PDA

View Full Version : ПОИСК: Специалист по ремонту

LeaF
26-06-2011, 00:43
Нужна консультация (естественно оплачиваемая) толкового специалиста по ремонтам.
Суть проблемы - на стене (обои) под потолком появились небольшие пятна (желтоватые, серые), которые постепенно увеличиваются. На сырость это не похоже (наощупь - не влажные).

В общем, нужен совет человека, который сможет подойти на 10 минут, посмотреть в чем дело, и порекомендовать, как это устранить (и может быть сделать самому).

Спасибо за помощь.

Cooler
26-06-2011, 01:04
скорее всего это ржавчина проступает от арматуры или гвоздей ( да гвоздей :) )
у меня тоже так было в комнате
слой 3-4см (ибо стены кривые) еврогипса спас уже года 3 не проступает

LeaF
26-06-2011, 01:18
скорее всего это ржавчина проступает от арматуры или гвоздей ( да гвоздей :) )
у меня тоже так было в комнате
слой 3-4см (ибо стены кривые) еврогипса спас уже года 3 не проступает

В квартире ремонт сделан примерно 3-4 месяца назад. Сам я ремонт не делал (за качество не поручусь), но по-моему, сделано на совесть.

Cooler
26-06-2011, 01:34
ремонт бывает разный и не обязательно что качество играет роль в данной проблеме, но то что это ржавчина сомнений нет

SONY
26-06-2011, 09:59
оставь свой номер телефона, очень толкового мастера могу посоветовать- и не дорогой, сейчас работает у меня, через дня 3 будет свободен
Подъехать посмотреть может хоть завтра, может сразу и сможет устранить

LeaF
26-06-2011, 16:35
оставь свой номер телефона, очень толкового мастера могу посоветовать- и не дорогой, сейчас работает у меня, через дня 3 будет свободен

Спасибо, отписал в ЛС

LeaF
28-06-2011, 11:03

Номер оставил, никто не перезванивает?...

P.S. Может у кого-то есть другие мастера на примете?