View Full Version : проблемы с NOKIA 5800
...mr.Pink Floyd...
26-10-2011, 14:35
Такая вот проблема!
телефон работает,в нормальном режиме
нагревается батарея (прилично нагревается)
после перезагрузи телефона,батарея разряжена полностью
что это может быть
и как с этим справиться?
Такая вот проблема!
телефон работает,в нормальном режиме
нагревается батарея (прилично нагревается)
после перезагрузи телефона,батарея разряжена полностью
что это может быть
и как с этим справиться?
замкание где-то есть. ваш кэп. :?)
warfolomeich
26-10-2011, 15:27
Падал\топился?:confused:
замкание где-то есть. ваш кэп. :?)
Именно так, исправить самому не получится. За определенную плату готов помочь в этом вопросе, телефоны в подписи.
...mr.Pink Floyd...
26-10-2011, 17:25
Падал\топился?:confused:
не падал,не топился
warfolomeich
26-10-2011, 17:32
не падал,не топился
Тогда можно попытаться обновиться на последнюю версию прошивки или сбросить телефон к заводским настройкам. Если не поможет - попробовать другую батарейку. Ну а если и это не поможет - тогда вперёд к ремонтникам.
...mr.Pink Floyd...
26-10-2011, 17:41
Тогда можно попытаться обновиться на последнюю версию прошивки или сбросить телефон к заводским настройкам. Если не поможет - попробовать другую батарейку. Ну а если и это не поможет - тогда вперёд к ремонтникам.
Сбрасывал к заводским,некоторое время работал нормально,опять началась ерунда(
возможно батарея умирает
Софт тут абсолютно не при чем, как писали выше это короткое замыкание в телефоне. Конешно можно попробовать заменить батарею, только сомневаюсь что это поможет.
...mr.Pink Floyd...
26-10-2011, 19:03
Софт тут абсолютно не при чем, как писали выше это короткое замыкание в телефоне. Конешно можно попробовать заменить батарею, только сомневаюсь что это поможет.
какая цена ремонта?
и какая вероятность,что после ремонта не будет повторой ерунды с телефоном?
warfolomeich
26-10-2011, 20:42
Ну вообще- то в прошивке обычно включен код управляющий энергорежимом, дабы не допускать полного разряда батареи, и выключать телефон немного заранее, если используется литиевый аккум, то 99% что такое в прошивке присутствует. Но вы конечно мегамастер и вам виднее:confused::)
warfolomeich
26-10-2011, 20:47
Сбрасывал к заводским,некоторое время работал нормально,опять началась ерунда(
возможно батарея умирает
Хм, после сброса заводских настроек, что из программок успеваете ставить? Часом проги для использования вспышки как фонарик не использовали?
P.S. Телефон в кармане, спортом занимаетесь?:confused:
Ну вообще- то в прошивке обычно включен код управляющий энергорежимом, дабы не допускать полного разряда батареи, и выключать телефон немного заранее, если используется литиевый аккум, то 99% что такое в прошивке присутствует. Но вы конечно мегамастер и вам виднее:confused::)
Оно то так, но из-за этого акум сильно нагреватся не может!
...mr.Pink Floyd...
26-10-2011, 21:22
Хм, после сброса заводских настроек, что из программок успеваете ставить? Часом проги для использования вспышки как фонарик не использовали?
P.S. Телефон в кармане, спортом занимаетесь?:confused:
да да,фонариком который от вспышки работает
в кармане постоянно лежит
warfolomeich
26-10-2011, 21:24
Большое количество программ для 5800 которые превращают вспышку в фонарик - безумно нагревают аккум, и даже когда фонарик выключен и прога свернута в трей- батарея садится за час даже будучи полностью заряженной. Я уже не говорю об утечках памяти, и нагрузки проца на 100% что тоже "благотворно" влияет на аккум...
warfolomeich
26-10-2011, 21:26
да да,фонариком который от вспышки работает
в кармане постоянно лежит
Читай коммент выше, удали нафиг фонарик, заряди аккум и проверяй:)
Не забудь потом отписаться;)
...mr.Pink Floyd...
26-10-2011, 21:29
Спасибо
буду пробовать)
какая цена ремонта?
и какая вероятность,что после ремонта не будет повторой ерунды с телефоном?
