View Full Version : Покушать в раене Урожая
philosophy.vn.ua
19-01-2012, 15:45
Подскажите где можно вкусно и недорого покушать в раене рынка Урожай? А точнее ул. Пирогова остановка Заболотного. Столовая, недорогое кафе или что-то в этом роде.
Подскажите где можно вкусно и недорого покушать в раене рынка Урожай? А точнее ул. Пирогова остановка Заболотного. Столовая, недорогое кафе или что-то в этом роде.
Дам Чи-Чи вроде как поесть недорого. Брал там пельмени, довольно не плохие, но показалось что махлюют, по меню 500 гр. а закажешь 10 пельменей.
philosophy.vn.ua
19-01-2012, 17:52
Дам Чи-Чи вроде как поесть недорого. Брал там пельмени, довольно не плохие, но показалось что махлюют, по меню 500 гр. а закажешь 10 пельменей.
да не, в Чичи жутко невкусно
да не, в Чичи жутко невкусно
насчёт остального не знаю, пельмени нормальные.
А бюджет який? Якщо до 50 грн., то
бутилка кефіра пів батона, буде недорого.
В кафе економії не вийде, бери з дому термос.
philosophy.vn.ua
19-01-2012, 18:24
А бюджет який? Якщо до 50 грн., то
бутилка кефіра пів батона, буде недорого.
В кафе економії не вийде, бери з дому термос.
хочется супчика или борщика.. ну вот хавал в столовке кирпичного завода.. вкусно, недорого все есть. бюджет - до 30 грн. первое второе салат мясо гарнир
Bely_alex
19-01-2012, 18:37
хочется супчика или борщика.. ну вот хавал в столовке кирпичного завода.. вкусно, недорого все есть. бюджет - до 30 грн. первое второе салат мясо гарнир
Пойду на кухню, поем, что-ли.
Есть столовая, правда между Ющенко и Електросетью. Напротив Апекса в дворах.
Есть столовая, правда между Ющенко и Електросетью. Напротив Апекса в дворах.
это столовая электросети. не могу сказать что там вкусно готовят.Там дешево и довольно сердито. Зато сыто:d правда я там последний раз уже больше года назад обедал
это столовая электросети. не могу сказать что там вкусно готовят.Там дешево и довольно сердито. Зато сыто:d правда я там последний раз уже больше года назад обедал
ходил в эту столовку где-то пол года, пока червяка в каше не увидел. Накатал жалобу. Теперь беру еду из дома. Ну нафиг эти столовки
ходил в эту столовку где-то пол года, пока червяка в каше не увидел. Накатал жалобу. Теперь беру еду из дома. Ну нафиг эти столовки
:yes: охотно верю. волосы в еде там тоже попадались%\
[IRINIC]
08-02-2012, 13:18
волосатая каша http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/uzhas.gif она хоть не говорила "Привет, Коля!", не убегала через дверь?
;2700873']волосатая каша http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/uzhas.gif она хоть не говорила "Привет, Коля!", не убегала через дверь?
она говорила "Коля, приятного тебе аппетита!":d:lol::lol:
попробуй найти контакты людей, что развозят обеды. недорого получится и еда нормальная. я раньше кушал в политехе, обед в среднем 15 грн получался. Сейчас на тяжилове соседи у себя сделали столовку для персонала, там еще дешевле - около 10 грн:d
а еще возле урожая еще есть столовка меда! но там дорого, хачей на бабло разводят:yes:
SyncMaster
05-04-2012, 19:23
В Ашанти отлично...
а еще возле урожая еще есть столовка меда! но там дорого, хачей на бабло разводят:yes:
бывал в столовке медунивера и политеха сотни раз (учился в обеих вузах), так медунивер ни по ценам, ни по качеству до политеха на порядок не дотягивается.
еще, когда учился в медколледже, то цены и еда в их столовке были просто супер, но туда без халата не пройдешь :d
Copyright ©2000 - 2025