View Full Version : Місс Вінниця 2012, кастинг
**Terrorist**
24-01-2012, 14:54
Ну чего вы, 6, 11 и 9 ничё такие
а 14 то печальная какая то
На 12 фотке монстр, ёпта!
А вот "мисс электричка приборивка - космос 2012", ну или просто "мисс конец света" :d
Сергей_1977
24-01-2012, 15:14
А вот "мисс электричка приборивка - космос 2012", ну или просто "мисс конец света" :d
Этой дивчыне надо было участвовать в другом конкурсе, интересно она в финал прошла?
sunwheel
24-01-2012, 15:47
Этой дивчыне надо было участвовать в другом конкурсе, интересно она в финал прошла?
гм. можливо частина дівчат і дійсно не вирізняються надкрасою, але якщо свідомо подумати - то коментатори полюбе теж частково волохаті дядьки не з сторінок менс хелсу :)
я розумію, що ніхто з відписуючих і не ходить по подіуму, але все ж головне щоб людина хороша була, а ми кандидаток вже тупо ображаємо через напряги з обличчям :confused:
просто скажімо так, деякі напевно занадто високої думки про свої зовнішні дані :) а ще скоріше - батько або дядя :)
гм. можливо частина дівчат і дійсно не вирізняються надкрасою, але якщо свідомо подумати - то коментатори полюбе теж частково волохаті дядьки не з сторінок менс хелсу :)
я розумію, що ніхто з відписуючих і не ходить по подіуму, але все ж головне щоб людина хороша була, а ми кандидаток вже тупо ображаємо через напряги з обличчям :confused:
Ну извините, если мне медведь на ухо наступил, а я выхожу на украина мае талант и спиваю, то весь зал с меня ржет, а потом еще долго меня-дегенерата по телеку крутят и ржет с меня вся страна. Почему в данном случае должно быть по другому? А главное чтоб хорошим человек был, это на конкурсе "хороший человек" фишка, на конкурсе красоты, фишка в красоте.
ну так они же ради этого туда и пошли, чтоб блеснуть обличчям и не только ;)
ну так они же ради этого туда и пошли, чтоб блеснуть обличчям и не только ;)
Главное чтоб человек был хорошим :yes:
http://www.porjati.net/uploads/posts/2011-01/1295119920_1295079703_2.jpg
Главное чтоб человек был хорошим :yes:
http://www.porjati.net/uploads/posts/2011-01/1295119920_1295079703_2.jpg
блин я как раз ел в этот момент :(
блин я как раз ел в этот момент :(
Ну прости :confused: но человек то хороший :(
:lol::lol::lol:
sunwheel
24-01-2012, 16:49
Ну извините, если мне медведь на ухо наступил, а я выхожу на украина мае талант и спиваю, то весь зал с меня ржет, а потом еще долго меня-дегенерата по телеку крутят и ржет с меня вся страна. Почему в данном случае должно быть по другому? А главное чтоб хорошим человек был, это на конкурсе "хороший человек" фишка, на конкурсе красоты, фишка в красоте.
все, що я маю на увазі, що можна сміятись, а можна насміхатись.
sunwheel
24-01-2012, 16:51
я походу захисник ображених та аутсайдерів "україна має таланти" :lol:
sunwheel
24-01-2012, 16:52
я напевно дивний, бо мені не смішно стало, а шкода її, людина-то хвора. але я взагалі правильний занадто :)
Все познается в сравнении почему чувак semion который работает в Заре не выложил фото всех 160 или сколько их там было конкурсанток))))
А выложено фотки только финалисток.Вообще глаза зеркало души посмотрите сколько грусти в их глазах,я вот только не знаю почему ....
Может кто-то из жюри не удовлетворил или желудок болит.....
Вообще глаза зеркало души посмотрите сколько грусти в их глазах,я вот только не знаю почему ....
потому что маршрутки отменяют
sunwheel
24-01-2012, 17:02
потому что маршрутки отменяют
:lol:
я напевно дивний, бо мені не смішно стало, а шкода її, людина-то хвора. але я взагалі правильний занадто :)
Вот ты правильно смотришь, а сути не видишь. А суть, она в пультике :yes: Т.е. человек сам, понимая какой он, или наоборот, заблуждаясь в этом, выставляет себя на показ. Правда похоже на поведение "мисс конец света"?.
