View Full Version : Бизнесвумен, или домохозяйка?
В силу своего возраста вдруг задумалась, что все-таки важнее - карьера, или семья. Если замуж пока не хочется, значит надо с головой погрузится в работу? Или это я в крайности впадаю? Останавливает мысль, а вдруг я свое счастье так пропущу... Есть ли оно вообще, конкретное счастье, конкретно мой человек, или же судьбой можно самостоятельно успешно управлять, задавшись целью?:confused:
Говорят, что умные на чужих ошибках учатся... Мало ли, может и мне поможет, а вдруг и еще кому-то. Была бы благодарна за Ваш бесценный жизненный опыт - хороший и не очень.:rose:
бизнесвумен - с головой в работе и ни грама семье
домохозяйко - с головой в семью и ни грама работе
я думаю в данной ситуации можно найти и компромис
бизнесвумен - с головой в работе и ни грама семье
домохозяйко - с головой в семью и ни грама работе
я думаю в данной ситуации можно найти и компромис
А мне чего-то кажется, что компромис некачественный получится. Халтурить придется либо там, либо там, или и там, и там.
а есть потенциал делать бизнес? ну, тогда да, конечно - карьеру :)
а то секретарка, либо кассир, либо чёто в этом роде это, извините, не карьера...
а есть потенциал делать бизнес? ну, тогда да, конечно - карьеру :)
а то секретарка, либо кассир, либо чёто в этом роде это, извините, не карьера...
О карьере секретарши я никогда не слышала раньше, вряд ли это является чей-то мечтой.:|
Есть желание, есть уже определенные навыки, есть кому помочь, потребуется немало времени и сил, но думаю, что вполне реально достичь неплохих результатов в моей сфере. Но также присутствует огромная конкуренция, так что моя отдача должна быть 100%.
Вот не вижу я связи между карьерой и семьей.
Бизнес в моем понимании это миллионы в обороте.
Чужие ошибки тут не помогут, это индивидуально.
Живите и радуйтесь молодости и здоровью, остальное не важно.:)
Есть желание, есть уже определенные навыки, есть кому помочь, потребуется немало времени и сил, но думаю, что вполне реально достичь неплохих результатов в моей сфере. Но также присутствует огромная конкуренция, так что моя отдача должна быть 100%.
Пора переходить от слов к делу :)
Живите и радуйтесь молодости и здоровью, остальное не важно.:)
:yes:
некоторым важно выстроить целую концепцию :?)
Останавливает мысль, а вдруг я свое счастье так пропущу... Есть ли оно вообще, конкретное счастье, конкретно мой человек, или же судьбой можно самостоятельно успешно управлять, задавшись целью?:confused:
а найдя своё счастье нужно непременно становиться домохозяйкой? прям никак иначе? находишь значит того самого человека и ради него бросаешь всё, принимаясь его обхаживать? ой, боюсь, не оценит :no:
с возрастом категоричность улетучивается ;)
мне кажется если получаешь удовольствие от работы, то успех не за горами, хочешь бабла и карьеры вперед, хочешь бейбика и пирожков, попутного ветра))) и это желание нифига не константа, сейчас так, а через год в декрете или полтора года без отпуска, эдак;)
с возрастом категоричность улетучивается ;)
+100500 и дилемма Бизнесвумен или Домохозяйка исчезает сама собой:d
В силу своего возраста вдруг задумалась, что все-таки важнее - карьера, или семья. Если замуж пока не хочется, значит надо с головой погрузится в работу? Или это я в крайности впадаю? Останавливает мысль, а вдруг я свое счастье так пропущу... Есть ли оно вообще, конкретное счастье, конкретно мой человек, или же судьбой можно самостоятельно успешно управлять, задавшись целью?:confused:
Говорят, что умные на чужих ошибках учатся... Мало ли, может и мне поможет, а вдруг и еще кому-то. Была бы благодарна за Ваш бесценный жизненный опыт - хороший и не очень.:rose:
впадай-впадай! замуж всегда успеешь!
mistress
07-08-2011, 23:53
всех денег не заработаешь.:)
в итоге, стремление создать семью станет главнее карьеры.
Пора переходить от слов к делу :)
некоторым важно выстроить целую концепцию :?)
А ну конечно, лучше плыть по течению, куда вынесет, там и будет. Ну залетела, так рожу, работаю техничкой - так жизнь сложилась, что уж тут поделаешь... Зато весело, задорно и без концепций.:)
мне кажется если получаешь удовольствие от работы, то успех не за горами, хочешь бабла и карьеры вперед, хочешь бейбика и пирожков, попутного ветра))) и это желание нифига не константа, сейчас так, а через год в декрете или полтора года без отпуска, эдак;)
ну да... пока ни первого, ни второго не случалось, ладно, поживем увидим.
впадай-впадай! замуж всегда успеешь!
а если стану старой и некрасивой?:rolleyes:
покупать себе мужа за деньги не очень приятно, хотя когда стану старой, может и пересмотрю свою точку зрения.:uups:
всех денег не заработаешь.:)
в итоге, стремление создать семью станет главнее карьеры.
Много мне не надо, но так чтоб на жизнь хватало, а не на существование, было-бы очень даже кстати. Кроме того втайне хочется быть компетентной и затребованной хотя бы в одной из сфер человеческой деятельности и стоять на уровне профессионалов.
mistress
08-08-2011, 07:36
Много мне не надо, но так чтоб на жизнь хватало, а не на существование, было-бы очень даже кстати. Кроме того втайне хочется быть компетентной и затребованной хотя бы в одной из сфер человеческой деятельности и стоять на уровне профессионалов.
Одинокая женщина и на уровни профессионалов:)
стимула нет.
Одинокая женщина и на уровни профессионалов:)
стимула нет.
Одна - это не совсем одинокая.:rolleyes: Ну просто если муж появится, то и детей захочется, а успеть при этом еще и работать полноценно как по мне, то невозможно. Стимул - безысходность.
