View Full Version : КУПЛЮ: Гантели 0.5 кг и 1 кг.
Срочно приобрету гантели для жоны, две пары, по 0.5кг и 1кг. Отдам предпочтение розовым :d
Ventelyator
10-12-2011, 14:49
Купи дружині абонемент на фітнес, там і гантелі, і коврики, і степи
Купи дружині абонемент на фітнес, там і гантелі, і коврики, і степи
потребность в гантелях является последствием 15 лет фитнеса, ковриков, степов, гандбола и т.д. ;(
ну как купили? посоветуйте где? а то я тож хочу гантели, и тож розовенькие или в горошек:uups:
demon200777
21-12-2011, 14:01
гдето были я поищу..
напротив центрального рынка есть спорт магазин там они стоят 1 кг примерно 30-35 грн
есть 2 гантели по 2 кг советские :)
Не прошло и полгода, тему вспомнили :lol: Купил клевые гантельки на центральном автовокзале. Там, где выезжают автобусы, есть в нише такой магазинчик, что-то типа "Максимум". Там 0.5кг пара 20 грн, 1кг пара 40. Такие же, как в "СпортЛайфе" по 60-80грн штучка, а не пара.
warfolomeich
21-12-2011, 18:21
Не прошло и полгода, тему вспомнили :lol: Купил клевые гантельки на центральном автовокзале. Там, где выезжают автобусы, есть в нише такой магазинчик, что-то типа "Максимум". Там 0.5кг пара 20 грн, 1кг пара 40. Такие же, как в "СпортЛайфе" по 60-80грн штучка, а не пара.
Да, там очень неплохой магазин с доступной по цене спортивной снарягой. Груши, стенки, мячи и т.д. :yes::yes::yes::yes:
olexandrbelz
18-06-2012, 16:34
напротив центрального рынка есть спорт магазин там они стоят 1 кг примерно 30-35 грн
Дякую, теж шукаю.
Гарний магазин! Вроді - "Максімус". Теж там колись брав дещо... Асортимент і ціни сподобались. :yes:
гантелі для фітнесу точно є в метро але цін я не пам'ятаю
Copyright ©2000 - 2025