PDA

View Full Version : ПРОДАМ: стол письменный(СССР)

CACTUS
02-08-2011, 23:33
Собственно фотография стола. Цена 50 грн. Самовывоз. У стола хорошая родословная. За столом учились два Ленинских стипендиата. Один из них сейчас работает программистом в Бостоне. Второй в Израиле инженер на атомной станции. Документы на стол у него. Если что - вышлет по почте. А еще на шухлядке с внешней стороны очень редкая коллекция наклеек. Вообщем берите стол, а то я долго про него еще могу писать.

pashok3d
02-08-2011, 23:53
а в каком районе живете ???

CACTUS
03-08-2011, 00:55
а в каком районе живете ???

Книжка

demon200777
03-08-2011, 09:15
Один из них сейчас работает программистом в Бостоне. Второй в Израиле инженер на атомной станции.
описание класс :d а чтото еще есть и звещей того кто в канаде ? я тоже в канаду хочу ))

Onex
03-08-2011, 11:57
Собственно фотография стола. Цена 50 грн. Самовывоз. У стола хорошая родословная. За столом учились два Ленинских стипендиата. Один из них сейчас работает программистом в Бостоне. Второй в Израиле инженер на атомной станции. Документы на стол у него. Если что - вышлет по почте. А еще на шухлядке с внешней стороны очень редкая коллекция наклеек. Вообщем берите стол, а то я долго про него еще могу писать.

:lol::lol::lol: класс!

$¤K¤L
03-08-2011, 12:42
у стола действительно интересная история! я бы такой не продавал:d

CACTUS
03-08-2011, 17:52
у стола действительно интересная история! я бы такой не продавал:d
Я скорей всего этот стол тоже не продам. Придется выкинуть. Никому не интересны раритеты с многолетней историей. Кстати насчет стола - поговаривают что именно в этот стол Саддам Хусейн складывал любовные письма от Муамара Каддафи. Короче клевый стол, ебта! Берите! Где еще можно стол взять за 50 грн?