PDA

View Full Version : Аудио визуализация

~~~Smart~C@T~~~
31-12-2011, 00:40
В общем может кто сталкивался, нужна программа, которой плугую аудио файл, а она мне творит видео визуализацию трека и пишет ее в видео файл.
Как бэ клип создает)

Есть чо?)

yas
02-01-2012, 17:20
В общем может кто сталкивался, нужна программа, которой плугую аудио файл, а она мне творит видео визуализацию трека и пишет ее в видео файл.
Как бэ клип создает)

Есть чо?)
не совсем понятно, по какому принципу тебе нужна визуализация... в винампе пуча плагинов на эту тему!

~~~Smart~C@T~~~
02-01-2012, 17:30
не совсем понятно, по какому принципу тебе нужна визуализация... в винампе пуча плагинов на эту тему!

Мне не для глаз нужно. Мне видео нужно на выходе в контейнере AVI с аудиодорожкой.

Это по-идее в Adobe Premier или ADobe After Effects делают. Но я не знаю как.

[SPY]der(FOG)
02-01-2012, 20:35
Мне не для глаз нужно. Мне видео нужно на выходе в контейнере AVI с аудиодорожкой.

Это по-идее в Adobe Premier или ADobe After Effects делают. Но я не знаю как.

Dance Ejay 5 и 6 такое умеют делать. Правда, визуализация там малёхо хреноватая.

~~~Smart~C@T~~~
02-01-2012, 21:04
der(FOG);2684410']Dance Ejay 5 и 6 такое умеют делать. Правда, визуализация там малёхо хреноватая.

Подробненько не можешь рассказать как это в нем делать?))) :d
А то я нуб в этой сфере)

el noire
03-01-2012, 12:49
какого рода визуализация нужна ?

[SPY]der(FOG)
03-01-2012, 13:00
Подробненько не можешь рассказать как это в нем делать?))) :d
А то я нуб в этой сфере)

Dance Ejay 6 очень простая User-Friendly прога. Ищи на торрентах. Если появятся вопросы (а я уверен, что их скорее всего не будет) пиши в личку.

В описалове к проге:
3D VJ Box - arrange visuals to go with your mixes (2000 3D objects included)
По моему, то что нужно.
З.Ы. Правда, пишут, что на 7-ке и Висте может глючить. Нужно пробовать.

~~~Smart~C@T~~~
03-01-2012, 15:15
В общем пошастал по манам Adobe After Effects - получил нужное )
Скажем первый самый простой эффект (ток начал изучать принципы работы):
o3y12tpEP7s

Надо бы эффектов накачать )

el noire
03-01-2012, 21:34
В общем пошастал по манам Adobe After Effects - получил нужное )
Скажем первый самый простой эффект (ток начал изучать принципы работы):

Надо бы эффектов накачать )
очень примитив )))... такое на processing за 2-3 минуты читая мануал. большего можно в винампе (:mega_shok) достичь захватывая видео.

~~~Smart~C@T~~~
03-01-2012, 21:36
очень примитив )))... такое на processing за 2-3 минуты читая мануал. большего можно в винампе (:mega_shok) достичь захватывая видео.

Идти шагами грабя экран и визуализатор в плеере - это полный бред.
Примитив - не спорю. Но мне собственно этого примитива хватает. Хотя может сяду и наложу больше эффектов. Даже с этого примитива делают олололо в AAF. На все нужно время.

el noire
03-01-2012, 22:17
Идти шагами грабя экран и визуализатор в плеере - это полный бред.
Примитив - не спорю. Но мне собственно этого примитива хватает. Хотя может сяду и наложу больше эффектов. Даже с этого примитива делают олололо в AAF. На все нужно время.

отвлекли не успел дописать.

в общем, если интересно - почитай/поищи MAXmsp в связке с Jitter. там... короче много чего можно ... но он немного сложноват для новичка. а .. и еще ... MixMeister - но пользовался им лет так 5 назад.