View Full Version : ПОИСК: Выбор смартфона: нужен совет
Выбираю смартфон, бюджет 1600 грн, камера интересует мало, главное-надёжность, Андроид и Вай-Фай. Как максимум две карточки-GSM+CDMA
Жду совета
юзаешь такой? как сделать громкость звонка больше, не слышно когда звонит
нічим не допоможу - в мене Optimus One ...
N1ghtmare
29-06-2011, 19:26
Lg optimus
впринципе вариант нормальный, я тоже на него смотрел, но потом решил подкопить и взял optimus one, также.
мне в optimus который gt 540 не нравится качество пластика :no:
На указанный бюджет подходит 2 модели - Lg Optimus и Samsung i5800. Но каждая имеет свои минусы : на оптимусе резистивный екран т.е. мультитача(пусть даже и фэйкового) не видать, а на гнусмасе маловатое и нестандартное разрешение екрана - 240х400. Лучшим вариантом на мой взгляд будет или Lg Optimus One или Orange San Francisko(но он официально в Украине не продаеться т.е. придеться брать без гарантии), но они подороже будут где-то 1900-2000грн.
З.Ы. Советую почитать http://4pda.ru/forum/ там очень много информации о смартфонах и оптимальных вариантах на разный бюджет.
LifeIsGoodMF
30-06-2011, 10:56
ИМХО: Стоит посмотреть в сторону Samsung S5660 Galaxy Gio. Немного дороже заявленного бюджета но вариант.
Я тоже посоветую ЖИО... А то что выше упомянули - глупая экономия
Я тоже посоветую ЖИО... А то что выше упомянули - глупая экономия
та що вже там , радьте зразу Optimus Black або 2Х :d
в людини є конкретний бюджет на який вона розраховує і +300-400 грн. може бути недоречно :confused:
Хм Gio вроде неплох, но вот оперативной памяти там маловато по сравнению с Оптимус Ван и Оранжем - всего 278мб(а у вишеназваных моделей по 512мб)...:confused:
Кстати оранж можно достать через Молдован, у них там оранж есть. И вроди влезиш в сумму. Ну так Жио 1776 грн (не думаю что 176 грн трудно найти) а оптимус 1 1809 в интернет магазине алло с 8 гб картой... Думаю лучше с алло связаться, мне кажется что можно просто заказать на какой нибудь магазин и забрать если нет возможности скатать в Киев. Успехов
Спасибо большое, друзья, за советы. Круг выбора сужается:
Sony Ericsson E15i Xperia X8 Вlack Вlue около 1600 грн
Samsung S5660 Galaxy Gio 1776 грн
А вот с LG Optimus проблема: какая модель КОНКРЕТНО, на ваш взгляд, подпадает под критерии? Я смотрел на эти, может я ошибался?
LG Optimus Me P350 Black 1750 грн
LG GT540 Optimus Black 1628 грн.
Надеюсь поставлю победную точку вскоре:d
всё ещё жду совета
Lg optimus GT540 - це і є той оптімус про якого ми говорим ...
насправді "Оптімус" - це назва модельної лінії - а ГТ540 - перший з цієї лінії тому і просто Оптімус ... :confused:
Вам скажу так:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg_p500_optimus_one/
По мне самый лучший вариант: Мультитач и 512 оперативки и гарнитура в комплекте(хоть и хлипкая), 600 мгц проц с коробки(та же марка)
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung_s5660_galaxy_gio/
вроди мультитач получше, 256 оперативки, проц разогнаный до 800 мгц, нет гарнитуры
GT540 устарел, если бы стоил 1200 то ещу можно было думать!!!
Пойди в руках подержи 2 вышеуказанных и бери какой больше нравится ибо вопрос довольно спорный
Copyright ©2000 - 2025