View Full Version : ПРОДАМ: Электронные сигареты eGo-T
Комплект поставки:
- Электронная сигарета eGo-T с атомайзером, пустым картриджем и батареей 650 мАч = 2 шт
- Зарядка ЮСБ от компьютера = 1 шт
- Зарядка ЮСБ от сети 220В = 1 шт
- Картриджи с жидкостью "Мальборо" = 5 штук
- Инструкция = 1 шт
- Подарочная упаковка = 1 шт
Цена комплекта 400 грн (ПОД ЗАКАЗ)
Предоплата 100%
Срок доставки 2-4 недели
Жидкости в ближайшее время будут в наличии и по очень хорошим ценам.
Для тех, кто захочет разбить комплект на двоих придется покупать зарядку: http://esmoker.com.ua/17-zarjadnoe-ustrojstvo-usb-tip-ego.html
Жидкости в ближайшее время будут в наличии и по очень хорошим ценам
уже в наличии? если да, то какие? ну и цена конечно тоже интересует:yes:
уже в наличии? если да, то какие? ну и цена конечно тоже интересует:yes:
Теперь УЖЕ нет, кончились :d Верней осталось только моё. Скоро приедут мята и шоколад, тоже брал себе.
Я могу под заказ привезти. 50 мл = 100.00 безникотиновые.
Теперь УЖЕ нет, кончились :d Верней осталось только моё. Скоро приедут мята и шоколад, тоже брал себе.
Я могу под заказ привезти. 50 мл = 100.00 безникотиновые.
спасибо, где взять я тоже знаю.
думал есть в наличии, а то у меня заканчивается.
вернее есть, но остались вкусы не те, что мне нравятся.
п.с. я пока никотиновыми балуюсь.
п.с. я пока никотиновыми балуюсь.
Честно говоря, совсем не увидел разницы, поэтому беру БН сознательно.
Честно говоря, совсем не увидел разницы, поэтому беру БН сознательно.
БН пока не пробовал.
ПОЯВИЛИСЬ В НАЛИЧИИ EGO-T
Все как в первом посте, только в наличии и цена 380,00 грн.
http://freemarket.kiev.ua/images_message/2266/252582/754200/1080504.jpg
хорошая цена :yes:
Я добрый :)
Bloodmage
16-01-2012, 20:44
А в комплекте же 2 зарядки, одна от юсб, одна от 220В?
То есть в принципе можно поделить на двоих, просто придеться кому-то от юсб заряжать, а кому-то от сети? :)
То есть в принципе можно поделить на двоих, просто придеться кому-то от юсб заряжать, а кому-то от сети? :)
Шнурком usb можно заряжать аккум от порта usb, а можно вставить в блок питания.То бишь разделить не выйдет. Без шнурка БП превращается в обычный БП с юсб выходом.
Нужно минимум два шнурка тогда. Они продаются отдельно (несколько баксов ценник), спросите ТС, может он привезет.
Немного не так. Там шнурок со спец-коннектором (собственно зарядкой) с одной стороны и юсб разъемом с другой. Та что от 220 на самом деле адаптер в который впихивается этот же шнурок. Поэтому, для того чтоб брать на двоих надо купить отдельно это: http://esmoker.com.ua/17-zarjadnoe-ustrojstvo-usb-tip-ego.html
Но по опыту, я бы советовал брать на одного, цена вроде не кусается, а комфорт неоценим - сдохла одна батарея, юзаешь вторую... моешь один атомайзер, юзаешь второй.
С другой стороны батареи хватает на день легко и если приловчится то можно конечно обходится и одной сигой. К тому же, немного погодя можно самому сделать и батарею и атомайзер - было бы желание :)
Шнурком usb можно заряжать аккум от порта usb, а можно вставить в блок питания.То бишь разделить не выйдет. Без шнурка БП превращается в обычный БП с юсб выходом.
Нужно минимум два шнурка тогда. Они продаются отдельно (несколько баксов ценник), спросите ТС, может он привезет.
Совершенно верно :)
сдохла одна батарея, юзаешь вторую... моешь один атомайзер, юзаешь второй.Кстати.. В свое время сильно напугали на ру_сиге этими мойками атомов и их регулярной смертью. Но лично у меня за полтора года частого использования пары есиг не мыл ни разу атомы)) из десятка разных ни один не сгорел. Батареи тоже самое))
Кстати.. В свое время сильно напугали на ру_сиге этими мойками атомов и их регулярной смертью. Но лично у меня за полтора года частого использования пары есиг не мыл ни разу атомы)) из десятка разных ни один не сгорел. Батареи тоже самое))
тоже читал, что моют - но как то не решаюсь. хотя вкус реально изменился. (гарри :d - очень ярко рубит по горлу%\ )
Ну вы даете, я бывает каждый день мою, а через день так вобще традиция :)
Мою в коле - хватает и 10 минут атому там полежать. Но может и сутки валяться - по настроению. И прожиг обязательно. Ведь на спирали образуется корка и для того чтоб она разогрела жижу надо долго держать кнопку (расход батареи), к тому же гарри. После грамотного прожига спираль раскаляется мгновенно.
