PDA

View Full Version : ПОИСК: мастер по аварийному открытию замков

krebs83
25-10-2011, 17:42
На следующий вторник в 11:00(утра, а не ночи :)) нужен мастер по аварийному открытию замков. Цену и номер телефона в личку.
Мой номер 0977020375

demon200777
25-10-2011, 17:45
болгаркой пойдет? или надо сохранить дверь? )

Endy48
25-10-2011, 17:46
На следующий вторник в 11:00(утра, а не ночи :)) нужен мастер по аварийному открытию замков. Цену и номер телефона в личку.
Мой номер 0977020375

Пробей по ментовской базе :d в ней каждый десятый такой мастер.

Glider_pilot
25-10-2011, 18:28
Мой номер 0977020375

Все зависит от того, что надо открыть, пользовался услугами умельца, надо было сейф на работе открыть серьезный с кодовым замком, справился, но не дешево, если устроит дам телефон)))

А разок знакомая просрала ключи от квартиры и вызвала, ракушка, на свою голову МЧС))) Доблесные спасатели разхерачили двери в щент и бабла взяли нехило)))

s_w
25-10-2011, 18:35
Большей болгаркой (230) аккуратно в щель двери - защелка
режется за милую душу. Крайне опасный процесс - при малейшем перекосе
или разорвет диск или вырвет из рук инструмент:(:(

Делать можно только при АБСОЛЛЮТНОЙ уверенности во владении
инструментом. !!!

Начинающим, дилетантам - держаться от болгарки далеко-далеко!!!!!
Самый опасный инструмент (IMXO)

Лучше заплатить 300грн МЧС, чем остаться инвалидом на всю жизнь.
Никакая дверь этого не стоит.

krebs83
25-10-2011, 19:02
там две двери. Двери деревянные. Замки самые простые. Хочу открыть аккуратно и вставить свои сердцевины, позже поставлю железные двери

trance4mer
25-10-2011, 19:18
там две двери. Двери деревянные. Замки самые простые. Хочу открыть аккуратно и вставить свои сердцевины, позже поставлю железные двери

Могу высверлить по 50грн за серцевину и поменять серцевины :d

anebill
25-10-2011, 20:39
берешь советскую плоскую отвертку и разводной ключ (у меня мощная отвертка с квадратной ручкой для этого дела :)). Вставляешь отвертку в разъем для ключа и разводным ключом вправо-влево несколько раз крутишь отвертку и выламываешь сердцевину в месте отверстия для шурупа. А дальше без проблем открываешь замок вставив отвертку в поворотный механизм сердцевины. фото взято с левого сайта.

если у вас другая сердцевина, то можно высверлить.
вам предыдущий товарищ предложил нормальную цену (50)

Vladum
25-10-2011, 20:58
берешь советскую плоскую отвертку и разводной ключ (у меня мощная отвертка с квадратной ручкой для этого дела :)). Вставляешь отвертку в разъем для ключа и разводным ключом вправо-влево несколько раз крутишь отвертку и выламываешь сердцевину в месте отверстия для шурупа. А дальше без проблем открываешь замок вставив отвертку в поворотный механизм сердцевины. фото взято с левого сайта.

если у вас другая сердцевина, то можно высверлить.
вам предыдущий товарищ предложил нормальную цену (50)

что то мне подсказывает что таким макаром быстрее отвертку погнешь...:confused:

а насчёт высверлить - согласен! :yes:

Александр
25-10-2011, 21:08
что то мне подсказывает что таким макаром быстрее отвертку погнешь...:confused:

а насчёт высверлить - согласен! :yes:

Это точно. Обычно сначала пополам раскалывают.

anebill
25-10-2011, 21:44
короче, выбирайте варианты:
1. выламывание (метод взлома замка с использованием грубых направленных действий по отношению ко всему замку или только к его цилиндру);
2. использование отмычек (наиболее распространенная техника взлома замков, бесшумна, со специальным изготовлением и подбором открывающих приспособлений);
3. вскрытие замка слесарным инструментом (давно проверенный вариант взлома замков, когда к каждому замку подбирается индивидуально свой инструмент, нередко с применением грубой физической силы);
4. свертыши (кустарно изготовленный специальный стальной стержень, который вставляется в чуть рассверленное отверстие и поворачивается при помощи гаечного ключа);
5. методики взлома замков воротками, крючками, захватами (относятся к технике взлома замков отмычками, т. н. «интеллигентный», неразрушающий метод);
6. взлом крестообразной отверткой (техника взлома замков с крестообразными ключами);
7. высверливание (относится к технике взлома замков путем удаления личинки);
8. тарирование механическим плечом (попросту – техники взлома замков путем искусного и малошумного вышибания дверей);
9. выламывание (техники взлома замков путем удаления запирающего механизма, обычно разводным ключом);
10. распиловка (техники взлома замков навесного типа, распиливание дужки);
11. техника выстукивания (перкуссия);
12. снятие слепка с ключа (техники взлома замков путем изготовления дубликата, неразрушительный метод);
13. манипуляционный метод (техники взлома замков путем использования 2 основных методов — «проглаживание» и пикинг);
14. бампинг (техники взлома замков и цилиндров специальным «бамп-ключом»: постукивающими движениями вор создает вибрацию внутри замка, отчего отдельные элементы начинают подскакивать, а подпрыгнувшие детали открывают путь входа отмычке);
15. вдавливание (с использованием методика взлома замков при помощи болванки для ключа, которая вставляется в канал замкового цилиндра);
16. метод деформационных отпечатков (вариант взлома замков электронного типа, с использованием электромеханических устройств);
17. разлом цилиндрового механизма (вариант взлома замков с применением плоскогубцев и кусачек путем захвата края запирающего механизма).

Glider_pilot
25-10-2011, 22:22
А можно еще взорвать))) Если повезет вместе с домом)))

Гугл великая вещь)))

Замкова лавка, СПД Рыжков К. Ю.

Адрес: г.Винница, ул. Пирогова, 31 // пр-т Коцюбинского, 13
Телефон: 53-66-91, (096) 374-80-74 // (067) 587-09-08
Время работы: 08.00-16.30, без перерыва
Выходные: понедельник

Написати листа

АВАРИЙНОЕ ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ АВТОМОБИЛЕЙ, КВАРТИР, СЕЙФОВ.

53-66-91 — с 10.00 до 18.00 // (096) 374-80-74 — с 18.00 до 10.00.

•Изготовление всех видов ключей.
•Изготовление всех видов автомобильных ключей, чип-ключи.
•Бытовые услуги. Ремонт замков, установка кнопок, заточка любых видов инструмента.
Адреса магазинов:

•пр-т Коцюбинского 13 — (067) 587-09-08;
•ул. Пирогова 31 — 53-66-91, (096) 374-80-74;
•пр-т Юности, магазин «Корона».
•рынок «Урожай»;
•Эпицентр.

andron00
25-10-2011, 22:37
В Универмаг -на 2этаже. Подойдёш - там мастер адекватный по цене. :d Всё будет без шуму и пыли.:cool: