View Full Version : Активация WinXP SP2. Помогите!
Народ есть у когото какойто ключ активации или файлы которые нада заменить шоб работала винда, бо по опыту знаю шо потом блокируется поле истечения срока.
Это у меня стояла обычная ХР профессионал, а я через инет скачал и обновил на СП2. Шо делать?
Народ есть у когото какойто ключ активации или файлы которые нада заменить шоб работала винда, бо по опыту знаю шо потом блокируется поле истечения срока.
Это у меня стояла обычная ХР профессионал, а я через инет скачал и обновил на СП2. Шо делать?
держи :
Выложи повторно, а то архив повержден... Плз.
Выложи повторно, а то архив повержден... Плз.
ну собсно то не архив, а .ехе файл просто переиминуй и все :)
Усе поздно... Уже переименовал. Прикинь даже сам догадался... :oops:
Злой я седня... При злой...
Усе поздно... Уже переименовал. Прикинь даже сам догадался... :oops:
Злой я седня... При злой...
Работает ? :|
Работает ? :|
Да, спасибо!!!!
Dave Gahan
29-12-2005, 22:54
Есть довольно простой и надежный способ :-) Это купить лицензионное ПО в твоем случае Windows XP. А такие вещи на форумах не выкладываются :-) Напиши мне на мыло — помогу чем смогу :-)
А Depeche Mode это стиль жизни! :cool:
Gerber420
29-12-2005, 22:58
Есть довольно простой и надежный способ :-) Это купить лицензионное ПО в твоем случае Windows XP. А такие вещи на форумах не выкладываются :-) Напиши мне на мыло — помогу чем смогу :-)
А у нас люди добрые и всем делятся
Могу дать поюзать лицензионный хр хоме едитион
Помочь мне уже помогли см. выше. Кто сказал что я юзаю Windows XP? И вообще кто сказал что я юзаю винду?
По поводу лицензионного: у меня есть лиценизия на изготовление лицензионного ПО, но мне просто з аэто не платят...:o
А что касается форума: мне пофиг... Шо приедеш смотреть ко мне шо у меня проинсталено нелицензионного?
А у меня все лицензионое, бо FreeWare...
Выложите ключ активации на win xp SP2, очень срочно нада, спасибо!
Выложите ключ активации на win xp SP2, очень срочно нада, спасибо!
:confused:
warfolomeich
01-07-2006, 14:10
программист!!!Блин!!!умираю.. ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Copyright ©2000 - 2025