Кстати, прикуплю парочку дохлых атомов/картов и батарей под 501-й разъем.
СПАСИБО! Буду в курсе :d а прожиг, сколько по времени? кроме колы, еще в чем можно? кстати, сколько занимает сушка?
СПАСИБО! Буду в курсе :d а прожиг, сколько по времени? кроме колы, еще в чем можно? кстати, сколько занимает сушка?
да можно вообще не сушить, я кладу на батарею и через пол часа все сухо, а лучше колы может быть только кола. Прочитал, что еще круче в пепси, купил, положил - гивно. Пролежало все больше суток в пепси и фитиль остался желтым, в коле, достаточно минут 10 и фитиль белый.
Если атом не раскатать, чтоб содержимое можно было нормально обслужить, то это танцы с бубнами. И так, спираль и фитиль в ней остаются старыми, меняем время от времени только фитиль в носике. А прожигаем, когда носик снят...ммм... там видно сразу, сначала секунд по 4-5, потом, когда она станет раскаляться, по 1-2 - прожег, потухла, дунул, чтоб вылетела накипь, так делаем до тех пор, пока все витки спирали не будут раскаляться равномерно и одновременно, только не сильно нагреваем атом, если не уверен, лучше дать остыть. Потом ставим носик с новым/чистым фитилем, чуток увлажняем жижей, носик вставляем на место, собираем атом и пыхтим.
да можно вообще не сушить, я кладу на батарею и через пол часа все сухо, а лучше колы может быть только кола. Прочитал, что еще круче в пепси, купил, положил - гивно. Пролежало все больше суток в пепси и фитиль остался желтым, в коле, достаточно минут 10 и фитиль белый.
Если атом не раскатать, чтоб содержимое можно было нормально обслужить, то это танцы с бубнами. И так, спираль и фитиль в ней остаются старыми, меняем время от времени только фитиль в носике. А прожигаем, когда носик снят...ммм... там видно сразу, сначала секунд по 4-5, потом, когда она станет раскаляться, по 1-2 - прожег, потухла, дунул, чтоб вылетела накипь, так делаем до тех пор, пока все витки спирали не будут раскаляться равномерно и одновременно, только не сильно нагреваем атом, если не уверен, лучше дать остыть. Потом ставим носик с новым/чистым фитилем, чуток увлажняем жижей, носик вставляем на место, собираем атом и пыхтим.
спасибо, попробую разобраться.
спасибо, попробую разобраться.
Та незачто. Вот глянь как это делается. Только если у тебя атом черный не советую подкладывать газетку или еще чего - слезет покрытие. Лучше просто на столе. К тому же видео показное, ниче не моют, и не меняют. Есть еще одна деталь - этому чуваку приходится каждый раз раскатывать атом, а это глупо. Надо после раскатки, натфилем убрать начечки, пока он просто не начнет плотненько вставляться в корпус.
Тренируйся, если горишь уже :)
QX4phKZCTQQ
Повторюсь:
ПОЯВИЛИСЬ В НАЛИЧИИ EGO-T
Та незачто. Вот глянь как это делается. Только если у тебя атом черный не советую подкладывать газетку или еще чего - слезет покрытие. Лучше просто на столе. К тому же видео показное, ниче не моют, и не меняют. Есть еще одна деталь - этому чуваку приходится каждый раз раскатывать атом, а это глупо. Надо после раскатки, натфилем убрать начечки, пока он просто не начнет плотненько вставляться в корпус.
Тренируйся, если горишь уже :)
в принципе, ничего сложного - разобрал за минуту. вопрос в следующем : мыть надо только ту часть в которой игла и фитиль? или ту в которой спираль тоже? а то там тоже мрачно:d, а иголкой лезть не хочу чтобы не угробить.
в принципе, ничего сложного - разобрал за минуту. вопрос в следующем : мыть надо только ту часть в которой игла и фитиль? или ту в которой спираль тоже? а то там тоже мрачно:d, а иголкой лезть не хочу чтобы не угробить.
