PDA

View Full Version : Помогите улучшить качество видео! ДТП.

Ayusik
06-02-2012, 15:50
Здраствуйте.
Если кто может увеличеть качество небольшого видео, а именно нада увидеть номер машины с записи авторегистратора (оставил машину, а меня стукнул грузовик когда разворачевался, у соседней машине был регистратор включен).

Видео на ЮТУБ: http://youtu.be/L3oKNYFgY7w (или на меил сброшу)

Я раньше не делал этого, сейчас пытаюсь, но не сильно получается. Может есть спецы???

http://dropme.ru/5ngpJ - закинув для завантаження оригінал.

vov
06-02-2012, 19:17
Здраствуйте.
Если кто может увеличеть качество небольшого видео, а именно нада увидеть номер машины с записи авторегистратора (оставил машину, а меня стукнул грузовик когда разворачевался, у соседней машине был регистратор включен).

Видео на ЮТУБ: http://youtu.be/L3oKNYFgY7w (или на меил сброшу)

Я раньше не делал этого, сейчас пытаюсь, но не сильно получается. Может есть спецы???

От не треба машини на дорозі залишати - для цього є стоянки. А зараз маєте собі мороки.
Усі машини, що ставлять вдовж дороги забирають полосу руху та ще й створюють проблеми з пробками, розворотами і т.д.
Біля нашого будинку дибіл поставив машину саме на те місце, де розчистили прохід для людей. Я стукнув по машині, завила сирена, почикав три хвилини, дибіл не вийшов. А якби вийшов - одразу отримав би в табло. Щоб не думало, що саме модне, а люди мають по кучах снігу пригати.

Prima
06-02-2012, 19:25
От не треба машини на дорозі залишати - для цього є стоянки. А зараз маєте собі мороки.
Усі машини, що ставлять вдовж дороги забирають полосу руху та ще й створюють проблеми з пробками, розворотами і т.д.
Біля нашого будинку дибіл поставив машину саме на те місце, де розчистили прохід для людей. Я стукнув по машині, завила сирена, почикав три хвилини, дибіл не вийшов. А якби вийшов - одразу отримав би в табло. Щоб не думало, що саме модне, а люди мають по кучах снігу пригати.

1. Вов, а во дворе можно оставлять? Так как стоянки, это так, на всякий случай, чтоб ты знал, существуют для того, чтоб хозяин стоянки бабло зарабатывал. А быдло, существует для того, чтоб ночующие под окнами машины царапать, спускать им колеса и бить окна.
2. Дыбилы бывают очень большими, и можно обдрискаться от одной мысли, что дашь такому в табло, не говоря уж о последствиях содеянного :d

vov
06-02-2012, 19:31
1. Вов, а во дворе можно оставлять? Так как стоянки, это так, на всякий случай, чтоб ты знал, существуют для того, чтоб хозяин стоянки бабло зарабатывал. А быдло, существует для того, чтоб ночующие под окнами машины царапать, спускать им колеса и бить окна.
2. Дыбилы бывают очень большими, и можно обдрискаться от одной мысли, что дашь такому в табло, не говоря уж о последствиях содеянного :d

Машину бидло поставило біля офісного будинку саме на прохід, який розчистили для людей. Машину йому ніхто не царапав, колеса не пробивав. Дав можливість спрацювати сирені, щоб хазяїна побачити.
Чомусь інші у сніг ставлять, а бидло думає, що саме модне.

Я грубо сказав "про табло", бо таке бидло одразу заяву побіжить писати. Йому розмови зі мною "злим" вистачило би вище крищі.

Prima
06-02-2012, 19:39
Машину бидло поставило біля офісного будинку саме на прохід, який розчистили для людей. Машину йому ніхто не царапав, колеса не пробивав. Дав можливість спрацювати сирені, щоб хазяїна побачити.
Чомусь інші у сніг ставлять, а бидло думає, що саме модне.

Я грубо сказав "про табло", бо таке бидло одразу заяву побіжить писати. Йому розмови зі мною "злим" вистачило би вище крищі.

В общем то я не по конкретной ситуации спрашивал, а вообще.

Dark
06-02-2012, 19:55
можно обдрискаться от одной мысли, что дашь такому в табло
Ты Вова не видел. :d Увидел бы - таки обдрискался от мысли, что дашь ему в табло. :d

vanya777
06-02-2012, 20:07

абсолютно согласен, седня на 4-х полосах возле урожая была всего 1 полоса изза погоды и тучи машин, припаркованных кое-как под тротуаром, маршрутчик красава в милиметры вписывался, но чуть бы понесло и царапнул бы одну из машин. Да и на велике едешь по вело-дорожке с электросети и тупо на всей дорожке понаставляли своих машин. Еле сдерживаюсь чтоб не отбить им зеркала нахрен! Может думать начнут, что кроме них ктото еще есть.

Кстати вспомнилась история, как чувак один открыл стоянку и тупо не было клиентов...Загрустил он, нашел малолеток которые за пару рублей поотрывали антенны, побили стекла и поспускали шины в машинах в округе...Через день стоянка была полна, а хозяин сыт и счастлив:rolleyes:

Prima
06-02-2012, 20:14
Ты Вова не видел. :d Увидел бы - таки обдрискался от мысли, что дашь ему в табло. :d

Дауш :rolleyes:

zotik2
06-02-2012, 21:54
Короче помогли человеку улучшить качество видео.:lol::lol::lol:

Prima
06-02-2012, 21:55
Короче помогли человеку улучшить качество видео.:lol::lol::lol:

:d:lol::d

Joy_Rostie
06-02-2012, 22:30
Здраствуйте.
Если кто может увеличеть качество небольшого видео
Загрузи лучше оригинал видео на http://dropme.ru/, если оно меньше 100 мб, т.к. тытруба пережимает видео.

vladort
07-02-2012, 07:28
А если в ответ получишь ?
Вов, а во дворе можно оставлять? Так как стоянки, это так, на всякий случай, чтоб ты знал, существуют для того, чтоб хозяин стоянки бабло зарабатывал. А быдло, существует для того, чтоб ночующие под окнами машины царапать, спускать им колеса и бить окна.
Согласен на 100 %

vladort
07-02-2012, 07:31
Загрузи лучше оригинал видео на http://dropme.ru/, если оно меньше 100 мб, т.к. тытруба пережимает видео.
Врядли получится увеличить до читаемого состояния.

Dark
07-02-2012, 11:37
В политехе есть секретные технологии улучшения качество видео.

Joy_Rostie
07-02-2012, 11:41
За доступом к секретным технологиям обращаться к Крушевскому Ю.В.

Ayusik
07-02-2012, 12:32

Моя машина стояла не на дорозі, а на розграфленому місці для стоянки (під снігом не видно) її в кадрі немає. Цей грузовик коли розвертався і бахнув її.
Опитав всі навколишні магазини і підприємства, так і не знайшов хто. ДАЇ склали схему дтп.

Може хто з графікою друже.

http://dropme.ru/5ngpJ - закинув для завантаження оригінал.

Сталося це діло біля дитячої обл. Лікарні коло шламбаума. як з Хм.Шоссе біля АТЛ вулиця (не знаю назви). Може бачив хто )

Linux
07-02-2012, 17:13
Попробуй прогой конвертором рисунков с этого сайта
http://rus-skipper.narod.ru/