View Full Version : ПОИСК: Аренда любого помещения до 200 грн
vanya777
06-09-2011, 19:47
Нужно сделать тупо ночлежку, площадь от 10 кв.м, с отдельным входом.
Это может быть: помещение типа пристройки к гаражу, производственному помещению, дому; складское помещение; какой-то маленький неиспользуемый домик для охраны или КПП, вообщем что-то не железное и чтоб зимой тоже можно было переночевать.
Возможные районы - массив, славянка, вишенка, подолье, центр(соборная).
Рассмотрю все варианты(кроме подвалов, погребов и других совсем уж неликвидных):)
vanya777
06-09-2011, 21:49
за 300 есть времянка на Славянке, отдельный вход, но условия полуспартанские.
это в смысле холодно зимой, света нет и крыша течет? за 300 вообщет можно и вполне приличную комнату взять в ТВГ, надо именно до 200)
это в смысле холодно зимой, света нет и крыша течет? за 300 вообщет можно и вполне приличную комнату взять в ТВГ, надо именно до 200)
знаешь что он сейчас тебе ответит? :)
Снимите гараж, для притона самое то.
зимой бля холодно.:lol:
Буржуйка в помощь.:d
пусть самовар купят
и тепло и чай всегда горячий:d
Не потянут.:lol:
Снимите гараж, для притона самое то.
:lol::lol::lol:
vanya777
06-09-2011, 22:00
знаешь что он сейчас тебе ответит? :)
мне пофигу где он будет жить, хоть на вокзале.
живу по принципу, "не делай добра людям и не увидишь от них злых слов".
чтото я не улавливаю прикола, вполне аргументированный торг, но если холодно то не надо точно:)
vanya777
06-09-2011, 22:05
харош тут прикаловаться, может у меня недвижимости несколько домов заселенных квартирантами, а по сути мне только переночевать надо, ни кухни, ни удобств.
харош тут прикаловаться, может у меня недвижимости несколько домов заселенных квартирантами, а по сути мне только переночевать надо, ни кухни, ни удобств.
:lol::lol::lol: не верю!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
vanya777
06-09-2011, 22:17
хороша ваша жизнь, свои квартиры сдавать, чтобы самому ютиться по притонам до 200грн.
:lol:
Чесно, мне особо не важно где я войду в астрал на 6-8 часов, лишь бы комфортно было спать. Вот сейчас до конца месяца еще снимаю пристройку к боксу с 14 м2 за 100 грн и вообще не чувствую никаких отличий от ночлега дома, хочу найти подобное.
Чесно, мне особо не важно где я войду в астрал на 6-8 часов, лишь бы комфортно было спать. Вот сейчас до конца месяца еще снимаю пристройку к боксу с 14 м2 за 100 грн и вообще не чувствую никаких отличий от ночлега дома, хочу найти подобное.
да уж. а как в этой реальности дела обстоят?
dimon666_13
06-09-2011, 22:24
А помытся?? А чистеньким в чистенькую кроватку??? Самые простейшие надобности????:eek::eek::eek::eek::eek:
vanya777
06-09-2011, 22:25
:lol::lol::lol: не верю!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
значит психолог с вас неочень! Обьясняю: 1 частный дом заселен квартирантами, дача находиться далеко от центра, квартира с родителями просто, еще одна квартира пока занята больной родственницей:|
реально почитайте истории о минималистах и вы удивитесь сколько времени и денег тратите на понты и ненужные вещи.
А помытся?? А чистеньким в чистенькую кроватку??? Самые простейшие надобности????:eek::eek::eek::eek::eek:
да, вопрос отхожего места открыт
vanya777
06-09-2011, 22:27
да уж. а как в этой реальности дела обстоят?
для этого есть квартира с родителями, друзьями
значит психолог с вас неочень! Обьясняю: 1 частный дом заселен квартирантами, дача находиться далеко от центра, квартира с родителями просто, еще одна квартира пока занята больной родственницей:|
реально почитайте истории о минималистах и вы удивитесь сколько времени и денег тратите на понты и ненужные вещи.
Да причем здесь вообще моя профессиональная компетенция?%\:lol::lol:
Де жа вю прям, только от разным людей.
Я знаю что такое минимализм:yes:
Вань, но какой смысл жить так отдельно(без каких либо удобств), если можно временно перекантоваться у родителей, причем бесплатно и со всеми удобствами? Ты ж не в другом городе обитаешь
для этого есть квартира с родителями, друзьями
то-есть каждый раз покакать пописять - к друзьям или родителям ходить?
vanya777
06-09-2011, 22:36
да, вопрос отхожего места открыт
оно всегда есть на любой территории, как и вода, только на улице.
научись не экономить, а научись больше зарабатывать
и ты изменишь свое отношение к жизни!
нет, я не спорю, отдельный дом меня бы устроил больше, маленький и комфортный, но согласись, на дом денег надо куда больше.
тут ты немного не прав, есть такие родители, что иногда лучше перекантоваться где то в другом месте
знакомый жил два месяца у себя в гараже, но к родителям так и не пошел.
ну, вариант ушёл из дома вполне понятен, только он както не клеится с заявлением что есть недвижимость просто мол сдаю её квартиросъемщикам.