Всю эту конструкцию бросай в колу, только сними носик, шоп все было открыто. Но смотри аккуратно, бывает, что в носик заходит тот же фитиль что и проходит в спирали и если он закоксовался в носике, то спираль порвется, не беда конечно, но мне придется опять много писать :d
эх, разбогатею и куплю:yes:
а то сейчас вообще кризис.:(
Давай богатей. В январе всегда кризис и в нем 63 дня.
таки за коксовалась........ су....:d
Хм .. Я за полгода тоже мыл два раза не разбирая под краном. Нормальный вкус. Вот только после промывки и прожига атом "приходит в себя". Пока не выпаришь один карт жидкости, вкус накипи один.
что вообще ничего не надо?
ну хоть на половину стоимости:uups::yes:
Нада, бабло нада :)
таки за коксовалась........ су....:d
вроде почистил, а если сейчас его прожечь ? (минуть 5 после колы прошло)
каюк? или лучше подождать?
вроде почистил, а если сейчас его прожечь ? (минуть 5 после колы прошло)
каюк? или лучше подождать?
Лучше подождать. Поставь на батарею, вечером прожжешь. Когда там все сухо прожигается очень быстро. Когда сыро, то сначала ты будешь там все сушить (аккумом) а только потом прожигать.
Лучше подождать. Поставь на батарею, вечером прожжешь. Когда там все сухо прожигается очень быстро. Когда сыро, то сначала ты будешь там все сушить (аккумом) а только потом прожигать.
спасибо за советы, уже во всем разобрался:yes:
БОМБА.......теперь как новая:d МОРЕ пара, а ВКУУУССССС,,,,%\
Остался последний комплект
вобщем сижу уже без бабла и сигарет - и вопрос. отчего я довольный такой? не понятно!
Это все пар :d
бросаю курить....
скажите, что реально эти сигареты помогают???
не курю почти 2 недели(до этого курил 15 лет), но честно говоря реально хочется....
бросаю курить....
не курю почти 2 недели(до этого курил 15 лет), но честно говоря реально хочется....
Мне помогли. Как приобрел этот кипятильник, с тех пор не курю и ни разу не потянуло.
бросаю курить....
одна привычка заменяется другой :d
Мне помогли. Как приобрел этот кипятильник, с тех пор не курю и ни разу не потянуло.
сколько до этого курили?
если не против, тоже отпишусь:
стаж 20 лет, доходило до 2-х пачек в день - курил ( периодически "покуриваю":d) только крепкие сигареты в основном красное мальборо / желтый кэмэл / парламент найт) в первый день "парения" с двух пачек спрыгнул на 2-3 сигареты.
Единственное, не могу пока отказаться от утреннего кофе с сигаретой.
А преимуществ перед аналогом - МАССА!:yes:
сколько до этого курили?
больше 30 лет
:eek:ого, то сколько ж тебе лет?:rolleyes:
45 :)
странно, а выглядишь на 25:confused:
Это все пар :d в следующий раз когда меня увидишь, буду выглядеть на 15 :?)
В продаже так же жидкость "Мята". Взял себе 50мл сильной концентрации. Оказалась настолько сильной, что ее можно добавлять по капле на танк и уже будет мята. Посему готов поделиться по 2 грн за мл. Фасую в шприцах.
Тому кто заберет всю банку отдам за 80 грн.
сделайте мне дозу на 5 кубов.
А язык не заглотнете? :d
ну както тревожит вас менее чем на червонец мне стыдно:yes:
хотя у меня же есть еще один заказ на 100 кубов:d:d:dразве что в виде бонуса попросить пару кубиков в надбавку к тем двум баночкам которые наверно уже скоро будут в пути:yes:
Пока не в пути, но уже купил. Мальборо и Виргинию. Про добавку поговорим :)
теперь вопрос, как забрать электронную соску и всунуть в руки девушки что-то интимное?:confused:
Я подумаю. Следите за коммерческим разделом :d
продал качественный товар и дал пожизненную гарантию
и бесплатное сервисное обслуживание.:uups:
Прима попал))
Прима попал))
Хто попал, я попал? :d
http://content.foto.********/mail/bolovin70/2/s-171.jpg
ИТАК. ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОМПЛЕКТ:
В НАЛИЧИИ EGO-T
БОНУС:
В продаже так же жидкость "Мята". Взял себе 50мл сильной концентрации. Оказалась настолько сильной, что ее можно добавлять по капле на танк и уже будет мята. Посему готов поделиться по 2 грн за мл. Фасую в шприцах.
Или это у меня за полгода парения так пружина нагорела, или такая кола :rolleyes: Атом пролежал сутки, но ничего не подчистило. В чём ещё можно замочить?
Или это у меня за полгода парения так пружина нагорела, или такая кола :rolleyes: Атом пролежал сутки, но ничего не подчистило. В чём ещё можно замочить?
