Driver Version: 6.14.10.6587
Driver WHQL Certified: No
Max Texture Width : 2048
Max Texture Height: 2048
Max User Clipping Planes: 6
Max Active Hardware Lights: 8
Max Texture Blending Stages: 8
Textures In Single Pass: 8
Vertex Shader Version: 1.1
Pixel Shader Version: 1.4
Max Vertex Blend Matrices: 37
Max Texture Coordinates: 8
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x4153
Sub-System ID: 0x02001536
Revision: 0x00
Це 3Дмарк 2001 року))
Це означає , що на той час в тебе була класна карта))
Скажи Ліголасу що я його підтримую, як зараз, так і потм. )
А чё за видеокарта?
А її можна розігнати?
А її можна розігнати?
по идее большинство видеокарт можно разогнать с помощью рива тюнера)))
только если это не реликт на котором эта возможность отсуцтвует в биос))))
а еще 2900 хт- если туды не всавить 8 пиновый кабелек питания - не разгоняеться((((
Copyright ©2000 - 2025