View Full Version : ПРОДАМ: Продаю Хорька !
Alexlow1
05-08-2011, 12:13
Продаю Хорька по пречине переезда срочно!
Окрас соболь, мальчик. Хорек ручной, неагрессивный,
правильно выкормленый на дорогих кормах и воспитаный,
есть паспорт с прививками, не кастрированый.
Возраст 3,5 мес. Можно приходит и уже забирать.
Тел. 098-946-33-53 , 0937014708
Цена договорная, розсмотрю любые предложения может обмен!
С доставкой по Украине.
кроссавчєг звичайно ...
а чому продаєте ?
як він дружить з обоями/підлогою , куди нужду справляє ??? :)
Alexlow1
05-08-2011, 12:27
В уходе как кот нужду справляет в лоточек, кушает сухой котячий корм но сбалансированый так-же куриное филе изредка баловать курагой и изюмом но в мере не больше 5 изюминок!Но в отличае от котов ничего не дрятает и не грызет!Продаем поскольку уезжаем в Италию.
капшук))) харошенький такий;);)
Glider_pilot
05-08-2011, 14:31
А как на предмет запаха, говорят в природе хорьки попахивают.
Alexlow1
05-08-2011, 14:43
После кастрацыи весь запах исчезает и даже появляетса миндальный приятный младеннический запах, и плюс уход чистить лоток и купать !
где, где вы были пол года назад. я просто пипец как хотел себе хорька но не смог найти, в итоге у нас живет британский котик =)
Хорёк зверюга знатная, игривая очень и забавная, любит играть и внимание к себе, для тех кто не очень к котам тяготит изза их самостоятельности, а мелких собак не любит - вариант почти идеальный. Удачи в продаже!
Alexlow1
05-08-2011, 14:55
где, где вы были пол года назад. я просто пипец как хотел себе хорька но не смог найти, в итоге у нас живет британский котик =)
Хорёк зверюга знатная, игривая очень и забавная, любит играть и внимание к себе, для тех кто не очень к котам тяготит изза их самостоятельности, а мелких собак не любит - вариант почти идеальный. Удачи в продаже!
ААА как все четко подмечено! Благодарю:)
siava_alex
05-08-2011, 15:03
лучше бы бабаську Себе купить. :) а лучшех двух!
лучше бы бабаську Себе купить. :) а лучшех двух!
"бабаська" - это кто? собака?
Alexlow1
05-08-2011, 22:02
АПП!:)
Alexlow1
05-08-2011, 22:24
Переезд.
аааа))) я как-то видел, парень гулял с таким хорьком)))
хорек вообще супер, очень красивый, хочу себе, но мама выгонет =(
кайф!!! а интересно, а уживется ли с агрессивной кошкой?
Alexlow1
06-08-2011, 10:20
Да с кошками и собаками без проблем, а от с бойцовскими проблема те существа них....а не понимают:(
Alexlow1
06-08-2011, 12:48
АПП!!!!
Да с кошками и собаками без проблем, а от с бойцовскими проблема те существа них....а не понимают:(
да ладно них не понимают...., у меня аммстаф, так когда малая принесла котёнка то он у моей псины в лапах спал, хотя она(собака) котов не переваривает...
да ладно них не понимают...., у меня аммстаф, так когда малая принесла котёнка то он у моей псины в лапах спал, хотя она(собака) котов не переваривает...
а он у тебя бойцовский?
а он у тебя бойцовский?
незнаю :d но не карманный это точно
незнаю :d но не карманный это точно
:d стафы кстати при правильном воспитании - довольно таки порядочные собаки бывают.
просто ТС наверное имел в виду собак воспитанных для боёв. У меня когда то такой питомец(второе место тогда по боям в городе занимал) был - смесь бультерьера с питом(размером почти как пит, чуток ниже, но морда бультерьера - страшное создание), пока отца не укусил жестко, тогда пришлось от него избавиться. При мне кошку моего одноклассника загрыз, гад.
Что совсем никому не нужно такое чюдо,:( просто скоро уезжать и хочетса найти ему хорошего хозяина и друг?
:( дорого (не в смысле что вообще дорого, а в том, что нет таких денег на хорька)
Alexlow1
16-08-2011, 10:45
АППОЧКИ....!:)
Продали уже хорю???? Если нет то сколько такой зверь???
Alexlow1
23-02-2012, 12:53
Продали уже хорю???? Если нет то сколько такой зверь???
Сори я и забыл о теме, Хорек продан давно но прикольный зверь был!!!
Тему убить............:)
Copyright ©2000 - 2025