Сижу на диване и думаю - чем бы это заняться, шоп скуку прогнать...
Еслиб у вас был бизнес, или семья, или то и другое, вы бы другие вопросы задавали... и не здесь.
А так... зачем вам ответы?
telltale
08-08-2011, 10:59
Одна - это не совсем одинокая.:rolleyes: Ну просто если муж появится, то и детей захочется, а успеть при этом еще и работать полноценно как по мне, то невозможно. Стимул - безысходность.
Вообщем где то так:
1 ребенок это где то 2 года выпадания из работы и проф деятельности.
Второй ребенок - еще 2 года.
Это не "ужас-ужас", а нормальное явление если мать заботится о ребенке.
Поэтому важен муж который будет обеспечивать семью.
А не выкручиватся изо всех сил что бы купить ребенку смеси и подгузники.
Есть конечно варианты когда активно подключають бабушек.
Тогда мама почти сразу после родов может продолжать проф деятельность.
А ну конечно, лучше плыть по течению, куда вынесет, там и будет. Ну залетела, так рожу, работаю техничкой - так жизнь сложилась, что уж тут поделаешь... Зато весело, задорно и без концепций.:)
а если на тебе реально бизнес завязан будет в декрет вообще не решишься ходить. так что фиг его знает как лучше, выбирай себе сама :d
тю, я вот старая и некрасивая и ничо :p
Кроме того втайне хочется быть компетентной и затребованной хотя бы в одной из сфер человеческой деятельности и стоять на уровне профессионалов.
так вроде уже ж :confused: и навыки и желание и сфера.
Еслиб у вас был бизнес, или семья, или то и другое, вы бы другие вопросы задавали... и не здесь.
Надо выстроить систему: в 25 замуж, в 26 рожу первого, в 28 второго. муж обязательно голубоглазый блондин, ребенка как назову придумала...
усё, можно начинать жить собственно :d главное шоб усё по плану.
покупать себе мужа за деньги не очень приятно, хотя когда стану старой, может и пересмотрю свою точку зрения.:uups:
красота дается от природы:yes: девушка и после тридцати остается красивой, несмотря на морщины
Это не "ужас-ужас", а нормальное явление если мать заботится о ребенке.
...
...купить ребенку смеси...
и это они называют заботой о ребёнке %\
простите, наболело...
простите, овуляшка разбушевалась. пойду подгузники поменяю :d
простите, овуляшка разбушевалась. пойду подгузники поменяю :d
овуляшка от слова "овуляция"?:rolleyes:
А зачем собственно этот форум создан? По-моему, именно для общения. Меня заинтересовало мнение по этому поводу, вот и спрашиваю...:)
красота дается от природы:yes: девушка и после тридцати остается красивой, несмотря на морщины
елки с палками, это шо ж теперь морщины появляются ровно в 30????
ну фсе еще три года и я шарпей:lol::lol::lol::lol:
Надо выстроить систему: в 25 замуж, в 26 рожу первого, в 28 второго. муж обязательно голубоглазый блондин, ребенка как назову придумала...
усё, можно начинать жить собственно :d главное шоб усё по плану.
Та да, где-то близко к этому. Мне так жить спокойней, зная, к чему стремиться.
Вот только последнее время потерялась в этом огромном и непонятном мире, и не пойму, чего хочу.:confused:
морщины появляются после шетнадцати. не льстите себе
telltale
08-08-2011, 13:42
и это они называют заботой о ребёнке %\
простите, наболело...
Ты наверно не видела в аптеках картинок типа:
Чисто но очень скромно одетая девушка пересчитывает деньги на покупку смеси или памперсов поштучно.
Не знаеш как ребенка отдают в садик сразу как только его возьмут потому что денег катастрофически не хватает и маме надо тоже работать.
Ну так оглянись вокруг.
Без нормального финансового тыла заботится о ребенке не получится.
Расказать тебе страшилки которые я видел у некоторых родителей?
Например как вместо памперса ребенку кутают тряпочку, а поверх одевается пакетик "майка" ?:(
Уси пуси и большая любовь к ребенку разбивается напрочь об айсберг финансового обеспечения.
telltale
08-08-2011, 13:43
Обрати внимание на кожу на локтях и коленях девушек в 16-18 лет и сравни с теми кому существенно больше.
Вот только последнее время потерялась в этом огромном и непонятном мире, и не пойму, чего хочу.:confused:
так попробуйте найти себе половину:heart: вместе веселее, и памперсы менять и поплакаться в жилетку есть кому после тяжелого трудового дня:yes:
Обрати внимание на кожу на локтях и коленях девушек в 16-18 лет и сравни с теми кому существенно больше.
срочно пришлите фотки буду рассматривать:eek::eek:
Так начни уже ту самую карьеру о которой речь! Или ждешь вдруг принц нагрянет с минуты на минуту? :?)
от тогда всё и изменится.
Например как вместо памперса ребенку кутают тряпочку, а поверх одевается...
Тысячи лет люди жили без памперсов, а теперь не приведи Господь пользоваться пеленками.:d
Например как вместо памперса ребенку кутают тряпочку...
жуть просто. даже и не знаю как человечеству удалось дожить до появления памперсов :d
Тысячи лет люди жили без памперсов, а теперь не приведи господь пользоваться пеленками.:d
блин. опередил таки :d
так попробуйте найти себе половину:heart: вместе веселее, и памперсы менять и поплакаться в жилетку есть кому после тяжелого трудового дня:yes:
В общем было бы неплохо:|. Но вот тут, от меня не так уж много и зависит. Странная тенденция - чем лучше относишься к человеку, тем более наплевательски он относится к тебе. Причем это же и меня касается.
Тысячи лет люди жили без памперсов, а теперь не приведи господь пользоваться пеленками.:d
:confused: тысячи лет люди испражнялись в ночные горшки, ездили на лошадях, топили дома дровами и кизяком и т.д. и т.п.
