View Full Version : Кладовка в многоэтажке
Alenka 20
26-11-2011, 23:20
Вот хотим купить кладовку как думаете, сколько может стоить кладовка в многоэтажном доме?
Вот хотим купить кладовку как думаете, сколько может стоить кладовка в многоэтажном доме?
Зависит от площади.
На Подолье цена м2 межэтажных кладовок догоняет м2 жилья.:)
Alenka 20
26-11-2011, 23:33
У нас старый дом и здесь кладовки между этажами самодельные
У нас старый дом и здесь кладовки между этажами самодельные
Старый, новый, какая разница.
Назовите предполагаемую цену от продавца.
Подвалы в разы дешевле.
moskvichh
21-12-2011, 00:13
Думаю не больше 2000 грн., а если будут сомневаться, намекните, что эта площадь также поровну принадлежит и Вам, как лестничные пролеты и прилегающая территория!
Меня лично другое интересует, могу ли я, проживая на верхнем этаже (дом без техэтажа, хрущевка панелька) над своей квартирой пристроить второй этажик..., ну или хоть летнюю лужайку с лавочкой, газоном, зонтом и гамаком, пепси, пивом, куллером, теликом, ИксБоксом, проэктором и душем?
Меня лично другое интересует, могу ли я, проживая на верхнем этаже (дом без техэтажа, хрущевка панелька) над своей квартирой пристроить второй этажик..., ну или хоть летнюю лужайку с лавочкой, газоном, зонтом и гамаком, пепси, пивом, куллером, теликом, ИксБоксом, проэктором и душем?
Это прикол или на самом деле есть такое желание?
Вообще некоторые достраивают на крыше (или под ней) второй этаж.
могу ли я, проживая на верхнем этаже (дом без техэтажа, хрущевка панелька) над своей квартирой пристроить второй этажикНет..
Copyright ©2000 - 2025