Есть инфа что одна из участниц сняла свою кандидатуру на конкурсе. Майданик ищет другую на замену. А причины у нее просты ,сейчас все знают что победит тот чей папа больше забашляет бабла:?)
sunwheel
24-01-2012, 17:52
Вот ты правильно смотришь, а сути не видишь. А суть, она в пультике :yes: Т.е. человек сам, понимая какой он, или наоборот, заблуждаясь в этом, выставляет себя на показ. Правда похоже на поведение "мисс конец света"?.
та звичайно, що виставляє, і я би на її місці цього також не зробив))
просто наприклад: приїзжаю я під феріде на пошкрябаному форд сьєрра 1987 року, ставлю його, а люди на дорогих машинах, навчені оцінювати людей за їх статком кажуть: о, якійсь *частина тексту відсутня* приїхав, дивіться, пацани.
то в їх мєждусобойчику вони типу праві, їх критерії сталі та підтримуються колом спілкування та світовим укладом, і каменти теж схвальні, але... якось вузько це все.
і казати "монстр" всерьоз - це занадто імхо. ну, протупила тьотка, з ким не буває. в кожного свої недоліки.
просто імхо людям не вистачає вміння сміятись від серця, по-доброму, над іншими моментами, а не користатись мішенями щоб чіста паржать з того чи іншого ракурсу. якось так :confused:
Для меня эта девушка вполне серьезно "монстр". Только при этом мне хватает объективности, чтобы сказать, что я тоже далеко не красавчик со сломанным носом, кучей шрамов, татуировками и запахом перегорелого табака изо рта.
просто наприклад: приїзжаю я під феріде на пошкрябаному форд сьєрра 1987 року, ставлю його, а люди на дорогих машинах, навчені оцінювати людей за їх статком кажуть: о, якійсь *частина тексту відсутня* приїхав, дивіться, пацани.
то в їх мєждусобойчику вони типу праві, їх критерії сталі та підтримуються колом спілкування та світовим укладом, і каменти теж схвальні, але... якось вузько це все.
Та не, не тот пример. А вот еслиб ты на нем, полон уверенности в неотразимости своего коня, на выставку тюнингованых и эксклюзивных авто заявился, тогда да. И скажи, что ржали бы с тебя зря :)
Глянул фотки с кастинга
некоторых знаю - раньше думал они адекватные, а оно вон как
sunwheel
24-01-2012, 19:33
Та не, не тот пример. А вот еслиб ты на нем, полон уверенности в неотразимости своего коня, на выставку тюнингованых и эксклюзивных авто заявился, тогда да. И скажи, что ржали бы с тебя зря :)
фак, вічно ти пишеш таке, що важко не погодитись :confused: :d
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 19:56
Вот, пожалуйста.это мой пост?:eek: :eek::eek:
странные у вас представления о личной переписке):d звиздец...
Сила вашей иронии просто умиляет. Наверное очень рады своим топорным подколам?) ... Но видимо, не мытьем, так катанием, вы решили, что все гавно, а вы - царица Вы щас к нам всем обратились? таки да мы - царицы, при чем все:d Иугене, в школу! срочно, за знаниями!!!;) и заодно к психотерапетвту - пусть научит Вас выпускать пар, и юмора Вам чуть не помешало б:cool:
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 19:58
Я чета не въехал, или ты только подтвердил, что ошибаешься? :d он типа завернул, что б типа я не поняла, что он подтвердил, что ошибается.:d то ж была не личная переписЬка, то было официальное обращение!:)
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 20:15
Все ясно с тобой. Лучше бы просто сказал девушке спасибо за поправку в с лове "девчЕнки" а не занимался фигней :confused:ну от зачем... я же молчу доси... воспитанная... чишо:d стеб - он и в Африке стеб.;)
Прима - не читатель, Прима - писатель :confused: :d
Таки, фак, это точняк :d
-DaitaNiyati- А ты в какую винницкую школу устроилась училкой?Мальчики наверное заглядываются)))))
NightWish
24-01-2012, 20:46
Ужаснулся. Только 2-3 внешне еще ни че так.
Не хочу никого обидеть, но реально неадекватно себя оценивают. Большинство.
А действительно красивые девочки знают себе цену и им ничего не надо доказывать или бороться с комплексами.
