View Full Version : ПРОДАМ: Наручные Часы Orient 3 Stars
Продам отличные наручные часы Orient - оригинал!!!
Работают великолепно и надежно, мужские, стальной корпус, тип механизма - автомеханический, стекло минеральное, Подсветка люминесцентные стрелки и метки! Есть маленькая, незаметная царапина на стекле.......!На сайтах можно заказать за 800грн. Цена в магазине 905грн.
http://www.rechi.ua/tchasy-Orient-3-Stars-Steal-FEM0401TF9-id-15-7997
*цвет циферблата ТЕМНО СЕРЫЙ!
Цена 250грн. торг.
По ссылке, Вами приведенной, цена указана 808 грн.
Для того что бы сориентироваться по ценам, можно так же
заглянуть на аукро.
Я видел, что по ссылке цена 808грн., в магазине 905грн.))))) Загляните на аукро и сориентируйтесь по ценам!!!
Продам отличные наручные часы Orient - оригинал!!!
Работают великолепно и надежно, мужские, стальной корпус, тип механизма - автомеханический, стекло минеральное, Подсветка люминесцентные стрелки и метки, цвет циферблата ТЕМНО СЕРЫЙ! Есть маленькая, незаметная царапина на стекле.......! Цена в магазине 905грн.
http://www.rechi.ua/tchasy-Orient-3-Stars-Steal-FEM0401TF9-id-15-7997
Предлагайте цену!
Указание уены - условие обязательное, иначе топ а мусор.
С чего ты взял?? На фото все хорошо видно, на задней крышке есть свой штрих код, серийный номер....!!!
ориент это японская фирма. а на коробке сделано в швеции/швейцарии. это как понимать ( я уже молчу что на ней написано вообще непонятно что) ?
Честно, не шарю, что написано - это подарок, а так как часы не ношу по жизни решил продать!!! знаю, что покупались за 825грн, в бутике!!!
Если это реальный ОРИЕНТ номер механизма в студию. Всё остальное не имеет значения... Ни коробка, ни внешний вид...
Если это-то, то добавил - смотрите!!!
Если это-то, то добавил - смотрите!!!
Скажу честно: у самого ОРИЕНТ. Уже х.з. сколько лет. Механика и т.д. Покупать не собираюсь :d Но, это не то. При снитии задней крышки появляется механизм, на нём есть номер. Вот это и есть номер механизма.
Ага, буду знать!!! Спасибо! А как носятся, надежно, нормально? То что стоит вскрыть?
navigator
03-03-2012, 23:37
были у меня такие часы, в 95 году)
так долго их носил, потом работнику своему подарил
а коробка от других часов, другая фирма.
те кто не шарит в фирмах часов есть гугль.
посмотрел фото в ваших часах что-то не так
или ранее качество было получше или таки не оригинал
но для этого их надо пощупать чтобы определить
Спасибо за оценку! Им около года, вот решил продать, как особо не ношу, торг присутствует!
ну хоть с коробки вытащите их... и не продавайте с коробкой. Приплели Апеллу к Ориенту. Это все равно что мммм... ниссан продавать с лейбой на капоте от фольксваген.
))))))))))))))))Ок! согласен!!! Ну что есть, то есть!!!))))))))))))
за 250грн. отдам - нужны деньги!)
хорошие часы - хорошему покупателю!:d
Юра, я же тебя не заставляю покупать.......!))))
Цена 250грн. торг.
ЦІНА?
:confused:
Copyright ©2000 - 2025