View Full Version : ПРОДАМ: CDMA телефон Nokia 6235
Продан, тему можно удалить.
Классный телефон, сам с таким хожу... Покупал лёгкое б/у за 100 грн, поэтому 350 IMHO дороговато для старой модели б/у. Удачи в продаже.
Классный телефон, сам с таким хожу... Покупал лёгкое б/у за 100 грн, поэтому 350 IMHO дороговато для старой модели б/у. Удачи в продаже.
спасибо. значит попали на того кто готов был отдать за 100 (либо это был другой телефон:d) :yes:. Адекватный торг уместен, но в таком состоянии и с такой комплектностью - за 100грн найти нельзя!:yes:
отличный телефон, в отличном состоянии, для реального покупателя торг!:yes:
Долго ты его продавать за такую цену будешь! Теме ап!
Долго ты его продавать за такую цену будешь! Теме ап!
Да шо ж ты не угомонишься? За сколько хочет человек продать - за столько продает. Это его дело.
Да шо ж ты не угомонишься? За сколько хочет человек продать - за столько продает. Это его дело.
Да мне пофиг, а тебе видимо нет!
Если тебе пофиг, то смысл в твоей писанине.
Блин, ну не стоит он столько.... Вот и смысл.... Хочешь лоха найти ищи на привокзальном!
Блин, ну не стоит он столько.... Вот и смысл.... Хочешь лоха найти ищи на привокзальном!
че за возмущения? "ачетакдорого?" главный вопрос коммерческого раздела.
Если я напишу изначально ту цену за которую готов отдать, найдется пару грамотеев которые и о той цене начнут орать "ачетакдорого?"
ПОЭТОМУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И УКАЗАНО, ТОРГ !!!
че за возмущения? "ачетакдорого?" главный вопрос коммерческого раздела.
Если я напишу изначально ту цену за которую готов отдать, найдется пару грамотеев которые и о той цене начнут орать "ачетакдорого?"
ПОЭТОМУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И УКАЗАНО, ТОРГ !!!
Этот месседж еще раз подтверждает то что цена реально завышена! Таких как Вы много...
телефон продан, тему можно удалить.
пусть служит новому хозяину :yes:
Copyright ©2000 - 2025