памперс - нормальное и удобное нововведение.
осмелюсь спросить, раз тут все такие эксперты, кто что думает о http://pidguznyk.com.ua/catalog/1643/ многоразовых памперсах, мож кто то использовал для своего чада?
уже нет. есть уже новая тема - многоразовый подгузник :yes:
Бумажный фтопку
осмелюсь спросить, раз тут все такие эксперты, кто что думает о http://pidguznyk.com.ua/catalog/1643/ многоразовых памперсах, мож кто то использовал для своего чада?
да чтож такое, все меня опережают :)
Так начни уже ту самую карьеру о которой речь! Или ждешь вдруг принц нагрянет с минуты на минуту? :?)
от тогда всё и изменится.
Ну да. А вдруг;).
Чтоб начать, мне нужно все бросить тут, где живу и начинать с чистого листа. И понятное дело, никаких гарантий, что все получится нет. Пока оттягиваю этот момент, трусиха я, наверное.
я вообще серьезно спросила:yes:
:confused: тысячи лет люди испражнялись в ночные горшки, ездили на лошадях, топили дома дровами и кизяком и т.д. и т.п.
Ты не поверишь, многие и теперь срут в горшки, ездят на ослах и мечтают про газ.:d
С памперсами тоже не все так просто, кроме того, что удобно есть и недостатки.:)
Чисто но очень скромно одетая девушка пересчитывает деньги на покупку смеси или памперсов поштучно.
Не знаеш как ребенка отдают в садик сразу как только его возьмут потому что денег катастрофически не хватает и маме надо тоже работать.
Ну так оглянись вокруг.
Например как вместо памперса ребенку кутают тряпочку, а поверх одевается пакетик "майка" ?:(
Уси пуси и большая любовь к ребенку разбивается напрочь об айсберг финансового обеспечения.
ай, как промазал :) на какую б тему мы ещё б сцепились :d
1) я тоже памперсы поштучно покупаю, юзаем только на прогулки, дома можна и пеленки поюзать.
2) грудью кормить таки дешевле, как не крути :cool:
3) хасбент не миллионер ни разу
4) работаю :) и как для находящейся в декрете ничё так вроде зарабатываю.
кроме стиралки ребенку мало че надо ваще. только родительское внимание :)
я вообще серьезно спросила:yes:
серьезно это тема. только шибко дорого. я могу сделать намного дешевле.
telltale
08-08-2011, 14:00
Судя по цене - лучше купить одноразовые.
Сомневаюсь что эта многоразовая штука будет иметь нормальный вид после 70-80 "использований"
Ну да. А вдруг;).
Чтоб начать, мне нужно все бросить тут, где живу и начинать с чистого листа. И понятное дело, никаких гарантий, что все получится нет. Пока оттягиваю этот момент, трусиха я, наверное.
отлично помогает хороший пинок под зад, это я в смысле переносном, оочень эфективное средство побуждающие к новым свершениям;)
отлично помогает хороший пинок под зад, это я в смысле переносном, оочень эфективное средство побуждающие к новым свершениям;)
Та надо было бы. Пока никто не пнул.
Судя по цене - лучше купить одноразовые.
Сомневаюсь что эта многоразовая штука будет иметь нормальный вид после 70-80 "использований"
Дело не во внешнем виде. Ребенок в хб или в бумагу завернут, вот что важно.
telltale
08-08-2011, 14:06
1) я тоже памперсы поштучно покупаю, юзаем только на прогулки, дома можна и пеленки поюзать.
2) грудью кормить таки дешевле, как не крути :cool:
3) хасбент не миллионер ни разу
4) работаю :) и как для находящейся в декрете ничё так вроде зарабатываю.
кроме стиралки ребенку мало че надо ваще. только родительское внимание :)
А я покупал пачками и никто не заморачивался пеленками.
Речь идет не только про молочные смеси. Подожди, пойдут еще кашки, пюрешки и так далее.
А я покупал пачками и никто не заморачивался пеленками.
Речь идет не только про молочные смеси. Подожди, пойдут еще кашки, пюрешки и так далее.
Ага, пойдут. Я пока в своём уме и покупать их в магазинах не намерена :)
telltale
08-08-2011, 14:11
Ага, пойдут. Я пока в своём уме и покупать их в магазинах не намерена :)
Ты будеш сеять овес и гречку? Сажать рис.
Растить коней на мясо?
уже нет. есть уже новая тема - многоразовый подгузник :yes:
Бумажный фтопкуфигасе. про многоразовый ниче не знал.
Ты не поверишь, многие и теперь срут в горшки, ездят на ослах и мечтают про газ.:d
С памперсами тоже не все так просто, кроме того, что удобно есть и недостатки.:)
почему не поверю, охотно!
Самый большой недостаток памперсов - стоимость. А ещё (хоть мысль не подкреплена фактами, а является лишь моей догадкой) памперсы могут затруднить у ребенка приучение к туалету, в частности к произвольному мочеиспусканию.
О. вот мы тоже так и поступали. С разницей лишь в том, что все таки не поштучно, а пачками покупали памперсы ибо дешевле.
Ты будеш сеять овес и гречку? Сажать рис.
Растить коней на мясо?
индюшат буду.
а ты покупай пюрешки в магазине, может там когда-то что-то похожее на овощи-фрукты-злаки было.
индюшат буду.
а ты покупай пюрешки в магазине, может там когда-то что-то похожее на овощи-фрукты-злаки было.
там то было, но дороже чем на базаре:d
telltale
08-08-2011, 14:17
фигасе. про многоразовый ниче не знал.
почему не поверю, охотно!
Самый большой недостаток памперсов - стоимость. А ещё (хоть мысль не подкреплена фактами, а является лишь моей догадкой) памперсы могут затруднить у ребенка приучение к туалету, в частности к произвольному мочеиспусканию.
О. вот мы тоже так и поступали. С разницей лишь в том, что все таки не поштучно, а пачками покупали памперсы ибо дешевле.
