View Full Version : ПРОДАМ: XBOX 360 arcade Jaser 1800грн
XBOX 360 arcade Jaser 1650грн. прошит, комплект - джой,все кабеля,коробка,пару дисков с играми Прошивка ЛТ+2.0 !
Mortal combat 9,
wwe 2012,
ТЕКЕН 6,
FIFA,
FNR 3
UFC 2010,
FNR 3,
Gears of War 3,
Bulletstorm,
Battlefield 3 и.т.д
Причина продажи уже наигрался ....
Kamazaka
11-01-2012, 10:11
читает всё? винт есть? какой привод? игры лицухи?
amoremio
11-01-2012, 10:38
Зачем лукавить? Скажи прямо - шутеры на компе играть удобней, чем на приставке, так ведь?)
Kamazaka
11-01-2012, 10:49
amoremio
Некоторые да. СП3 держит обычную клавиатуру с подключением к ЮСБ. Но вот МК или СФ, теккен это ж сила. Мне не нравиться ХБОКС что за инет платить надо да и ссать чтоб при пиратке блок не дали.
Зачем лукавить? Скажи прямо - шутеры на компе играть удобней, чем на приставке, так ведь?)
А ты попробуй мк9,UFC или теккен поиграть на компе :d ради этих игр только и брал бокс + форза, кстати B3 тоже играл довольно не плохо, и конечно футбол !
Так что не все игры есть на ПК ради которых и покупается бокс+на плазме поиграть!
читает всё? винт есть? какой привод? игры лицухи?
Читает все! Винта нет! Привод lite on! Игры не лицензия!
amoremio
12-01-2012, 14:16
+на плазме поиграть!
Я тоже как-бы играю на 52 дюймах, подключено шнуром HDMI с видюхи, или я чего-то не понимаю:d
В МК9 FNR4 Tekken Forza 4 Alan Wake GoW 3 ?
И карта наверное за 1000-1500 :)
У меня например комп за 4000 штуки брал пару лет назад игры новые не вытягивает :confused:
amoremio
12-01-2012, 14:45
В МК9 FNR4 Tekken Forza 4 Alan Wake GoW 3 ?
И карта наверное за 1000-1500 :)
У меня например комп за 4000 штуки брал пару лет назад игры новые не вытягивает :confused:
если я сейчас начну перечислять те игры, которые не выпускались для коробки...да и времени тратить не хочу...
какой бред сравнивать консоль с компом
я свой бокс продал и жалею об этом
не советую продавать) разве что ради того что бы купить слим
я бы ща ред дед редемпшн еще разок прошел :uups:
если я сейчас начну перечислять те игры, которые не выпускались для коробки...да и времени тратить не хочу...
Можешь не утруждать себя так как у меня есть комп тоже, а бокс есть бокс !
какой бред сравнивать консоль с компом
я свой бокс продал и жалею об этом
не советую продавать) разве что ради того что бы купить слим
я бы ща ред дед редемпшн еще разок прошел :uups:
Продаю так как уже все что хотел поиграл, остальные релизы не скоро выйдут ! А вот "ред дед редемпшн" еще не играл, стоит качать, не подскажешь ?
Joy_Rostie
12-01-2012, 16:18
Что-то интересующихся не волнует версия прош. привода и версия dash-a.
А вот "ред дед редемпшн" еще не играл, стоит качать, не подскажешь ?
Стоит - игра маст плэй!
Кстати да забыл написать прошивка ЛТ+2.0 даш 13604 !
:?)
ассасинс крид? фэйбл 1,2,3? данте инферно? дирт? кастлвания? бэтмэн?...
да и небось теккен с кем-то не рубился раз джой один)
эх :)
з.ы. сорри за оффтоп, нахлынуло)
Теккен нет ! А вот футбол FNR4 и UFC на двоих приходилось !
Самому продавать не охота но и смысла что б без дела лежала не вижу я не сильно игрок крутой, поэтому и купил недавно только ради пары эксклюзивов !
[SPY]der(FOG)
12-01-2012, 18:48
:?)
ассасинс крид? фэйбл 1,2,3? данте инферно? дирт? кастлвания? бэтмэн?...
да и небось теккен с кем-то не рубился раз джой один)
эх :)
з.ы. сорри за оффтоп, нахлынуло)
Ассассинс крид и на комп все повыходили. Фэйбл 1 и 3 тоже. Бэтмэн и Дирт та же история. Теккен шестой убог, т.к. графика там даже не HD-Ready. Так что вопрос о необходимости консоли (именно Бокса, т.к. на Плойке и на Нинтендах маст хэвные эксклюзивы, которых уж точно на писюке не увидим) как бы отпадает сам собой.
Опять ты, создай себе тему и там рассуждай надоело читать твой бред, тут тема о продаже а не о твоих впечатлениях про консоль !
Joy_Rostie
12-01-2012, 19:55
Спайдер ты противный, фу!:)
[SPY]der(FOG)
12-01-2012, 21:17
Опять ты, создай себе тему и там рассуждай надоело читать твой бред, тут тема о продаже а не о твоих впечатлениях про консоль !
Ну вы сами начали писать откровенную не правду вот и не выдержал.
Вообще поклонникам Хэйло и Гирс Оф Вор данная консоль особенно подойдёт, но никак ради Ассасинс Крида и Фэйбла. Вот это действительно бред! Да и не хочу ни с кем ссориться. Извините, если обидел чьи-то чуства.
Вродь про Хайло еще забыли. Мне лично в шутерох управление за 2-3 дня далось, сейчас играю лучше чем на мышке:)
Bloodmage
13-01-2012, 01:26
как же забыли, если в предыдущем посте как раз упомянули))))
за управление +1, привыкаешь за день-два, далее все отлично играется :yes:
[SPY]der(FOG)
13-01-2012, 02:29
К ТС. Советую закинуть объявление на сайт nextgen.com.ua. Я там свой бокс, геймпады с зарядками и гитару для Гитар Хиро продал. На этом форуме ни одного ответа в теме по продаже Бокса даже не получил.
der(FOG);2688259']Ну вы сами начали писать откровенную не правду вот и не выдержал.
Вообще поклонникам Хэйло и Гирс Оф Вор данная консоль особенно подойдёт, но никак ради Ассасинс Крида и Фэйбла. Вот это действительно бред! Да и не хочу ни с кем ссориться. Извините, если обидел чьи-то чуства.
Не понял покажи мне хоть одно слово не правды что я написал в своей теме ?
[SPY]der(FOG)
13-01-2012, 16:47
Не понял покажи мне хоть одно слово не правды что я написал в своей теме ?
В основном обращение было к Кулеру, а не к тебе. Удачи в продаже и прислушайся к моему сообщению выше и так же советую написать объявление на Винбазар. Через него тоже немного вещичек продал.
[SPY]der(FOG)
13-01-2012, 16:51
Вродь про Хайло еще забыли. Мне лично в шутерох управление за 2-3 дня далось, сейчас играю лучше чем на мышке:)
Не верю, честно. Хотя, может ты мышкой не умеешь пользоваться? Тогда совсем другой вопрос.:yes:
Galandec
27-01-2012, 01:47
XBOX 360 arcade Jaser 1650грн. прошит, комплект - джой,все кабеля,коробка,пару дисков с играми Прошивка ЛТ+2.0 !
Mortal combat 9,
wwe 2012,
ТЕКЕН 6,
FIFA,
FNR 3
UFC 2010,
FNR 3,
Gears of War 3,
Bulletstorm,
Battlefield 3 и.т.д
отдельно игры не продаеш?
Какие интересны ? И за сколько ? напиши в л.с !
Copyright ©2000 - 2025