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:03
Не знаю, кого Вы себе именно выбрали "красивая", но там есть Мисс Винница 2011.Вы хотели написать Мисс Украина 2011?;) Красивая, умница, а то бывает красивая, а предложение составить не может:rolleyes:
NightWish
24-01-2012, 21:06
Вы хотели написать Мисс Украина 2011?;) Красивая, умница, а то бывает красивая, а предложение составить не может:rolleyes:
Полно и некрасивых, которые не могут составить предложение)
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:06
А вот "мисс электричка приборивка - космос 2012", ну или просто "мисс конец света" :d тыВышо... хороший материал, стилист поработает - не узнаете, для подиума то что нужно, только подхудеть немного надо:)
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:09
Для меня эта девушка вполне серьезно "монстр". Только при этом мне хватает объективности, чтобы сказать, что я тоже далеко не красавчик со сломанным носом, кучей шрамов, татуировками и запахом перегорелого табака изо рта.рррррр.... самец!:uups:
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:25
-DaitaNiyati- А ты в какую винницкую школу устроилась училкой?Мальчики наверное заглядываются)))))ненене, я сама еще учуся:cool:
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:27
Полно и некрасивых, которые не могут составить предложение)я имела ввиду девушек. которые претендуют на звание
NightWish
24-01-2012, 21:34
я имела ввиду девушек. которые претендуют на звание
Так я тоже. Некрасивых больше, чем красивых - даже на конкурсах красоты. Винницкий тому яркое подтверждение.
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:51
Так я тоже. Некрасивых больше, чем красивых - даже на конкурсах красоты. Винницкий тому яркое подтверждение.
а какая для Вас красивая? только не нужно постить Голливуд... покажите просто красивую. пожалуйста.
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 21:52
:eek: еще не умеете? :eek:а это стыдно? не уметь. конспируешься?
vanya777
24-01-2012, 22:05
а какая для Вас красивая? только не нужно постить Голливуд... покажите просто красивую. пожалуйста.
Вот эта само больше всех понравилась!!
Вот эта само больше всех понравилась!!
да ничё так)))
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 22:13
почему стыдно? почему вопросом на вопрос? :d
я не конспирируюсь :no: я в инвизибле :yes: то зайду, то выйду :yes:
так я ж учусь еще))) поэтому вопросы и задаю)))
почему стыдно? почему вопросом на вопрос? :d
я не конспирируюсь :no: я в инвизибле :yes: то зайду, то выйду :yes:
то зайдешь, то выйдешь говоришь... :?)
Обе девочки в жюри годятся :)
:lol: ну да , не задерживаться же на долго :d
та да, ток я не знал шо это "я в инвизибле" называется :rolleyes:
и юмора Вам чуть не помешало б
чтобы б*ядей лучше различать в каждой встречной?)
Все познается в сравнении почему чувак semion который работает в Заре не выложил фото всех 160 или сколько их там было конкурсанток))))
А выложено фотки только финалисток.Вообще глаза зеркало души посмотрите сколько грусти в их глазах,я вот только не знаю почему ....
Может кто-то из жюри не удовлетворил или желудок болит.....
и слава богу
Глянул фотки с кастинга
некоторых знаю - раньше думал они адекватные, а оно вон как
+стопицот
тоже несколько дам знаю, хотя сильно адекватными их не считал, типичные ТП
чтобы б*ядей лучше различать в каждой встречной?)
по мужски)
шолом! (вежливо приподнимая ермолку) :d
перефразирую маленько твою подпись ...2 слова меняю всего, а как фраза заиграла :cool:
"Если девушка не красива - тревожиться глупо, а если девушка красива - тревожиться бесполезно"(с)Далай Лама ХІV. :d
шолом!!!:d
sunwheel
24-01-2012, 23:04
Для меня эта девушка вполне серьезно "монстр".
позицію Пріми я зрозумів, хочу ще дещо в Dark спитати.
тобто вона монстр за любих умов, не стосовно від того, чи її фото на конкурсі краси, чи у полі, чи у компанії? :eek:
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 23:07
самое главное правило обучающихся - не задавать вопросы :lol:это де такое правило?
это де такое правило?