Совершенно не факт.
Никаких проблем не было.
Сейчас вообще и горшок давно закинут в кладовку.
там то было, но дороже чем на базаре:d
пюре восстановленное из... или кашки быстрого приготовления...
сами кушайте :p
telltale
08-08-2011, 14:19
индюшат буду.
вопрос в качестве и цене товара.
Но вообщет меня это не особо волновало по причине достаточно быстрого перехода на натуралку.
telltale
08-08-2011, 14:20
Какой то глупый спор получается.
Вместо обмена опытом.
:|
А ещё (хоть мысль не подкреплена фактами, а является лишь моей догадкой) памперсы могут затруднить у ребенка приучение к туалету, в частности к произвольному мочеиспусканию
нифига такого.
трабла в потничке. а мальчикам потнички в тех местах очень не желательны, впрочем девочкам тоже пользы не принесут.
telltale
08-08-2011, 14:23
нифига такого.
трабла в потничке. а мальчикам потнички в тех местах очень не желательны, впрочем девочкам тоже пользы не принесут.
Хагис ультра + прысыпка + своевременная замена подгузника + регулярное купание = отсутвие понтицы.
нифига такого.
что ещё за потничек? типа опрелость кожи? так ведь присыпку никто не отменял
нифига такого.
Дада. Но потничка и у детей замотанных пеленкой по образу личинки тутового шелкопряда также присутствует. Писаются ведь детки что туда, что туда мокрым. В идеале конечно подгузник одевать только на ночь и на прогулку. В остальное время пусть голышом валяется - проветривается.
telltale
08-08-2011, 14:28
Дада. Но потничка и у детей замотанных пеленкой по образу личинки тутового шелкопряда также присутствует. Писаются ведь детки что туда, что туда мокрым. В идеале конечно подгузник одевать только на ночь и на прогулку. В остальное время пусть голышом валяется - проветривается.
не вариант.
Потому что тогда под простыней должна быть клиенка(иначе матрс умрет сразу).
А ползать по клиенке .....................
mistress
08-08-2011, 14:29
Ну так оглянись вокруг.
полностью согласна.
А ползать по клиенке .....................
примерно так же как и в бумажке. а если учесть, что клеенка все таки не вступает в контакт с телом, то таки вариант :)
"Уси пуси и большая любовь к ребенку разбивается напрочь об айсберг финансового обеспечения."
полностью согласна.
Совершенно не согласен. Любовь не зависит от финансового обеспечения. Если человеку дано любить, он любит и усипусяет, если не дано, никакие деньги не помогут.
mistress
08-08-2011, 14:38
Хагис ультра + прысыпка + своевременная замена подгузника + регулярное купание = отсутвие понтицы.
Самые тонкие и отличные подгузники - Памрерс Слип енд плей. Их практически не видно.Дневной и ночной сон - да.Теплое время года на прогулке без него. (с 1.4 ребенок способен ходить сухим.проверено).
Спорить можно долго.Все дети разные.В частности дети зависят от родителей.Если мать не прикладывает сил к приучению горшка,так пусть и ходит до 2 лет в подгузнике :d присыпая присыпкой.
[I]Любовь не зависит от финансового обеспечения. Если человеку дано любить, он любит и усипусяет, если не дано, никакие деньги не помогут.
абсолютно согласна, как не кошмарно это звучит, не все родители любят своих детей.
telltale
08-08-2011, 14:53
абсолютно согласна, как не кошмарно это звучит, не все родители любят своих детей.
Что ж вы кидаетесь в крайности однобоко.
Никто не говорит что главное и основное деньги.
Лучше всего это желание и любовь к ребенку + возможность его обеспечивать.
ну тогда наш дитёнок - идеал :?)
валяясь на пеленке с голым попом пеленки меняются "как только так сразу", что и предотвращает.
памперсы ж по 15-20 раз на день не меняют.
Какой то глупый спор получается.
Вместо обмена опытом.
:|
чем с тобой меняться? ну, сглупил. так сделаешь второго детёнка - исправишься :?)
или жизнь внесла коррективы в твои планы иметь трёх детей?:d тогда кто как ни ты посоветует топикстартеру и пояснит на пальцах, чем планы от реальности отличаются ;)
telltale
08-08-2011, 15:20
чем с тобой меняться? ну, сглупил. так сделаешь второго детёнка - исправишься :?)
или жизнь внесла коррективы в твои планы иметь трёх детей?:d тогда кто как ни ты посоветует топикстартеру и пояснит на пальцах, чем планы от реальности отличаются ;)
Толсто тролиш.
Двойка.
Толсто тролиш.
Двойка.
вы лучше деток своих потом в одном возрасте на уровень айкью проверьте и сравните. тогда и меряние письками успешнее пройдёт.
telltale
08-08-2011, 15:29
Для начала прикинь область в которой ты МОЖЕШ сделать карьеру.
Оцени "потолок" этой карьеры.
Прикинь время которое тебе нужно для достижения потолка и крепления на позиции.
Прибавь полученое время к своему возрасту сейчас.
Взвесь за и против родов в таком возрасте.(можеш накинуть еще пару годков, дети они ведь могут сразу и не получится).
Решай.
Но учти, что карьера и колеги не заменят семью.
telltale
08-08-2011, 15:33
вы лучше деток своих потом в одном возрасте на уровень айкью проверьте и сравните. тогда и меряние письками успешнее пройдёт.
Я не меряюсь. :d
Смысл мерятся?
Да и тесты на айкью не показатель.
Показатель - счастливо и успешно прожитая долгая жизнь.
Просто не люблю манипуляции.
Мое мнение - это мое мнение, я не выдаю его за истинну.
А также не обявляю то что делают другие однозначно не правильным.
Каждый делает то что может по ситуации.
Я не меряюсь. :d
Смысл мерятся?
Да и тесты на айкью не показатель.
