View Full Version : КУПЛЮ: Очень очень нужна кошечка Шотландская или Британская
Alenka 20
02-02-2012, 18:00
Очень хочу купить для своего ребеночка маленькую 1-1.5м. кошечку, шотландскую или британскую . Документы не нужны. не дорого.:heart::heart::heart::heart::heart::h eart::heart:
Alenka 20
02-02-2012, 18:05
:uups:Прошу прощения я уже исправила:uups:
~~~Smart~C@T~~~
02-02-2012, 18:08
:uups:Прошу прощения я уже исправила:uups:
Я сперва подумал, что я не то увидел из-за пару банок пива - так что удалил свой пост, думая, что меня ОЧЕНЬ заглючило, что в нем было хорошее название темы :РР хаха
Топику апки):d
А на фотке как перс вообще)
~~~Smart~C@T~~~
02-02-2012, 18:14
А на фотке как перс вообще)
Я только опять фейл допустим. Прочел еще раз описание топа - что нужна маленькая кошка 1-1.5 метра. хД
Да у меня такие котята были - точность) :) Кстати котята никому не нужны ? - кошка шуляет 7 раз подряд, уже нервов нет.:d
Персидская.
Alenka 20
03-02-2012, 22:07
а-уууу:kiss:
Alenka 20
03-02-2012, 22:45
У меня ребенок маленький 7 месяцев :d
Я безумно хочу кошечку, и очень важно, что бы кошка нормально реагировала на ребенка. Мне говорили, что шотландские и британские кошки очень хорошо относятся к деткам.:heart::heart:
Честно говоря котенка жалко:(
:d +100500
warfolomeich
04-02-2012, 12:24
У меня ребенок маленький 7 месяцев :d
Я безумно хочу кошечку, и очень важно, что бы кошка нормально реагировала на ребенка. Мне говорили, что шотландские и британские кошки очень хорошо относятся к деткам.:heart::heart:
Не вздумайте брать котёнка по такому принципу%\%\%\ Каждое животное - свой индивидуальный характер, одна может любить, другая ненавидеть :confused: Раз на раз не приходится...
Да и желательно, как минимум чтобы ребёнок вырос до 2-3 лет, чтобы был уже самостоятельным, ходил и понимал что душить котёнка нельзя, о чём выше и писал Feed...
З.Ы. Написаное выше не голословность, пару раз на моих глазах моя нежная плюшка чуть не искусала мелкого (2 года было малому), хорошо что когда они вдвоём без надзора не оставляли...
З.Ы.З.Ы. И 7-месячному ребёнку брать в квартиру рассадник аллергенов, глистов, блох и шерсти мне кажется слегка нелогичным:confused: Если беременность проходила во время того как кошка была в доме - это одно, а тут в закрытую микрофлору к которой привык грудной ребёнок - вы приносите пакет аллергенов, пыли и шерсти. А если у ребёнка аллергия начнётся? Выкидывать на улицу?:confused: Да и сам котёнок требует к себе внимания и любви и заботы, сможете ли Вы её дать, с грудным ребёнком на руках?:confused:
Alenka 20
07-02-2012, 22:08
чего?:eek:
Alenka 20
07-02-2012, 22:11
Не вздумайте брать котёнка по такому принципу%\%\%\ Каждое животное - свой индивидуальный характер, одна может любить, другая ненавидеть :confused: Раз на раз не приходится...
Да и желательно, как минимум чтобы ребёнок вырос до 2-3 лет, чтобы был уже самостоятельным, ходил и понимал что душить котёнка нельзя, о чём выше и писал Feed...
З.Ы. Написаное выше не голословность, пару раз на моих глазах моя нежная плюшка чуть не искусала мелкого (2 года было малому), хорошо что когда они вдвоём без надзора не оставляли...
З.Ы.З.Ы. И 7-месячному ребёнку брать в квартиру рассадник аллергенов, глистов, блох и шерсти мне кажется слегка нелогичным:confused: Если беременность проходила во время того как кошка была в доме - это одно, а тут в закрытую микрофлору к которой привык грудной ребёнок - вы приносите пакет аллергенов, пыли и шерсти. А если у ребёнка аллергия начнётся? Выкидывать на улицу?:confused: Да и сам котёнок требует к себе внимания и любви и заботы, сможете ли Вы её дать, с грудным ребёнком на руках?:confused:
спасибо
во первых - это не та порода, которая будет мирно мурлыкать когда ее за хвост тянут.
во вторых - особой ласки и "мурчания на пузе" лежа на диване от них не дождетесь.
в третьих - они больше для красоты в доме, статусные (понты) коты так сказать.
У нас есть 9 котят шотланских вислоушек и прямоушек...
Звоните +38 067 7552475, если для Вас еще актуально
Документы + прививки + хорошие манаеры = гарантируются!!!!
во первых - это не та порода, которая будет мирно мурлыкать когда ее за хвост тянут.
во вторых - особой ласки и "мурчания на пузе" лежа на диване от них не дождетесь.
в третьих - они больше для красоты в доме, статусные (понты) коты так сказать.
У меня по команде+ поглаживание он становится смирным очень(на максимовича к примеру чесно офигевали от такого спокойствия, говорили видят впервые такое), при этом просто так, по жизни, кот активен, бег, скачки и т.д. - обычная дневная программа досуга, игры он кстати любит жесткие - слегка пожмякать его всегда надо, он очень любит. Когда у него есть желание, или я позову - свободно лежит на пузе груди и мурлыкает. так что как уже писали выше - всё зависит от характера котёнка и воспитание. единственное никак не приучу его к когтеточке(он почти не точит их об стены, иногда только об ковёр, но это не страшно ибо он его визуально не портит, а вот углы ободраны так как он любитель из за угла выпрыгивать во время игр)
для "красоты"(у всех вкусы разные, я лично не понимаю этой породы) в доме это наверное персы, хотя и буду себе противоречить по поводу характера животного, но не видел ещё ни 1го нормального бодрого перса, одни диванные лежалки и "статуэтки".
demon200777
17-02-2013, 13:39
возмите бездомного безплатно, будет вас любить лучше всяких породистых.
Inna.Inna
17-12-2013, 08:38
возмите бездомного безплатно, будет вас любить лучше всяких породистых.
Плюс стопицот! ОП, вам кошка для чего нужна, чтобы любить? Так пойдите в приют, выберите сердцем!
Плюс стопицот! ОП, вам кошка для чего нужна, чтобы любить? Так пойдите в приют, выберите сердцем!
Абсолютно согласен! Причем такой кот после мытья и прививок будет
Вам стократ благодарен, чем экзот, купленный за деньги.
Кошка в доме - это любовь и ласка а не элемент престижа хозяев
Copyright ©2000 - 2025