В правилах для обучающихся :yes:
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 23:17
В правилах для обучающихся :yes: в каком учебном заведении, а то я только учусь:)
:confused: во всех :confused: этожеж самое первое правило обучающегося :yes:
Да :yes:
Учиться лучше на собственном опыте.
http://i028.radikal.ru/0908/db/ed37d14ce76a.jpg
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 23:46
:confused: во всех :confused: этожеж самое первое правило обучающегося :yes:плин... куда нам с нашим вальдорфским образованием?:d
-DaitaNiyati-
24-01-2012, 23:47
Да :yes:
Учиться лучше на собственном опыте.
http://i028.radikal.ru/0908/db/ed37d14ce76a.jpgааааааааааааааа, какая классная фотка!:d
а какая для Вас красивая?
Вот эта:?)Но увы она еще ууууучится)))))))
че вы спорите?
я бы всех конкурсанток перечпокал бы.
неспеша
по одной в день.
какой вы не переборчивый, однако...)
хотя я б процентов 80 тож бы оприходовал
но достойных на мисс винница там мало ппц
sunwheel
25-01-2012, 00:20
гугл - страшна сила :)
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 00:39
плин, Вы их шо сохраняете?:eek:
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 00:41
гугл - страшна сила :)ой, чи не сила
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 00:51
первое правило интернета
"Сохрани - потом рассматривай"во истину, век живи - век учись!
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 01:06
ну так давай я тебя вне конкурса чпокну?а давай без давай! давай?
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 01:11
давай
ну бери тогда если берешь....уже взяла, че...
рррррр.... самец!:uups:
Если бы.
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 01:16
Если бы.прибедняетесь :)
Ничего подобного. Фотографии не выложу ибо воистину.
прибедняетесь :)
Роботы бесполые :yes:
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 01:18
таки да... интернет монстр информации:d
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 01:19
Роботы бесполые :yes:эмм... хто?
Роботы бесполые :yes:Устаревшая ересь.
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 01:21
ох, мужчины...
-DaitaNiyati-
25-01-2012, 14:01
акция по бесплатному чпоканью закончилась
теперь чпокало только за бабло!ухтышечка, проституция намечается...
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 01:06
не проституция а материальная компенсация за возможную моральную травму.:d баисся?
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 01:31
Даита кастинг не покидает :d:) мне очень льстит кастинговать с присутсвующими.
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 01:50
боюсь......и правильно, бойсси:d
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 08:02
вы с такими методами без секса останетесь:yes:оу, воздержание поднимает кундалини все выше и выше...;);)
sunwheel
26-01-2012, 09:55
оу, воздержание поднимает кундалини все выше и выше...;);)
дозвольте уточнити :)
не утримання, а робота з сексуальною енергією, що вивільняється в результаті. можна утримуватись, а толку.
оу, воздержание поднимает кундалини все выше и выше...;);)Ваше воздержание может привести вас к раку матки .По поводу кундалини вы давно хатха-йогой занимались?)))))) У нариков кундалини поднимается до сахасрары и толку с этого. Вы хоть по утрам зарядку сначала научитесь делать.
Ваше воздержание может привести вас к раку матки .По поводу кундалини вы давно хатха-йогой занимались?)))))) У нариков кундалини поднимается до сахасрары и толку с этого. Вы хоть по утрам зарядку сначала научитесь делать.
:lol::lol::lol: ну рассказал
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 16:46
дозвольте уточнити :)
не утримання, а робота з сексуальною енергією, що вивільняється в результаті. можна утримуватись, а толку.эммм, но воздержание, т.е. не растрата энергии на секс - есть залогом работы с сексуальной енргией))) то бишь без воздержания дела не будет...:) а толку? йога рулит:d
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 16:49
Ваше воздержание может привести вас к раку матки .По поводу кундалини вы давно хатха-йогой занимались?)))))) У нариков кундалини поднимается до сахасрары и толку с этого. Вы хоть по утрам зарядку сначала научитесь делать.вот вы мне нравитесь... все такие добрые... все такие советчики. спасибо, мальчики... разберемся:d
З.Ы. я делаю Око возрождения каждое утро, а Вы? :)
Сергей_1977
26-01-2012, 17:04
вот вы мне нравитесь... все такие добрые... все такие советчики. спасибо, мальчики... разберемся:d
Ни куя себе, а это как?:eek:
[SPY]der(FOG)
26-01-2012, 17:06
3iUMuMb6cZc
Чем бы дитя не маялось, абы не тыкалось :yes:
Сергей_1977
26-01-2012, 17:14
der(FOG);2694963']3iUMuMb6cZc
Типок который показывает упражнения и голос за кадром как то не вызывают у меня доверия ... и ещё о глубоком дыхании, почитайте профессора Бутейко http://www.medn.ru/dichanie_po_buteyko/1.htm, http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3507, а вот основанная на методике Бутейко, система дыхания Трилиса http://fakty.ua/64689-quot-professionalnyj-sport-sdelal-menya-tyazhelo-bolnym-chelovekom-no-ya-vernul-zdorove-pridumav-sobstvennuyu-sistemu-lechebnogo-dyhaniya-quot проверено лично работает ...
sunwheel
26-01-2012, 22:44
.
