View Full Version : Очередная тема о сетевом маркетинге
Сразу и честно предлагаю стать консультантом компании орифлейм.
О плюсах и возможности зарабатывать - индивидуально.
С вас - возраст от 14 лет.
Зная, во что превратят тему, делаю первый вброс: Верит ли кто-то, что на этом можно зарабатывать? :)
Ололо, Снэйк разжирел. Кстати, не твой ли ехидный голосок раздавался за кадром в интервью Ляписа Трубецкого о дзене и галактическом гражданстве?
vanya777
12-09-2011, 20:27
можно, если взяться. Я заработал гривен 40 за 3 девочки, больше девочек - больше денех)
О плюсах и возможности зарабатывать - индивидуально.
С вас - возраст от 14 лет.
Зная, во что превратят тему, делаю первый вброс: Верит ли кто-то, что на этом можно зарабатывать? :)
Не верю.:no: Никто с множества знакомых ничего особо не заработал. Надо реально смотреть на вещи. Заработок подобным образом - огромная редкость. Подходит разве что для патологических любителей поболтать все-равно о чем, не смотря на то, что их может никто и не слушать.;)
Ололо, Снэйк разжирел. Кстати, не твой ли ехидный голосок раздавался за кадром в интервью Ляписа Трубецкого о дзене и галактическом гражданстве?
Не мой, моего коллеги Артура))) Мы с этого видео всей редакцией плачем)))
Не верю.:no: Никто с множества знакомых ничего особо не заработал. Надо реально смотреть на вещи. Заработок подобным образом - огромная редкость. Подходит разве что для патологических любителей поболтать все-равно о чем, не смотря на то, что их может никто и не слушать.;)
Рискну сказать, что вы ошибаетесь :)
Не верю.:no: Никто с множества знакомых ничего особо не заработал.
Интересно, а что это такого особенного они сделали на этом поприще чтоб что-то особенное заработать? :rolleyes:
Интересный у нас народ - работать не хотят еще и недовольны :confused:
Вольный художник потому и голодный, что вольный... зато вольный :yes:
Интересно, а что это такого особенного они сделали на этом поприще чтоб что-то особенное заработать? :rolleyes:
Интересный у нас народ - работать не хотят еще и недовольны :confused:
Вольный художник потому и голодный, что вольный... зато вольный :yes:
Как показывает практика, процентов 70 всех, кто начал этим заниматься, бросают в первые 3-4 месяца, почти ничего не сделав. Хотя через пол года более-менее усердной работы можно тратить на это занятие по 3 часа в день 3 раза в неделю и получать штуку баксов в месяц, но в это мало кто верит :) И, возможно, это даже хорошо:)
Че хоть за компания и какая продукция?
Вірю. Знаю. Можемо. (с) :d
В первом посте написано, что Орифлейм. Орифлейм занимается косметикой и средствами личной гигиены. Ну там еще аксесуары всякие.
Кстати, ты, как психолог, можешь рубить большие деньги :d Я тебе собирался со временем в личном порядке предложить:)
Вірю. Знаю. Можемо. (с) :d
Атлична:d
В первом посте написано, что Орифлейм. Орифлейм занимается косметикой и средствами личной гигиены. Ну там еще аксесуары всякие.
Кстати, ты, как психолог, можешь рубить большие деньги :d Я тебе собирался со временем в личном порядке предложить:)
Атлична:d
:dне спасибо. Это не моё.
угу...начнет томно поводить глазками, щебетать о преимуществах одной помады над другой ...ну и заодно знакомить друзей с новыми девушками :d
:lol::lol::lol:
примерно через месяц другой, твое мнение сильно изменится:yes::yes::yes:
Там видно буит :)
угу...начнет томно поводить глазками, щебетать о преимуществах одной помады над другой ...ну и заодно знакомить друзей с новыми девушками :d
:lol:
забыл добавить:rolleyes: а девушки между собой будут говорить:
- он такой душка
- он меня так хорошо понимает, даже родная сестра так меня не понимает
- а он ваще мне как сестра
...и т.д.
2 Снейк: ты этого для Коли хочешь? :lol:
Для Коли можно, для себя боюс :o
Там видно буит :)
:lol:
Для Коли можно, для себя боюс :o
:mad::mad::mad: чё за муйня?
:uups:баловаюсь:uups:
шалунишка? працивный? :lol::lol::lol:
атшльопать?:uups:
:lol::lol::lol: не, я не по этим делам, я - по электричеству :lol::lol::lol:
атшльопать пльоткай под напряжением?:uups:
:eek::eek::eek: садо? спешно ретируюсь :|:|:|
кого тут надо отшлепать? :russian_r
я так понял, что Онекса :confused: он в Орифлейм собирается поступать, про помады рассказывать :lol:
Онекса? А его за что? За Орифлейм? Не надо его за Орифлейм шлепать! Онекс хороший! :yes: Да и Орифлейм тож вроде ничего!:confused:
:dне спасибо. Это не моё.
Да вроде, как он не горит желанием?! :confused:
а чего тогда Снейк настаивает? :rolleyes:
он что-то знает!:yes::|
:lol::lol::lol: ну вы гоните!!))))
не обобщай :d я в орифлейм тебя не пристраивал :d
:lol: та зачем мне орифлейм. если бы хотел - въехал бы туда ещё 10 лет назад))))
Хотя там были помню довольно неплохие дезики и туалетная вода. мне иклэйт очень нарвился дезик и ещё там какие то были интересные названий уже не помню))))
оу! защебетал? :d
кто защебетал? в каком смысле7:rolleyes:
Палишься, Коля, палишься :lol:
mistress
15-09-2011, 09:36
:lol: та зачем мне орифлейм. если бы хотел - въехал бы туда ещё 10 лет назад))))
Хотя там были помню довольно неплохие дезики и туалетная вода. мне иклэйт очень нарвился дезик и ещё там какие то были интересные названий уже не помню))))
Николай,чтобы зря не щебетать, возьми действующий каталог Орифлейм и давай по факту и с ценами.
Клиенты подтянутся 100%.
:cool: :)
Николай,чтобы зря не щебетать, возьми действующий каталог Орифлейм и давай по факту и с ценами.
Клиенты подтянутся 100%.
:cool: :)
Структура потихоньку растет:)
Joy_Rostie
22-09-2011, 11:40
[можно, если взяться. Я заработал гривен 40 за 3 девочки, больше девочек - больше денех)
Звучит как сутенёрство.
S*Navi*K
22-09-2011, 13:04
Структура потихоньку растет:)
на семенары ходишь?
денежку за семинары платишь?
фотки структуры в студию :cool:
а какие именно аспекты структуры Вас интересуют? :?)
Вы за мной следите?! :eek:
интересна структура управления орифлейм :lol:
Вас сложно не заметить. :)
на семенары ходишь?
денежку за семинары платишь?
семинары бесплатны :p
фотки структуры в студию :cool:
не дождешься!
S*Navi*K
22-09-2011, 18:47
семинары бесплатны :p
не дождешься!ну это первое время, а потом потребуют денег, якобы для роста по служебной лестнице.
до денег ты видимо еще не дорос.
Copyright ©2000 - 2025