Цену можно сказать только после диагностики, гарантия на ремонт 1 месяц.
...mr.Pink Floyd...
29-10-2011, 21:08
вообщем)
удалил хвонарик)
сбросил на заводские установки тел
все отлично работает,не греется
warfolomeich
30-10-2011, 00:18
вообщем)
удалил хвонарик)
сбросил на заводские установки тел
все отлично работает,не греется
Ну вот, я же говорил :uups: Рад что помог :)
З.Ы. А то тут великие мастера со старта: это не софт, сам не починишь, замыкание, диагностики, готовь бабло тащи на ремонт:d:d:d Главное захомутать клиента, а то что в сабже мастер не разбирается, так это уже такое :)
...mr.Pink Floyd...
30-10-2011, 00:40
З.Ы. А то тут великие мастера со старта: это не софт, сам не починишь, замыкание, диагностики, готовь бабло тащи на ремонт:d:d:d Главное захомутать клиента, а то что в сабже мастер не разбирается, так это уже такое :)
Спасибо огромное за совет!
а то,я бы к мастерам не обратился,ну нафиг
ещё раз спасибо! :)
warfolomeich
30-10-2011, 01:04
Спасибо огромное за совет!
а то,я бы к мастерам не обратился,ну нафиг
ещё раз спасибо! :)
Заходьте ще :) Пусть работает без глюков;)
...mr.Pink Floyd...
30-10-2011, 01:09
Заходьте ще :) Пусть работает без глюков;)
обязательно обращусь)
думаю будет работать)
Зря вы так, я же говорю из личного опыта и теории радиотехники, тем более за диагностику никогда денег не брал и не буду брать.
...mr.Pink Floyd...
30-10-2011, 01:14
Зря вы так, я же говорю из личного опыта и теории радиотехники, тем более за диагностику никогда денег не брал и не буду брать.
я лично к Вам претензий не имею)
я просто боюсь носить такие вещи как телефон к мастерам,любым
каждый высказал свою точку зрения
warfolomeich
30-10-2011, 01:28
Легкий, дружественный подкол, просто не стоит быть таким категоричным... :)
Именно так, исправить самому не получится. За определенную плату готов помочь в этом вопросе
Теория теорией, а у каждого конкретного аппарата есть свои "тараканы":) И перед тем как вскрывать, лучше их исключить, что и произошло в конкретном случае на радость топикстартеру, был бы Самсунг или любой другой телефон, вы скорее всего были бы правы.
я лично к Вам претензий не имею)
я просто боюсь носить такие вещи как телефон к мастерам,любым
каждый высказал свою точку зрения
Это потому, что развелось людей которые считают себя мастерами на каждом углу... Куда не глянь, везде "Ремонт мобильных", а настоящих мастеров Винницы можно на пальцах сощитать.
...mr.Pink Floyd...
30-10-2011, 01:49
Это потому, что развелось людей которые считают себя мастерами на каждом углу... Куда не глянь, везде "Ремонт мобильных", а настоящих мастеров Винницы можно на пальцах сощитать.
вот по этому и боюсь
что их на каждом углу
с телефонами или с ремонтными авто мастерскими фиг с ним что на каждом углу
а вот что делать со стоматологами или с больницами, как отличить компетентного врача от шарлотана который может навредить здоровью?
запомни, хороший врач пьет водку и ругается матом! :yes:
это не врач:yes:
хороший врач пьет спирт и рассказывает врачебные сказки
это одно и тоже.
водка на основе спирта, а сказки на основе мата! :yes:
водка это смесь спирта с водой на ликеро водочном заводе, полученная вследствии сложных перегонных процессов
а спирт есть в любой больнице, "просто добавь воды":yes:
я не понял, к чему ты это написал?
предлагаешь спирт пить? :uups: или с медсестричкой замутить? :d
...mr.Pink Floyd...
30-10-2011, 14:03
с телефонами или с ремонтными авто мастерскими фиг с ним что на каждом углу
а вот что делать со стоматологами или с больницами, как отличить компетентного врача от шарлотана который может навредить здоровью?
тут я с Вами тоже согласен
на счет шарлатанов в больницах
им бы только денег содрать и все
частным тоже не доверяю
Copyright ©2000 - 2025