тільки ні в якому разі не припиняйте, а то хана прийде! :d
чули про таке?
і як, відчули позитивний вплив даних вправ?
а в Дніпрі тантричні семінари часом не відвідували?
єсть там одін штріх... :d
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 22:51
Типок который показывает упражнения и голос за кадром как то не вызывают у меня доверия ... и ещё о глубоком дыхании, почитайте профессора Бутейко http://www.medn.ru/dichanie_po_buteyko/1.htm, http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3507, а вот основанная на методике Бутейко, система дыхания Трилиса http://fakty.ua/64689-quot-professionalnyj-sport-sdelal-menya-tyazhelo-bolnym-chelovekom-no-ya-vernul-zdorove-pridumav-sobstvennuyu-sistemu-lechebnogo-dyhaniya-quot проверено лично работает ...спс, почитаю:)
sunwheel
26-01-2012, 22:51
вот вы мне нравитесь... все такие добрые... все такие советчики. спасибо, мальчики... разберемся:d
та...
ставтесь до нас (них) як до тих, хто дає Вам можливість пропрацювати его.
рєшает, епт :)
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 22:54
тільки ні в якому разі не припиняйте, а то хана прийде! :d
чули про таке?
і як, відчули позитивний вплив даних вправ?
а в Дніпрі тантричні семінари часом не відвідували?
єсть там одін штріх... :dда, я слышала, что прекращать нельзя, но у меня был перерыв((( Позитивное влияние чувствую:yes:
Тантрой никада не занималась, но интересно... может быть когда-нить...:cool:
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 22:57
та...
ставтесь до нас (них) як до тих, хто дає Вам можливість пропрацювати его.
рєшает, епт :)а можно я буду одного его того...:cool:
Тантрой никада не занималась, но интересно... может быть когда-нить...:cool:
Давай вместе займёмся у меня на диване:)
-DaitaNiyati-
26-01-2012, 23:34
Давай вместе займёмся у меня на диване:)
о? у тя есть диван?
NightWish
27-01-2012, 02:59
И как это касается кастинга и мисс Винницы?
И как это касается кастинга и мисс Винницы?
морс что-то знает:yes:
почитать все это так я чуть не удавился чаем))))от смеха:d ну розвели тут флудилку))))
-DaitaNiyati-
28-01-2012, 23:23
ненуашо...:cool:
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 20:31
:yes:осспадя, в Виннице так много психологофф http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_mrgreen.gif
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 20:39
Трехлетний мальчик в душе изучает свои яички.
«Мама, — спрашивает он, — это мои мозги?»
«Пока нет», — отвечает мать.
осспадя, в Виннице так много психологофф http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_mrgreen.gif
В Днепре кАнешно меньше
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 21:38
В Днепре кАнешно меньшев Днепре, канешно, не додумывают, а опираюцца на факты:|
в Днепре, канешно, не додумывают, а опираюцца на факты:|
Меня возбуждают училки вот тебе факты:yes:
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 22:27
Меня возбуждают училки вот тебе факты:yes::d:d ждущие идеального мужчину?
:d:d ждущие идеального мужчину?
Не ждущие а мечтающие в фантазиях:)
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 22:36
Не ждущие а мечтающие в фантазиях:)ухтышка, такой образ нарисовался:) Вы идеальный мужчина?
ухтышка, такой образ нарисовался:) Вы идеальный мужчина?
У меня есть идеальный диван:yes:
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 22:50
У меня есть идеальный диван:yes:и? Вы считаете, что эта мелочь подтягивает Вас до идеала?:)
и? Вы считаете, что эта мелочь подтягивает Вас до идеала?:)
А кто по вашему идеальный мужчина?
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 23:24
А кто по вашему идеальный мужчина? :d мой муж, конечно же.
:d мой муж, конечно же.
А в Днепре идеальных не было?