Просто не люблю манипуляции.
Мое мнение - это мое мнение, я не выдаю его за истинну.
А также не обявляю то что делают другие однозначно не правильным.
Каждый делает то что может по ситуации.
:yes:согласен.
Для начала прикинь область в которой ты МОЖЕШ сделать карьеру.
Оцени "потолок" этой карьеры.
Прикинь время которое тебе нужно для достижения потолка и крепления на позиции.
Прибавь полученое время к своему возрасту сейчас.
Взвесь за и против родов в таком возрасте.(можеш накинуть еще пару годков, дети они ведь могут сразу и не получится).
Решай.
Но учти, что карьера и колеги не заменят семью.
Совет дельный. Подумаю, спасибо. Судя по разгоревшимся баталиям - продолжение рода таки важнее всего остального.:yes:
:yes::yes::yes:
Толсто тролиш.
Двойка.
показательно шо ведёшься. единица. :d
Совет дельный. Подумаю, спасибо. Судя по разгоревшимся баталиям - продолжение рода таки важнее всего остального.:yes:
в силу возраста и жизненных ситуаций общающихся.
у тебя может быть всё по-другому.
счастье не обязательно и не для всех в детях.
telltale
08-08-2011, 16:02
показательно шо ведёшься. единица. :d
Не правильно.
Я просто отвык от тролинга.
Поэтому обычну веду беседу размеренно без подколов и провокаций.
Вдумчиво и размеренно отвечая на сообщения собеседников.
Да и тролинг в топике про детей выглядит как то неестественно.
Ну да ладно.
telltale
08-08-2011, 16:06
в силу возраста и жизненных ситуаций общающихся.
у тебя может быть всё по-другому.
счастье не обязательно и не для всех в детях.
Угу, чайлдфри (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4%D1%84%D1%80%D0%B8)- живи свободно.
Угу, чайлдфри (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4%D1%84%D1%80%D0%B8)- живи свободно.
такая же жизненная хвиласофия как и все другие, со своими плюсами и минусами.
это если "вдумчиво и размеренно" ;)
mistress
08-08-2011, 18:00
"Уси пуси и большая любовь к ребенку разбивается напрочь об айсберг финансового обеспечения."
Совершенно не согласен. Любовь не зависит от финансового обеспечения. Если человеку дано любить, он любит и усипусяет, если не дано, никакие деньги не помогут.
ну как бы согласна с общим мнением,и проблемами.Многие молодые пары не стремятся к рождению детей по единой причине - не хватке денег на себя.
Вот и какая здесь любовь? Эгоизм и самолюбие.
mistress
08-08-2011, 18:02
ИСТИНА!
ну как бы согласна с общим мнением,и проблемами.Многие молодые пары не стремятся к рождению детей по единой причине - не хватке денег на себя.
Вот и какая здесь любовь? Эгоизм и самолюбие.
Никакой конечно. И с появлением денег у таких пар ничего не изменится.
mistress
08-08-2011, 18:28
для таких пар "ребенок" - обуза.
Joy_Rostie
08-08-2011, 21:51
Если оба хотят, то значит надо рожать даже при скудной финансовой ситуации и без толкового становления на ноги?
eXJBRXCKX20
Если оба хотят, то значит надо рожать даже при скудной финансовой ситуации и без толкового становления на ноги
Мы о тех кто НЕ хотят.
ПЫС: Дедушка дебил... и баян :d
Joy_Rostie
08-08-2011, 22:01
Потом захотят.
Не обижай дедушку Жору!:)
mistress
08-08-2011, 23:36
Потом захотят.
Не обижай дедушку Жору!:)
недоделанный дедушка.
Joy_Rostie
09-08-2011, 00:33
С чего такое решение?
mistress
09-08-2011, 07:31
С чего такое решение?
это решение - ответ на его "недоделанные дети".
Joy_Rostie
09-08-2011, 09:18
Не правильно поняла. Правильный перевод "Дети - недоделанные взрослые. Незавершенная работа." По сути так и есть.
Не правильно поняла. Правильный перевод "Дети - недоделанные взрослые. Незавершенная работа." По сути так и есть.
Это если плоско смотреть.
Взрослые это недоделанное/переделанное всё - Каждый по своему, но уже уёбок и именно в этом суть :yes:
Не стоит сравнивать нас - вонючих говнюков с детками.
mistress
09-08-2011, 11:03
Это если плоско смотреть.
Взрослые это недоделанное/переделанное всё - Каждый по своему, но уже уёбок и именно в этом суть :yes:
Не стоит сравнивать нас - вонючих говнюков с детками.
Joy_Rostie
09-08-2011, 15:33
Я моюсь, я не вонючий. )))
даже после тридцати? то есть есть надежда...пасиба, Коля.
даже после тридцати? то есть есть надежда...пасиба, Коля.
и даже после сорока:yes:
и даже после сорока:yes:
но морщины после 16-ти - это сильно:)
Invisible
11-08-2011, 00:10
красота дается от природы:yes: девушка и после тридцати остается красивой, несмотря на морщиныТут не поспоришь!
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/01/2/46c0df7ca6916.jpg
но морщины после 16-ти - это сильно:)
приблизительно конечно. У некоторых и раньше 16 уже морщины чуть ли не как у старух.:d а у некоторых и после 25 едва заметны.
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/01/2/46c0df7ca6916.jpg
И кстати ни одной морщинки - красавица, правда Коль? :d
И кстати ни одной морщинки - красавица, правда Коль? :d
наоборот. несмотря на то, что нет морщин - мягко выражаясь - красотой не блещет. Об этом я и говорил. Что красота либо дана от природы, либо не дана и её можно только выделить с помощью косметики, либо потерять(старость либо тяжелые условия жизни). Но приобрести -кроме как с помощью пластической хирургии - врят-ли.
