View Full Version : Помогите плз подобрать телевизор
Бюджет до 7000 грн. Телевизор сам смотрю редко по этому не особо знаю что сейчас надо - (фулл ХД) и т.д.
Примерно 40 диагональ, наверное разьёмы ЮСБ. Использоватся будет для пс3 и хбокс игр, и фильмов в хорошем качестве.
Буду благодарен за консультации от тех кто в теме, просто могу и сам пошуршать в инете, но времени нет на это.
Зачем платить больше.
http://fotos.ua/samsung/le-40c530.html?ref=nadavi&utm_source=nadavi&utm_medium=nadavi_price&utm_campaign=nadavi_price
спс, очень хорошая модель. Вот только судя по отзывам там надо докупать оборрудование чтобы аудиосистему подключить без оптики. Это так? И в характеристиках не нашел есть ли там ЮСб вход ?
Есть встроенный медиаплеер (USB), практически все телевизоры имеют только оптический выход многоканального звука, для звука нужен AV ресивер и акустика.:)
акустика есть свеновская 5.1, мне хватало. а ресивер дорогой?
И в заключение, как я понял в этой модели есть все современные функции да? ато в магазинах видел и по 40к телевизоры размером не больше 50 дюймов, я так понял там просто экраны круче, так как функционал вроде одинаковый...
Joy_Rostie
08-08-2011, 23:30
Это OLED и 3D.
Купил уже, правда модель не та что выше по ссылке, а такая но с диодной подсветкой.
Телевизор+ система ДК. Доволен как слон =)
Всем спс за советы.
Copyright ©2000 - 2025