View Full Version : ОБМЕН: Iphone 3g на Android
Обменяю Iphone 3g 8gb на Android смартфон (желательно новый) возможна моя доплата.Жду предложений.
Обменяю Iphone 3g 8gb на Android смартфон (желательно новый) возможна моя доплата.Жду предложений.
Есть Optimus ONE (http://www.lg.com/ua/mobile-phone/all-phones/LG-Optimus-One-P500.jsp) цвет metallic wine. Официальный украинский, не заполненный гарантийный талон, полный комплект, идеальное состояние (ни царапин,ни микроцарапин,ни потертостей КАК НОВЫЙ ! ) ;)
Павел Л.
23-11-2011, 01:54
Можно ли поинтересоваться - что, айфон не так хорош, что менять хотите?
Можно ли поинтересоваться - что, айфон не так хорош, что менять хотите?
ну смотри сам: быдлодевайс (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D 0%B0%D0%B9%D1%81)
позвонишь или зайдешь - я тебе расскажу про эту каку (других слов нет) подробнее
Sony Ericsson XPERIA X8 идеальное состояние андроид 2.1 полный комплект! пиши в ПС
Sony Ericsson XPERIA X8 идеальное состояние андроид 2.1 полный комплект! пиши в ПС
Апарат неплохой но оперативной памити очень мало.
Там ее как-бы в 2 раза больше чем на афоне 3г. :confused:
Karatkin
23-11-2011, 23:39
Оперативная память на андроиде играет такую важную роль?) Вы наверно не знакомы с принципами работы андроид системы(
Там ее как-бы в 2 раза больше чем на афоне 3г. :confused:
Я считаю нет смысла сравнивать оперативную память айфона и смартфона на андроиде.Так как совсем разные OS.
Я считаю нет смысла сравнивать оперативную память айфона и смартфона на андроиде.Так как совсем разные OS.
Как-бы да...Но если Вы юзали 3г с 4ой прошей, то я Вам сочуствую, потому что такой кошмар на андроиде не увидиш(((
Hunterok
24-11-2011, 15:32
Как-бы да...Но если Вы юзали 3г с 4ой прошей, то я Вам сочуствую, потому что такой кошмар на андроиде не увидиш(((
Стоковая - да, а вот Light прошивка очень даже шустро работает. Конечно, до 3GS и 4 не дотягивает, но все ровно неплохо.
Copyright ©2000 - 2025