наоборот. несмотря на то, что нет морщин - мягко выражаясь - красотой не блещет. Об этом я и говорил. Что красота либо дана от природы, либо не дана и её можно только выделить с помощью косметики, либо потерять(старость либо тяжелые условия жизни). Но приобрести -кроме как с помощью пластической хирургии - врят-ли.
Та ладно, не в красоте же счастье.:rolleyes: Все мои не самые красивые подруги создали семьи еще несколько лет назад, а вот те, кто посимпатичней, как раз не замужем, либо разведены уже.:confused: Никакой ведь логики...
Та ладно, не в красоте же счастье.:rolleyes: Все мои не самые красивые подруги создали семьи еще несколько лет назад, а вот те, кто посимпатичней, как раз не замужем, либо разведены уже.:confused: Никакой ведь логики...
Логика есть: не сильно красивые в быту, как правило, более продвинуты и изощерены, а красавицы думают, что от одного их вида должны бриллианты под ноги горстями сыпаться.
А по сабжу... не заморачивайся, решай вопросы по мере поступления, я так понял что ни карьеры, ни семьи у тебя пока нет.
Логика очень даже присутствует =)
красота может быть, а может и нет, но вот человеком быть - не каждой дано =)) Но мы их всяких любим =))
Логика есть: не сильно красивые в быту, как правило, более продвинуты и изощерены, а красавицы думают, что от одного их вида должны бриллианты под ноги горстями сыпаться.
А по сабжу... не заморачивайся, решай вопросы по мере поступления, я так понял что ни карьеры, ни семьи у тебя пока нет.
Глупости это. Способность или не способность к тому или иному напрямую зависит от количества серого вещества, а не от красоты или ее не сильной :yes:
Есть масса красивых, умных и успешных девушек/женщин, которые и в быту непревзойденные. Талантливый человек талантлив во всем и зачастую красив.
А то что некоторые такие успешные девочки поздно выходят замуж, так тому есть две причины:
1. Мальчики при всей своей наносной крутости трусы и не уверенные в себе как в мужчинах и главах семейства подростки. От того и боятся они таких девушек - лучше возьму замухрышку, зато никто не позарится и она никуда не денется.
2. Мальчики описанные в первой причине коих большинство нафиг не нужны тем девочкам о которых идет речь. Мальчикам остается только рассказывать байки про брыльянты и прынцев.
Где-то так :)
та ладно, где Вы видели мужчину который специально женится на замухрыжке? это она вам замухрыжка, а ему, она единственная и самая любимая, да и стандарты красоты у всех разные, да не только красоты, по своим знакомым смотрю, у кого жена кроткая, слова лишнего не пикнет, а у кого, может и на место поставить, некоторые любят пожОще:d
да оно и хорошо, что все мы любим разное, а то пришлось бы делить одну анжелину джоли и мужа ее на пару миллиардов населения)))
та ладно, где Вы видели мужчину который специально женится на замухрыжке?
таких - немеряно!:yes:
mistress
11-08-2011, 15:25
таких - немеряно!:yes:
а тем временем,пока замухрышка убирает,стирает,готовит ужин.... ОН и проводит время с красивыми))))она же никуда не денется!
а тем временем,пока замухрышка убирает,стирает,готовит ужин.... ОН и проводит время с красивыми))))она же никуда не денется!
и такое бывает
Угу. Именно такой менталитет. Только это красивые с ними время проводят, если быть точным :d
та ладно, где Вы видели мужчину который специально женится на замухрыжке?
Да это все на подсознании уже - страхи. Вот и видит в ней красивую (на всякий случай), а после свадьбы бежит к красивым на самом деле. Конечно не всех это касается, но БОЛЬШИНСТВО точно :yes:
Да это все на подсознании уже - страхи. Вот и видит в ней красивую (на всякий случай), а после свадьбы бежит к красивым на самом деле. Конечно не всех это касается, но БОЛЬШИНСТВО точно :yes:
занимается самообманом, убеждает себя что она красивая, стимулируя восприятие алкоголем:yes:
Invisible
11-08-2011, 15:40
занимается самообманом, убеждает себя что она красивая, стимулируя восприятие алкоголем:yes:А как характеризовать того мужчину, у которого жена красива и любовница симпатичная?
А как характеризовать того мужчину, у которого жена красива и любовница симпатичная?
Мужик!!!:d Мачо!Самец!:lol::lol::lol:
Invisible
11-08-2011, 15:41
Мужик!!!:d Мачо!Самец!:lol::lol::lol:А если наоборот, жена и любовница не блещут внешностью?:?)
А если наоборот, жена и любовница не блещут внешностью?:?)
мужик, мачо и самец - все с маленькой буквы)))))
Invisible
11-08-2011, 15:44
мужик, мачо и самец - все с маленькой буквы)))))О вкусах не спорят, кому то нравятся красивые, а кому красивые не дают, тем нравятся девушки похуже.:yes:
О вкусах не спорят, кому то нравятся красивые, а кому красивые не дают, тем нравятся девушки похуже.:yes:
а ктото трахает и красивых и некрасавиц. Ну а ктото вообще всё что движеться. А кому то вообще никто не даёт. Жизнь полна разнообразия:d
а ктото трахает и красивых и некрасавиц. Ну а ктото вообще всё что движеться. А кому то вообще никто не даёт. Жизнь полна разнообразия:d
Журналы дают всем! :?)
Журналы дают всем! :?)
:lol::lol::lol:
Invisible
11-08-2011, 19:54
красота бывает разная. толку с того что на лице картинка, если внутри пусто и дура-дурой:confused:Ну да, вот мужики и живут с умными и наполненными женщинами "без лиц", а любовниц ищут с "картинками".
Ну да, вот мужики и живут с умными и наполненными женщинами "без лиц", а любовниц ищут с "картинками".
Ну это не мужики, а как я уже писал:
Мальчики при всей своей наносной крутости трусы и не уверенные в себе как в мужчинах и главах семейства подростки
Invisible
11-08-2011, 20:55
Ну это не мужики, а как я уже писал:Да, мужчину можно оценить (моральную стойкость) по внешности его супруги.