В коле моется фитиль. Спираль прожигается
Нихрена себе, пол года, ну, месяц я понимаю, два (не встречал) пол года это блин подвиг.. если спираль закоксовалась, то там уже ничего не поможет, а уж тем более отмочки в колах, танки не плохо отмачивать в спирте, раз в недельку на ночь класть, пускай отмакает, а может и чаще... вообще если паришь "цветную" жижу, в плане темную, или там насыщенную, то она дико жестоко коксует спирали, есть жижи которые ложат спираль за 4-5 дней, и там уже ни какие отмачивания и прожики не помагают. Такие жижи лучше парить на баках или обслуживаемых атомах, иначе только покупать себе ящик атомов или картомайзеров.
Подскажите, из чего сделать фитиль? родной умер :d
Подскажите, из чего сделать фитиль? родной умер :d
продается кремнеземная нить/шнур поюзай в интернете. стоит копейки. нихром тоже продается. но круче всего сделать кишки атома самому. площадка железная, 2 дискодержателя для зажима спирали, собственно спираль и фитиль.
продается кремнеземная нить/шнур поюзай в интернете. стоит копейки. нихром тоже продается. но круче всего сделать кишки атома самому. площадка железная, 2 дискодержателя для зажима спирали, собственно спираль и фитиль.
%\%\%\%\%\
%\%\%\%\%\
:d да это не сложней чем борщ сварить, а как по мне, даже легче
navigator
Только растояние между витками надо чтоб было одинаковое, витки чтоб не соприкасались, естественно диаметр проволоки 0,15-0,2
Можно из ЕГОвского атома обслуживаемый сделать, при минимуме затрат.
Вот, кому интересно, пожалуйста, файлик тестовый прилагаю, там и ссылка на источник есть, ресурс Российский.
http://ifolder.ru/28220645 - инструкция
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t5790.html
Prima
Хороший рецепт, но он посложнее будет.
Кстати, приглашаю земляков.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f67/t8287.html
Предлагаю сделать встречу в Виннице, по общаться, на часок другой думаю можно собраться в какой-то кафехе. мы здесь постоянно встречи организовываем, люд тусит знакомится, меняется опытом...
Буду в Виннице уже в понедельник, на неделе могли бы собраться гденить.
Так что предлагаю положить начало встречам вейперов в Виннице.
спасибо
с диаметром ясно, а длина нити нихрома какая?
Нихром мотаем на часовой отвертке с жалом 1мм,4-5 витков 0.15.Отрезаем ненужное,загибаем ножки пополам.
http://i.piccy.info/i7/545b926bcd2f44b0fbe272b561c11993/1-5-3877/57628244/Snymok.jpg
Zima, я так понимаю, что устройство атомов Ego-T такое же, за исключением метапены? Вроде как фитиль сразу прикасается к спирали. По этой инструкции можно переделать танки?
ЗЫ: Зря слепили две темы, в общем разделе для обсуждений не помешала бы, а то коммерческую захламим
Для того чтоб не засорять тему Уважаемого Prima я и дал ссыль на Винницкую ветку на известном вам портале, я специально её там создавал.
Там же можно обсудить детали встречи, если у вас есть желание встретится. В инэте я буду ещё сегодня весь день и может завтра с утра, потом уезжаю в Украину, в Виннице буду в понедельник, дома инэта нет, может смогу от родителей зарулить сюда, но думаю по телефону смогу уточнить или договорились о общей встрече.
ИТАК. ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОМПЛЕКТ:
В НАЛИЧИИ EGO-T
БОНУС:
Продано. Следующая партия в феврале.
могу продать легкое б/у
выкурено 5 заправленных
не пошло
300грн
В каком оно состоянии? Мундштуки на сгрыз до основания?:?)
Человеку подарить можно будет - работает все ок?
могу продать легкое б/у
выкурено 5 заправленных
не пошло
300грн
еще в продаже?
А жидкостей интересных в наличии нет?
А жидкостей интересных в наличии нет?
На продажу есть только мята.
