Вхід

View Full Version : Подскажите как грешить вопрос с проводами

Fagot
07-08-2011, 10:58
В общем ситуация такая - практически одновременно навернулись провода питания для точки доступа Wi-Fi D-Link DAP-1150 и ноутбука Самсунг. Помогите решить вопрос - как разрешить эту ситуацию: если купить новые, то где такое продают и хоть приблизительно сколько оно стоит, если отремонтировать - то где и опять же сколько стоит.
Спасибо.

Fagot
07-08-2011, 10:59
Модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы.

Onex
07-08-2011, 11:53
Модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы.

да, прикольно получилось!:lol::lol::lol:

vanya777
07-08-2011, 22:22
можно рубруку создавать как согрешить с системным блоком, грешники поневоле, грешим своими руками:)

Fagot
08-08-2011, 18:51
можно рубруку создавать как согрешить с системным блоком, грешники поневоле, грешим своими руками:)

да, прикольно получилось!:lol::lol::lol:

А я зашел, увидел количество ответов в теме, и грешным делом подумал что куча людей ответили на мой вопрос :d

Onex
08-08-2011, 19:08
А я зашел, увидел количество ответов в теме, и грешным делом подумал что куча людей ответили на мой вопрос :d

да. тут и модераторов давно не было))))

Александр
08-08-2011, 19:14
Помогите решить вопрос - как разрешить эту ситуацию: если купить новые, то где такое продают и хоть приблизительно сколько оно стоит, если отремонтировать - то где и опять же сколько стоит.
Спасибо.

Нужно взять старые блоки питания и пойти на центральный базар или в "Радиосвит" и купить новые универсальные.

Fagot
08-08-2011, 19:32
Нужно взять старые блоки питания и пойти на центральный базар или в "Радиосвит" и купить новые универсальные.

Так проблема не в блоках питания. Я думаю (я почти уверен) что там переломались жилы. Меня интересует возможен ли ремонт, и если нет - сколько стоят новые провода и где такие можно купить. Если они на базаре - то где именно. Если Радиосвит - где он находится.

Александр
08-08-2011, 22:03
Так проблема не в блоках питания. Я думаю (я почти уверен) что там переломались жилы. Меня интересует возможен ли ремонт, и если нет - сколько стоят новые провода и где такие можно купить. Если они на базаре - то где именно. Если Радиосвит - где он находится.

На базаре там где продают радиодетали, спросишь и тебе подскажут.

Fagot
09-08-2011, 19:15
На базаре там где продают радиодетали, спросишь и тебе подскажут.

а где продают радиодетали?