Вхід

View Full Version : ПОИСК: Нужен php програмист для несложной работы

Платон Винницкий
26-12-2011, 10:54
Нужен Php програмист. Все подробности в лс.

Платон Винницкий
03-01-2012, 19:11
Излагаю задачу, есть сайт написан на html, мне нужно поменять баннеры на всех страницах сайта, не менять же вручную на каждой, особенно если страниц больше 300...
так вот, нужно на страницах привязать коды баннеров к главной странице, чтоб при замене кода на главной, они заменялись и на всех остальных. Или другой способ, например, написать скрипт, в котором бы прописывалась вся необходимая информация, а на самих страницах содержалась вставка на этот скрипт. Соотвецтвенно меняешь инфу в скрипте она автоматически меняется на всех страницах. Сформировал задачу как мог, кому что не понятно прошу в приват, оплата договорная. Жду предложений.

~~~Smart~C@T~~~
03-01-2012, 19:15
Излагаю задачу, есть сайт написан на html, мне нужно поменять баннеры на всех страницах сайта, не менять же вручную на каждой, особенно если страниц больше 300...
так вот, нужно на страницах привязать коды баннеров к главной странице, чтоб при замене кода на главной, они заменялись и на всех остальных. Или другой способ, например, написать скрипт, в котором бы прописывалась вся необходимая информация, а на самих страницах содержалась вставка на этот скрипт. Соотвецтвенно меняешь инфу в скрипте она автоматически меняется на всех страницах. Сформировал задачу как мог, кому что не понятно прошу в приват, оплата договорная. Жду предложений.

Сделай на всех страницах вставку того же самого простого фрейма к примеру. Создай отдельный файл для контента фрейма (к примеру banner.html). Собственно в banner.html прописываешь код баннера, и он будет подключаться везде где ты вложишь айфрейм.

Один раз поиграешься - далее будет легче)) :)
Ну это один из способов скажем так :):?)

Таким же способом и js и прочую хрень можно вставить :)

Платон Винницкий
03-01-2012, 19:43
я уже думал над этим вариантом, не хочу применять фреймы

~~~Smart~C@T~~~
03-01-2012, 19:47
я уже думал над этим вариантом, не хочу применять фреймы

http://fullajax.ru/examples/include.html

http://www.boutell.com/newfaq/creating/include.html

Платон Винницкий
03-01-2012, 20:03
Вы меня опередили, только что сам нашел представленый вами способ, уже применил, все работает. Все равно спасибо за помощь. Тему можно закрыть.