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 23:37
А в Днепре идеальных не было?не поняла вопрос... а кажись догадываюсь, Вы считате, что я перехала сюда, потому что отсюда мой мужчина? так?
не поняла вопрос... а кажись догадываюсь, Вы считате, что я перехала сюда, потому что отсюда мой мужчина? так?
Нет просто Днепр Вам надоел )))Там все такие мачо))))) И зарплаты меньше чем в Виннице)))))
Я тоже скоро поменяю Винницу на Жмеринку,надоел большой город)))
-DaitaNiyati-
05-02-2012, 23:47
Нет просто Днепр Вам надоел )))Там все такие мачо))))) И зарплаты меньше чем в Виннице)))))
Я тоже скоро поменяю Винницу на Жмеринку,надоел большой город)))опять психолог прется наружу:d хватит судить по себе:d
Вы же ничего обо мне не знаете)))фантазируете ото, а диапазон мелковат, однако:d
-DaitaNiyati-
06-02-2012, 23:45
хотя... в Виннице есть интересные мужчины, и очень даже:kiss:
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 00:47
Вы уже кастинг мужчин проводите? :lol:хм, психолог?
Нихрена себе темку подкинул%\:eek: 42 страницы срама. Думаю, что это еще не предел.
В слове "срама" можно поменять любые буквы в любом смысле.:d
хм, меня терзают смутные сомнения...........
тебе 24 а ему вроде как 40 уже???
или я ошибаюсь?:rolleyes:
Вот именно так и было :?)
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:05
хм, меня терзают смутные сомнения...........
тебе 24 а ему вроде как 40 уже???
или я ошибаюсь?:rolleyes:
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/images/smilies/mouse.gif
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:07
:no: на форуме есть штатный психолог, я чужой хлеб не отбираю :no:фух, а то я уж заволновалась, что и ты тоже...:cool:
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:09
ну не люди, а прям ШерлокиХолмсы сплошнючие:d:d:d
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:18
так я прав или ошибся?ошибся))) мне ** лет, ему 36 лет и мы уже девять лет женаты:d
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:22
а в чем именно я ошибся?ну ему до сорока еще 4 года)))
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:27
а тебе?
до сорока? щас посчитаю:rolleyes:
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:33
ну посчитай!
но ты мне еще не ответила на предыдущий вопрос о знакаъ зодиакапрасти не считаецца:cool: некорректно задавать девушке подобные вопросы:)
а по знаку зодиака я овен:d:d:d
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 17:43
ну и пусть не считается}
овен упертый знак. заметно
а по второму знаку ты кто?
я вот козерог и дракон, уперто гремучая смесь получиласьа по китайскому календарю... некорректно:d
ну и пусть не считается}
овен упертый знак. заметно
а по второму знаку ты кто?
я вот козерог и дракон, уперто гремучая смесь получилась
А я вот козерог и лошадь. Тоже знаете ли :d
а по китайскому календарю... некорректно:d
Почему?
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 18:16
Почему?потому что я девушка, когда у меня спрашивают о моем возрасте - всегда кокетничаю:cool:
потому что я девушка, когда у меня спрашивают о моем возрасте - всегда кокетничаю:cool:
Тю, так тут два тю. Первое тю в том, что всегда можно отнять 12 лет, а второе тю, если девушка выглядит плохо, то ей не поможет и малолетство, а если хорошо, то возраст только плюс.
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 18:33
Тю, так тут два тю. Первое тю в том, что всегда можно отнять 12 лет, а второе тю, если девушка выглядит плохо, то ей не поможет и малолетство, а если хорошо, то возраст только плюс.ну так вот жэжь 12 туда, 12 сюда))) то то же))))
ну так вот жэжь 12 туда, 12 сюда))) то то же))))
Никогда не понимал, что это за фигня такая - возраст. :rolleyes: :confused:
Например моя сестра совсем не парится по этому поводу и не скрывает свой возраст, хотя ей побольше лет чем вам :)
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 19:05
Никогда не понимал, что это за фигня такая - возраст. :rolleyes: :confused:
Например моя сестра совсем не парится по этому поводу и не скрывает свой возраст, хотя ей побольше лет чем вам :)какая интересная женщина, а сколько ей?
-DaitaNiyati-
07-02-2012, 19:20
50 лет
мой респект. очень хочу в свои пятьдесят выглядеть на тридцать:uups:
Copyright ©2000 - 2025