Invisible
11-08-2011, 20:55
почему без лиц? разные бывают :yes:
а "любовница" понятие странное ...это типа женщина для секса?Любовница это женщина с которой можно отдохнуть от семейных забот и домашних проблем.
Любовница это женщина с которой можно отдохнуть от семейных забот и домашних проблем.
Вместо того, что бы решать проблемы и заботится о семье нужно дрючить кого то?
По моему секс это слишком активный отдых. :d
пля:eek: по моему это слегка по-дЭбильному и попахивает маразмом, нафига ж тогда вообще жениться?
Любовница это женщина с которой можно отдохнуть от семейных забот и домашних проблем.
а как же рыбалка, охота, причие мужские хобби, баня с друзьями и пивом наконец?
пля:eek: по моему это слегка по-дЭбильному и попахивает маразмом, нафига ж тогда вообще жениться?
Вот и я думаю, нафига таким жениться? :confused:
Да, мужчину можно оценить (моральную стойкость) по внешности его супруги.
тут что-то слишком много офигительных сентенций в этой теме :?)
mistress
12-08-2011, 07:37
Вместо того, что бы решать проблемы и заботится о семье нужно дрючить кого то?
По моему секс это слишком активный отдых. :d
лучше уж дома отдыхать,чем на стороне.
mistress
12-08-2011, 07:38
для статуса.
Ну правда, что за дискриминация. Поведение в быту от условий жизни зависит, характера и воспитания, а не внешнего вида.;)
А семьи, карьеры нету, но если-бы была, я бы эту тему не создавала. А так можно и поболтать.
а как же рыбалка, охота, причие мужские хобби, баня с друзьями и пивом наконец?так вопрос был про любовницу, а на рыбалку, в сауну, охоту и на прочие мероприятия ездят с блядями или шлюхами.
Dragster
12-08-2011, 12:32
так вопрос был про любовницу, а на рыбалку, в сауну, охоту и на прочие мероприятия ездят с блядями или шлюхами.
а какая разница между любовницей, блядью и шлюхой? :rolleyes: :d
а какая разница между любовницей, блядью и шлюхой? :rolleyes: :d- В чем разница между проституткой, блядью и любовницей?
- У проститутки сначала жопинг, потом шопинг.
У бляди наоборот: сначала шопинг, потом жопинг.
А для любовницы шопинг связанного с ним
жопинга не подразумевает.
Глупости это. Способность или не способность к тому или иному напрямую зависит от количества серого вещества, а не от красоты или ее не сильной :yes:
Красивым(богатым) людям все дается проще, поэтому навыки развиваются хуже или не развиваются вообще, именно поэтому часто мажоры - нихрена не умеют делать сами, а красавицы(даже при большом потенциале) выглядят и рассуждают, как полные дуры.
Где то так)
Это не отдых от проблем, а поиск новых.
Красивым(богатым) людям все дается проще, поэтому навыки развиваются хуже или не развиваются вообще, именно поэтому часто мажоры - нихрена не умеют делать сами, а красавицы(даже при большом потенциале) выглядят и рассуждают, как полные дуры.
Где то так)
То есть ты не допускаешь мысли, что богатыми, ну или хотя-бы успешными люди могут стать благодаря таки своим навыкам и умениям?
ПЫС: Желаю тебе все-таки повстречать умную, красивую и успешную. Их не так мало на самом деле, гораздо больше чем мужиков с такими же характеристиками :yes:
То есть ты не допускаешь мысли, что богатыми, ну или хотя-бы успешными люди могут стать благодаря таки своим навыкам и умениям?
ПЫС: Желаю тебе все-таки повстречать умную, красивую и успешную. Их не так мало на самом деле, гораздо больше чем мужиков с такими же характеристиками :yes:
Есть, конечно, Гейтсы, Цукерберги и.т.п., но их очччень мало - это если говорить о действительно богатых людях. Обеспеченным - вполне реально.
ЗЫ Не, спасибо, двоих умных не потяну :d
Есть, конечно, Гейтсы, Цукерберги и.т.п., но их очччень мало - это если говорить о действительно богатых людях. Обеспеченным - вполне реально.
ЗЫ Не, спасибо, двоих умных не потяну :d
Вот видишь, как все на самом деле хорошо :)
и вот что делать с такой статистикой? :confused:
и вот что делать с такой статистикой? :confused:
А че, нормальная статистика - мне нравится :)
telltale
13-08-2011, 18:28
Угу, как говорится:
- Если у тебя нет девушки, значит у кого то их две.
:p
Угу, как говорится:
:p
...Но еще не факт, что кому-то повезло больше.:)
Угу, как говорится:
:pесли у какого то мальчика есть две девочки
то у какой то девочки, есть два мальчика, а то и более.
Таки а что портит мальчиков? И можно ли им как-то не портиться так стремительно, ну чтобы статистику выровнять...
Таки а что портит мальчиков? И можно ли им как-то не портиться так стремительно, ну чтобы статистику выровнять...
Мальчиков портят девочки - в определенном возрасте им нравятся женоподобные мальчики и мальчики становятся женоподобными. Потом вдруг бац и девочкам начинают нравится мужчины... а женоподобным мальчикам остается только бухать :confused:
Мальчиков портят девочки - в определенном возрасте им нравятся женоподобные мальчики и мальчики становятся женоподобными. Потом вдруг бац и девочкам начинают нравится мужчины... а женоподобным мальчикам остается только бухать :confused:
это в каком возрасте девочкам нравятся женоподобные мальчики? да и вообще, нравятся ли они им?:rolleyes:
это в каком возрасте девочкам нравятся женоподобные мальчики? да и вообще, нравятся ли они им?:rolleyes:
1. Нравятся нравятся :)
2. лет 14-15, некоторым аш до 20-25, а особо одаренным всю жизнь :)
3. Нравятся пока нормального дядьку не встретят.