В наличии
Полный комплект:
Аккумулятор: 650 мАч = 2 штуки
Атомайзер: 2 штуки
Картриджи: 5 с жидкостью "Мальборо" + 2 пустых
Зарядное устройство: 220В + ЮСБ
Подарочная коробка
ЦЕНА 380,00 ГРН
1/2 комплекта:
Аккумулятор: 650 мАч = 1 штука
Атомайзер: 1 штука
Картриджи: 3 с жидкостью "Мальборо" + 1 пустой
Подарочная коробка
ЦЕНА 280,00 ГРН
КНОПКА С ПЛАТОЙ ДЛЯ ЭГО-Т НОВАЯ, БРАЛ СЕБЕ, ОТДАМ КАК БРАЛ 25+15 ДОСТАВКА = 40 ГРН
Брал тут: http://electrosmoker.at.ua/shop/444/desc/ego_knob_block
http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/21/04/54/06/2104540613
http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/21/04/54/08/2104540843
С батареями на 900 махов комплекты будут? У меня друган в Виннице интересуется этими дудками, на 650 махов им с женой будет очень мало этого дела.
С батареями на 900 махов комплекты будут? У меня друган в Виннице интересуется этими дудками, на 650 махов им с женой будет очень мало этого дела.
Будут. Но, они дороже, а толку нет. Мне и такой и такой одинаково хватает. А если на двоих, то полюбому надо две.
Батареи надо на 3000-4500 юзать, тогда есть разница.
У меня 1000 на неделю хватало :yes: .. 650 дня на три :yes:
У меня 1000 на неделю хватало :yes: .. 650 дня на три :yes:
То я и говорю, все равно больше чем на день не хватит :d
Я вон себе 3000 заделал и даже не успел проверить на сколько хватает, как у меня ее оторвали :?) Теперь по новой надо начинать
Я вон себе 3000 заделал и даже не успел проверить на сколько хватает, как у меня ее оторвали :?) Теперь по новой надо начинать
А размер намного больше вышел?
А размер намного больше вышел?
Эгошная 650-ка: 71,5 х 14 мм (длина с учетом коннектора с кнопкой)
Мой мод на 3000: 74 х 18 мм (длина с тем же коннектором и кнопкой)
Выглядел так, ток с атомом
Prima
Мне батареи на 900-1000 махов хватает на сутки почти, в арсенале 5 батарей, 4 на 1000 и 1 на 900.
Сейчас вот можно взять китайскую варивольтную штуку, само тело без аккумов баксов 60 стоит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html
Prima
Мне батареи на 900-1000 махов хватает на сутки почти, в арсенале 5 батарей, 4 на 1000 и 1 на 900.
Сейчас вот можно взять китайскую варивольтную штуку, само тело без аккумов баксов 60 стоит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html
Мне 650-ки на сутки хватает всегда, бывает на 2 и 3.
Давайте по обсуждению сиг переместимся в соответствующую тему: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=32796&page=10
В наличии
Полный комплект:
Подарочная коробка
ЦЕНА 380,00 ГРН
1/2 комплекта:
Подарочная коробка
ЦЕНА 250,00 ГРН
КНОПКА С ПЛАТОЙ ДЛЯ ЭГО-Т НОВАЯ, БРАЛ СЕБЕ, ОТДАМ КАК БРАЛ 25+15 ДОСТАВКА = 40 ГРН
В продаже сигаретки.
Нави, жижа вся приехала.
В продаже сигаретки.
Нави, жижа вся приехала.
жижа для себя или на продажу тоже есть?
жижа для себя или на продажу тоже есть?
Жижа для себя. На продажу под заказ.
Жижа для себя. На продажу под заказ.
можно в лс, что по чем?
можно в лс, что по чем?
Можно и тут:
- 10 мл = 30,00
- 30 мл = 60,00
- 50 мл = 80,00 - 90,00
Можно и тут:
- 10 мл = 30,00
- 30 мл = 60,00
- 50 мл = 80,00 - 90,00
кто производитель?
кто производитель?
китай родимый
китай родимый
Это понятно.
Dekang или ...?
Это понятно.
Dekang или ...?
нинаю. там только название вкуса пишут, и табличка со штрих-кодом и то не всегда.
нинаю. там только название вкуса пишут, и табличка со штрих-кодом и то не всегда.
спасибо, не то.
Приехали еще эгошки. Цены приятней
Полный комплект:
Подарочная коробка
ЦЕНА 350,00 ГРН
1/2 комплекта:
Подарочная коробка
ЦЕНА 250,00 ГРН
На здоровье.
Остался один половинчатый комплект.
Следующий завоз пока не планируется.
Кнопку уже не продаю. Буду делать себе одну цацу, пригодится.
Куплю паламатые атомайзеры/картомайзеры/батареи/куски батарей/куски атомов, картов, клиров и т.д. В общем всякую поломанную хрень куплю.
Пора бросать курить :yes:
Продам жидкости от smol.net.ua
1. Барбарис (36 мл легкие) = 45 грн
2. Топленое молоко (36 мл средние) = 55 грн
С каждого пузырька взял по 1.5 мл. Мне не подошли.
Copyright ©2000 - 2025