Вхід

View Full Version : Магазины строительного инструмента

tracrr
16-07-2011, 13:32
Подскажите пожайлуста магазины где можно купить для домашних работ инструмент, также электроинструмент (дрель, перфоратор и др.). Желательно те что находятся в пределах Вишенки.

Bentlik
16-07-2011, 13:59
Подскажите пожайлуста магазины где можно купить для домашних работ инструмент, также электроинструмент (дрель, перфоратор и др.). Желательно те что находятся в пределах Вишенки.

эпицентр. бош бери не пожалеешь. скупой платит дважды.

tracrr
16-07-2011, 14:03
эпицентр. бош бери не пожалеешь. скупой платит дважды.

Я не жалею на это денег, просто есть некоторые предпочтения финансовые... Нави, а там вход не такой как в метро по карточкам? Можно просто пройти?

Despedo
16-07-2011, 14:20
Я не жалею на это денег, просто есть некоторые предпочтения финансовые... Нави, а там вход не такой как в метро по карточкам? Можно просто пройти?

Вход свободный. И если для домашнего использования то можно брать и не Bosh, вот если заниматься ремонтами и каждый день этим инструментом работать пару лет, тогда только хороший бренд.

Bentlik
16-07-2011, 14:21

:lol:

я не нави, я Владум! :mad:

вход обычный, не по карточкам.

tracrr
Вхож свободный. И если для домашнего использования то можно брать и не Bosh, вот если заниматься ремонтами и каждый день этим инструментом работать пару лет, тогда только хороший бренд.

По сути мне так для ремонта и по мелочам в будущем..

tracrr
:lol:

я не нави, я Владум! :mad:

вход обычный, не по карточкам.

гы:)

:confused::lol::lol::lol:

Bentlik
16-07-2011, 14:22
Вхож свободный. И если для домашнего использования то можно брать и не Bosh, вот если заниматься ремонтами и каждый день этим инструментом работать пару лет, тогда только хороший бренд.

у меня был какой-то DWT сдох за два года. :(

так что советую именно Бош! :yes:

tracrr
16-07-2011, 14:23
у меня был какой-то DWT сдох за два года. :(

так что советую именно Бош! :yes:

Ну 2 года для стоимости ДВТ - это норм (сегодня видел за 282 гривны в ВольтАмпере)

tracrr
16-07-2011, 20:36
на входе спрашуют ФИО, группу крови, размер башмаков, отпечатки пальцев и радужку глаз снимают :yes: но , карточек нет :no:

ги)) :)

tracrr
18-07-2011, 18:55
Всем спасибо за ответы. Сходил в Епицентр, долго выбирал и купил дрель Интерскол, Бош стоил на 70 гривен дороже, но мне эта показалась удобнее..

VHITMAN
18-07-2011, 19:10
Всем спасибо за ответы. Сходил в Епицентр, долго выбирал и купил дрель Интерскол, Бош стоил на 70 гривен дороже, но мне эта показалась удобнее..

Тоже такую имею , правда при сверлении метала несколько раз "на выходе" сверло проворачивалось :( Зажим патрона не выдерживал . Видел в продаже патроны с фиксатором можно заменить если понадобиться а так дрель на 4+

tracrr
18-07-2011, 19:54
Тоже такую имею , правда при сверлении метала несколько раз "на выходе" сверло проворачивалось :( Зажим патрона не выдерживал . Видел в продаже патроны с фиксатором можно заменить если понадобиться а так дрель на 4+

Да, я тоже присмотрел себе такой. Вроде они даже есть от Интерскола тож

Chega
18-07-2011, 20:59
Судя по всему, инструмент куплен не профессиональный.
Для домашних нужд прокатит. Если нужно сверлить отверстие в бетоне, советую взять пистолетный дюбель и время от времени разбивать щебень в отверстии. Тогда пукалки с названием ударная дрель хватит надолго.
Профессионалам кроме BOSCH рекомендую Makita.:)

tracrr
18-07-2011, 22:01
Судя по всему, инструмент куплен не профессиональный.
Для домашних нужд прокатит. Если нужно сверлить отверстие в бетоне, советую взять пистолетный дюбель и время от времени разбивать щебень в отверстии. Тогда пукалки с названием ударная дрель хватит надолго.
Профессионалам кроме BOSCH рекомендую Makita.:)

Спс. Присмотрел шлифовальную машину Makita..