Так бы и сказал - из дому ушёл, работа низкооплачиваемая или вообще нет. помогите с жильем и т.д. и т.п.
vanya777
06-09-2011, 22:40
Да причем здесь вообще моя профессиональная компетенция?%\:lol::lol:
Де жа вю прям, только от разным людей.
Я знаю что такое минимализм:yes:
Вань, но какой смысл жить так отдельно(без каких либо удобств), если можно временно перекантоваться у родителей, причем бесплатно и со всеми удобствами? Ты ж не в другом городе обитаешь
то-есть каждый раз покакать пописять - к друзьям или родителям ходить?
Просто хочеться чтоб вы лучше понимали людей, раз взялись за такое благородное дело:):):)
Нет, на любой коммерческой территории есть туалет и вода на улице.
оно всегда есть на любой территории, как и вода, только на улице.
так скоро холодать будет. ты уж поосторожней
Просто хочеться чтоб вы лучше понимали людей, раз взялись за такое благородное дело:):):)
Пытаюсь, задавая вопросы.
Нет, на любой коммерческой территории есть туалет и вода на улице.
ну, то есть туалет как минимум должен входить в стоимость, так?
dimon666_13
06-09-2011, 22:44
так скоро холодать будет. ты уж поосторожней
Да.......в минус 10 с утра на улицу...Бр..
vanya777
06-09-2011, 22:44
ну, вариант ушёл из дома вполне понятен, только он както не клеится с заявлением что есть недвижимость просто мол сдаю её квартиросъемщикам.
Так бы и сказал - из дому ушёл, работа низкооплачиваемая или вообще нет. помогите с жильем и т.д. и т.п.
ну недавно отдал свою комнату квартирантам за 800 грн, реально и дом частный находиться аж на корее, дача на пятничанах и каждый день добираться к городу меня заманало, а с утра я весь день на ногах и реально надо только поспать гдето.
тут ты немного не прав, есть такие родители, что иногда лучше перекантоваться где то в другом месте
знакомый жил два месяца у себя в гараже, но к родителям так и не пошел.
вот тут в точку!
dimon666_13
06-09-2011, 22:46
ну недавно отдал свою комнату квартирантам за 800 грн, реально и дом частный находиться аж на корее, дача на пятничанах и каждый день добираться к городу меня заманало, а с утра я весь день на ногах и реально надо только поспать гдето.
вот тут в точку!
так за ети деньги можно снять половину дома с удобствами и т.д.
vanya777
06-09-2011, 22:48
Пытаюсь, задавая вопросы.
ну, то есть туалет как минимум должен входить в стоимость, так?
он общего пользования, ничейный может зайти кто угодно....Вообщем я хочу посмотреть, может есть чтото такого типа, а если нет - то мне вообщем то есть где пожить и бесплатно, просто нехочу людей напрягать.
vanya777
06-09-2011, 22:50
так за ети деньги можно снять половину дома с удобствами и т.д.
не пацаны, эти деньги на операцию дорогую нужны(не мне), взяли все свели к тому чтоб меня выставить наркоманом и нищебродом:d:d
он общего пользования, ничейный может зайти кто угодно....Вообщем я хочу посмотреть, может есть чтото такого типа, а если нет - то мне вообщем то есть где пожить и бесплатно, просто нехочу людей напрягать.
но, это тебе временно нужно, так ведь?
не пацаны, эти деньги на операцию дорогую нужны(не мне), взяли все свели к тому чтоб меня выставить наркоманом и нищебродом:d:d
нет нет, Ванёк, никто тебя нищебродом и наркоманом не выставлял, мы пытаемся понять, что с тобой случилось...
мы пытаемся понять, что с тобой случилось...
и почему ты план не можешь курить дома? как это делает Коля Онекс....!? :confused: :lol::lol::lol:
нет нет, Ванёк, никто тебя нищебродом и наркоманом не выставлял, мы пытаемся понять, что с тобой случилось...
Вроде ничего не случилось, просто хочет человек так жить и наша жалость ему не нужна. Но бомжевать как то не по людски, затягивает.
и почему ты план не можешь курить дома? как это делает Коля Онекс....!? :confused: :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:ты ещё скажи, что у меня дома героин продают:lol::lol::lol:
vanya777
06-09-2011, 23:02
ну спасибо, все уже давно случилось, а сейчас придумал неплохой выход из ситуации и мне нужен сабж:)
:eek::eek::eek:бесплатно раздают?:eek::eek::eek:ага, всем страждущим!:lol::lol::lol:
pashok3d
06-09-2011, 23:06
ну и на флудили !! Нет чтобы человеку помочь ,чтото предложить
Joy_Rostie
06-09-2011, 23:11
:lol::lol::lol:ты ещё скажи, что у меня дома героин продают:lol::lol::lol:
Цену в ЛС.
Цену в ЛС.
:eek::eek::eek:бесплатно раздают?:eek::eek::eek:
ага, всем страждущим!:lol::lol::lol:
.....
dimon666_13
06-09-2011, 23:37
ну и на флудили !! Нет чтобы человеку помочь ,чтото предложить
Да блин.... просто действительно понять хотелось.....:yes:
я б посоветовала в общагу к кому то подселиться в комнату.
Ага еще можно найти одинокую женщину и подселиться временно к ней...:d
А там глядишь и жильё не нужно будет искать;)
Copyright ©2000 - 2025