4. Да хдеж его встретить то...
5. Вот и нравятся
:d
:no:не. не нравятся. а если нравятся, то явно не всем. хотя пожалеть разве что можем, это мы умеем, но не долго.:yes:
:no:не. не нравятся. а если нравятся, то явно не всем. хотя пожалеть разве что можем, это мы умеем, но не долго.:yes:а какие существа мужского рода вам нравятся?
...в определенном возрасте им нравятся женоподобные мальчики...
капец:mega_shok в каком? может я ещё до такого не дожила? :confused:
капец:mega_shok в каком? может я ещё до такого не дожила? :confused:а может вы просто не знаете, что те мальчики которых вы называете мужчинами, на самом деле женоподобны???:uups:
а какие существа мужского рода вам нравятся?
я симпатизирую:heart: существам сообразительным, не ленивым, независимым, но заботливым. знаете таких?
я симпатизирую:heart: существам сообразительным, не ленивым, независимым, но заботливым. знаете таких?как раз знаю одного такого, но он к вашему сожалению не из Одессы.
как раз знаю одного такого, но он к вашему сожалению не из Одессы.
что только одного? а откуда все знают, что я в Одессе?:rolleyes: я что об этом так часто упоминаю?
Dragster
13-08-2011, 23:06
что только одного? а откуда все знают, что я в Одессе?:rolleyes: я что об этом так часто упоминаю?
жаль что ты из Одессы......так бы... :uups:
что только одного? а откуда все знают, что я в Одессе?:rolleyes: я что об этом так часто упоминаю?настоящие мужчины "сука редкость"
знаю еще одного, вот на форуме под ником Прима зависает, а еще один местный тролль забанен.
жаль что ты из Одессы......так бы... :uups:
ой, та ладно, можно подумать...
Dragster
13-08-2011, 23:13
ой, та ладно, можно подумать...
ну приезжай.....подумае вместе, выпьем вина, а потом может и ладно....:uups: :lol:
настоящие мужчины "сука редкость"
знаю еще одного, вот на форуме под ником Прима зависает, а еще один местный тролль забанен.
на форуме - не надежно. ни посмотреть, ни услышать. жаль, что и в жизни они такая же "... редкость".:cry:
ну приезжай.....подумае вместе, выпьем вина, а потом может и ладно....:uups: :lol:
а вот это вот мы сейчас о чем?:angel:
Dragster
13-08-2011, 23:17
а вот это вот мы сейчас о чем?:angel:
о том самом :uups: :yes:
о том самом :uups: :yes:
вот зачем вы девушек намеками всякими смущаете? главное не видя даже с кем разговариваете, а вдруг соглашусь, а вдруг я страшненькая сильно,что и водки то не хватит никакой, как выкручиваться тогда?
а может вы просто не знаете, что те мальчики которых вы называете мужчинами, на самом деле женоподобны???:uups:
в каждом из нас есть мужское и женское начало.
а в спектре между "брутальным мачо" и "субтильным эмо-боем" дофига всего интересного :p
Dragster
13-08-2011, 23:32
вот зачем вы девушек намеками всякими смущаете? главное не видя даже с кем разговариваете, а вдруг соглашусь, а вдруг я страшненькая сильно,что и водки то не хватит никакой, как выкручиваться тогда?
та ладно тебе....страшненькая....я бы сказал симпотишненькая..:yes:
не зная с кем разговариваю не предлогал бы тебе приезжать....:uups:
в каждом из нас есть мужское и женское начало.
а в спектре между "брутальным мачо" и "субтильным эмо-боем" дофига всего интересного :p
Точно.:yes:
та ладно тебе....страшненькая....я бы сказал симпотишненькая..:yes:
не зная с кем разговариваю не предлогал бы тебе приезжать....:uups:
любознательные все такие. все то вы выяснить успеваете.:cool:
Dragster
13-08-2011, 23:38
любознательные все такие. все то вы выяснить успеваете.:cool:
ну мы такие...:uups:
Joy_Rostie
14-08-2011, 19:44
А стоит ли?
Joy_Rostie
14-08-2011, 19:55
Я имел ввиду вопрос "рентабельности" поездки, а не вопрос потенции. хД
Dragster
14-08-2011, 20:34
а самому в Одессу сгонять слабо?
смысл?
Dragster
14-08-2011, 21:05
увидеть девушку, быть пораженным ее красотой
влюбится, женится и жить счастливо
это разве не смысл?
приходи, пива выпьем....;)
Dragster
14-08-2011, 21:11
сижу жду звонок, который решит, бухаю я сегодня или еще куда то по работе поеду.:confused:
а ты оказываеться ещё и работяга....:lol:
Dragster
14-08-2011, 21:17
вот лисапед продал, есть за что бухать, бизнесмен ёптЪ
карочь ладно....наверное уже не сегодня.....
Dragster
14-08-2011, 21:29
алкоголики поюмать, вы хоть один день можете без бухла прожить?
подходи....:uups:
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью;)
эк Вы поэтично излагаете :d
Мугу. А проза начнется тогда, когда настанет упс - ни семьи, ни карьеры, ни денег.
может стоит более ответственно подходить к выбору спутника жизни, шобы этот пресловутый "упс" не наступил ? :rolleyes:
Гаданием на кофейной гуще? Как по мне это самый надежный и ответственный подход :d
mistress
19-04-2012, 18:55
как вариант :d
Олег, в личку пишу. Ответьте!
Я до 30 лет я много и успешно работала, а потом поняла, что для меня счастье - это семья, ребенок, любимый муж и размеренная жизнь типичной домохозяйки. Так что интересы со временем меняются, если хочется делать карьеру - пожалуйста, но даже на работе не забывайте, что Вы женщина, а тем более незамужняя. Тут, главное, не переусердствовать, т.к. самый важный шаг в жизни женщины - это удачно выйти замуж.
Copyright ©2000 - 2025