View Full Version : КУПЛЮ: самсунг 5230
куплю телефон Samsung s 5230 до 500 грн
а если почти в идеальном состоянии с документами коробкой и чистым гарантийным листом? номер ниже.
бюджет 500,могу взять с неробочим сенсором или изношеным корпусом( естественно дешевле)
не сори такого нет. есть абсолютно рабочий в прекрасном состоянии в полной комплектации. :)
все что могу предложить 500
ну если МВФ сделает финансовое вливание в Ваш бюджет дадите знать :)
рабочий с замененным сенсором, в нормальном состоянии, как для женского телефона. Согласен отдать за 500 грн.
Звони, 067-430-41-51
рабочий с замененным сенсором, в нормальном состоянии, как для женского телефона. Согласен отдать за 500 грн.
Звони, 067-430-41-51
ага , надейся :) обязательно найдет какую-то фигню и будет торговать за 400 грн :)
ага , надейся :) обязательно найдет какую-то фигню и будет торговать за 400 грн :)
если тел в комплекте в норм состоянии можно купить за 500
то какой смысл покупать тел в котором нужно менять корпус за туже цену , если ты не умеешь торговаться тебе никто не виноват.
если тел в комплекте в норм состоянии можно купить за 500
то какой смысл покупать тел в котором нужно менять корпус за туже цену , если ты не умеешь торговаться тебе никто не виноват.
а ты торговался? ты сразу заявил 400 и уперся рогом :)
а так бы могли договориться, я бы сам за 40 грн корпус поменял и ты имел бы фактически новый аппарат. :)
корпус за 40 грн :) будет служить честно и долго всю продолжительную китайскую жизнь. то есть ровно 2 дня :)
корпус за 40 грн :) будет служить честно и долго всю продолжительную китайскую жизнь. то есть ровно 2 дня :)
он не китайский, он просто так стоит... 40-50 грн.
просто корпус просто за 40 грн будет просто из высококачественной китайской пластмассы + очень стойкое напыление. все это будет хорошо выглядеть 2 дня :)
просто корпус просто за 40 грн будет просто из высококачественной китайской пластмассы + очень стойкое напыление. все это будет хорошо выглядеть 2 дня :)
родной самсунговский точно также держится 2-3 дня потом царапается и облетает
я думаю чево он у тебя такой уставшый :d
я думаю чево он у тебя такой уставшый :d
это у тебя был вид уставший, а на моем теле корпус родной. :)
pashok3d
06-02-2012, 14:48
5 балов ! шо да то да !!! притом за 60 грн
pashok3d
06-02-2012, 14:50
3 года ! и падал и летал ! заменил только сенсор и акум на кванту !! корпус в нормуль состоянии ! и крышка не отлетает !!
Помню при покупке на розетке , с трудом снял заднюю крышку , так все плотно
сори за офф топ. мне кто то из форумчан написал по поводу покупки samsung 5230 (для своей девушки) но я случайно удалил сообщение. черкани еще раз в личку.
3 года ! и падал и летал ! заменил только сенсор и акум на кванту !! корпус в нормуль состоянии ! и крышка не отлетает !!
Помню при покупке на розетке , с трудом снял заднюю крышку , так все плотно
ты не поверишь, но у меня так-же. :) и аппарат в адекватном состоянии.
просто топик стартер придолбался к задней крышке и захотел аппарат забрать за бесценок.
мне тоже дал 500 грн только... хотя в ЛС мне давали 650 грн. жаль потерял контакт...
мне тоже дал 500 грн только... хотя в ЛС мне давали 650 грн. жаль потерял контакт...
так и я об том-же :yes:
а ответ на возражения один
если ты не умеешь торговаться тебе никто не виноват.
Автор, ну что там? Будешь смотреть на гнусмас или нет?
Copyright ©2000 - 2025