View Full Version : Нужен трезвый водитель
Ситуация такова: нужно в новый год(01.01.2012) приблизительно в 1:30, 2:00 ночи добраться с Тяжилова на конечную Бучмы. Такси вызывать не хочется ибо сильно дорого сегодня берут. Рассчитываем на гривен 40(32-35 грн такси берут в обычные дни).
~~~Smart~C@T~~~
31-12-2011, 21:11
Ситуация такова: нужно в новый год(01.01.2012) приблизительно в 1:30, 2:00 ночи добраться с Тяжилова на конечную Бучмы. Такси вызывать не хочется ибо сильно дорого сегодня берут. Рассчитываем на гривен 40(32-35 грн такси берут в обычные дни).
А сколько сейчас в "необычный" вечер берут кстати? Наценка какова?
здається якщо служба то в два рази дороще , а якщо часнік то це вже скільки він скаже + торг ...
Я сегодня на 65 грн накатался - но это с простоем минут 30 в разных местах
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 21:34
Конечно после автора,нужен водитель на часа 2-30-3-00 с центра на мед городок.Расчитываем на гривен 60
п.с. не обязательно трезвый ))))
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 21:40
не знаю кто на что рассчитывал, а я расчитывал покататься сегодня по городу :( да вот ближний свет потух :mad: уже форум фольксбуса перерыл, 5-6 раз перепаковал выключатель - без толку :(:(:(
может на дальнем повезешь?
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 21:45
нервотрепка от этого. :(
сча еще раз пойду перепаковывать:(
Удачи в этом деле :yes:
Александр
31-12-2011, 21:46
нервотрепка от этого. :(
сча еще раз пойду перепаковывать:(
можно фары приопустить
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 21:47
можно фары приопустить
ага,и картонками прикрыть :d
Александр
31-12-2011, 21:51
ага,и картонками прикрыть :d
будут реснички
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 21:57
будут реснички
и тюнинх сразу)
Angrihon
31-12-2011, 22:59
вернулся из Селища только что. Город освещен, ездить можно и на габаритах (правда аккуратно, думаю что пьяных сегодня будет), а вот за городом без ближнего - мрак. За город не поеду.
а мед.городок что это?
от центра до сабарова 2 наряда гайцов стояли :(
Медгородок, это по барскому шосе несколько км, примерно от конечной до 5-7
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 23:04
вернулся из Селища только что. Город освещен, ездить можно и на габаритах (правда аккуратно, думаю что пьяных сегодня будет), а вот за городом без ближнего - мрак. За город не поеду.
а мед.городок что это?
от центра до сабарова 2 наряда гайцов стояли :(
если не ошибаюсь,нам от магазина МЕТРО ехать 1-2 километра :)
п.с. можем дать старт с 600- летия
если что мой номер 093 345 8395
!!!VIPKUZYA!!!
31-12-2011, 23:06
а можно контакты на лампах местами поменять, с ближнего на дальний.
вюаодучится что по электричке дальний а светить будет ближним.
чётко.
Я бы трезвый не додумался :d
063 4247111зовут тарас, машина нисан примастар. чуваку тупо нехер шо делать. звоните договаривайтесь. если че то от меня. 100 проц согласия не гарантирую но попробовать можно
Всем спасибо. С Олегом договорился.:)
Всем спасибо. С Олегом договорился.:)
а я тоже с Олегом договорился;):p
Александр
01-01-2012, 05:00
а можно контакты на лампах местами поменять, с ближнего на дальний.
получится что по электрике дальний а светить будет ближним.
Можно, только сказать легче чем сделать.
Сегодня в дороге слушал радио, какого-то числа ночью буде тпроводиться операция трезвый водитель, усиленные псоты ДПС и все такое... По этому поводу вспомнилась то ли история рассказанная кем-то, то ли анекдот:
...Мужик, хорошо приняв на грудь, едет домой за рулем, естественно, его останавливает патруль ДПС:
- Старший сержант Иванов, проводиться операция Трезвый водитель, Ваши документы.
Пауза, мужик с сочувствием в голосе отвечает:
- Провалилась на хрен, Ваша операция...
может, не так и смешно, просто вспомнилось...
:lol::lol::lol:
Конечно после автора,нужен водитель на часа 2-30-3-00 с центра на мед городок.Расчитываем на гривен 60
п.с. не обязательно трезвый ))))
Рискуете, однако!
Это точно.
!!!VIPKUZYA!!!, неужели ваша жизнь так дёшево стоит? Не думаю, что на таких моментах стоит экономить.
http://content.foto.********/mail/zemanto/_myphoto/i-741.jpg
VitaliyR
27-09-2012, 16:20
Некропост конечно, но ребятки, один раз в год переплатить на такси при том что это такой праздник - бред сывой кобылы.
Дак и еще если едешь не один то это уже по 40 ;)
Дак и кто так рано уходит с праздника?
некропост но все же, а пьяный водитель подойдет?
Некропост конечно, но ребятки, один раз в год переплатить на такси при том что это такой праздник - бред сывой кобылы.
Дак и еще если едешь не один то это уже по 40 ;)
Дак и кто так рано уходит с праздника?
во первых с праздника уходили на праздник - во вторых - вопрос даже не так в деньгах как в возможности вообще в новогоднюю ночь вызвать мотор. Хотя в деньгах тоже был вопрос (и бюджет на двоих был один, так что не по 40).:d
Copyright ©2000 - 2025