Вхід

View Full Version : Alan Wake

Kamazaka
03-03-2012, 11:29
http://www.playhard.ru/Files/News/23185/alan-wake-0.jpg

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ.
http://www.youtube.com/watch?v=auw3_z9EyRg - Трейлер

Игра для любителей жанра сюрвивал хорор. Смесь Фаренгейта и Сайлент хила. Сюжет, управление, звук - всё суппер. Давно не играл такие вещи. Доволен сам и вам советую попробовать.

[SPY]der(FOG)
03-03-2012, 11:33
Как всегда, эксклюзивы от Майков выходят на PC.

Для меня, не любителя Бокса это огромный плюс. :)

Cooler
03-03-2012, 13:04
прошел на боксе, одна из любимых)

Kurish?
03-03-2012, 14:02
Почему-то надоела на середине...

Kamazaka
03-03-2012, 15:31
Очень важный аспект играть ночью на хорошом мон/ТВ с хорошим звуком и чтоб никто не отвликал, проникаешся сюжетом и до самого конца держит интрига.

Kurish?
04-03-2012, 12:43
Если б еще эти уроды делали нормальные локализации к играм. Было бы хорошо.

xXx
04-03-2012, 14:49
Да игра хороша)прошел на одном дыхании:) хочу на тяжелом опять пройти)

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 10:43
М-дя... Игрулина не удалась. :|

Я ещё хотел лицуху покупать. Хорошо, что пиратку попробовал. Что это за новое веяние моды с этой камерой? Почему главный герой не по центру, а справа? И боевая система с фонариком вообще не понравилась.
Лучший эксклюзив для Боксятины :lol::lol::lol:

З.Ы. Не зря продал "коробку" с такими "шикарными" эксклюзивами.

Kurish?
06-03-2012, 11:45
der(FOG);2712887']М-дя... Игрулина не удалась. :|

Я ещё хотел лицуху покупать. Хорошо, что пиратку попробовал. Что это за новое веяние моды с этой камерой? Почему главный герой не по центру, а справа? И боевая система с фонариком вообще не понравилась.
Лучший эксклюзив для Боксятины :lol::lol::lol:

З.Ы. Не зря продал "коробку" с такими "шикарными" эксклюзивами.

Можно еще и слева!:)

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 11:59
Можно еще и слева!:)

А по центру? По центру хочу!!!
Заметил в последних играх тенденцию, что персонаж находится не по центру, а сбоку. Яркие примеры - Mass Effect и Dead Space.

warfolomeich
06-03-2012, 12:07
der(FOG);2712939']А по центру? По центру хочу!!!
Заметил в последних играх тенденцию, что персонаж находится не по центру, а сбоку. Яркие примеры - Mass Effect и Dead Space.

В Дэд Спэйсе это фича, в Масс Эффекте ещё 2 персонажа бегает с ГГ, там это UI обусловленно...

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 12:14
В Дэд Спэйсе это фича, в Масс Эффекте ещё 2 персонажа бегает с ГГ, там это UI обусловленно...

Именно из-за этой фичи забросил даже толком не поиграв. + не люблю много расчленёнки.

warfolomeich
06-03-2012, 12:21
der(FOG);2712945']Именно из-за этой фичи забросил даже толком не поиграв. + не люблю много расчленёнки.

Ну, тут каждому своё...:) Атмосферы в игре не занимать:)

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 13:13
Ну, тут каждому своё...:) Атмосферы в игре не занимать:)

Вполне возможно. Но меня лично если что-то напрягает в игре первых 10-20 минут - я просто перестаю играть. Игры - это развлечение. Я не должен к чему-то привыкать и под что-либо подстраиваться.

З.Ы. Тенденция вида сбоку немного пугает. Всё больше и больше игр с таким извращённым ракурсом.

DethComa
06-03-2012, 14:20
согласен было немного тяжко с начало...да и вообще по ходу игры если чеса два играю начинало укачивать!..глаза на лоб лезут, и тошнит...сюжет супер, задумка бобмезная...по выходным по чуть чуть прохожу...

Cooler
06-03-2012, 15:49
спайдер, ты бы ещё до 2015го подождал, потом запустил бы и оставил отзыв :confused:
з.ы. небось стилусом в нинтендо тыкать гораздо приятнее :p

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 15:58
спайдер, ты бы ещё до 2015го подождал, потом запустил бы и оставил отзыв :confused:
Насчёт графики претензий нет. Насчёт задумки и сюжета тоже. Камера неимоверно бесит, причём, как видно по отзывам других посетителей, не меня одного.
з.ы. небось стилусом в нинтендо тыкать гораздо приятнее :p

Ещё как удобнее. Плюс там можно и просто пальцами тыкать. Попробуй хотя бы тот же Metroid Prime Hunters. Практически повторяет управление клавиатура\мышь.

Cooler
06-03-2012, 16:53
ниче не знаю
я когда первый раз запустил и меня сразу поглотило
атмосфера, оригинальность игрушки, сюжет, нежданчики из темноты :?)

з.ы. на вкус и цвет, конечно же, просто возмутил такой ненавистный отзыв о игре и о коробке в целом не понятно конкретно из-за чего, повеяло чем-то типа "берите все нинтендо"
вон варфоломеич от плойки тащиться по самое не могу и слова о боксе не сказал :yes:
я тоже свою продал и наоборот жалею, на пк в соло игры и пяти минут не могу вынести имхо

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 16:59
вон варфоломеич от плойки тащиться по самое не могу и слова о боксе не сказал :yes:
Может, у него просто не было Бокса. :confused:
На PS3 по любому эксклюзивов больше и они качественнее.
я тоже свою продал и наоборот жалею, на пк в соло игры и пяти минут не могу вынести имхо

Ну что могу сказать. Графически игры на ПК на голову выше + покупаешь RF ресивер + пад от Бокса и получаешь графически продвинутую игровую машину. Зачем лишняя коробка? :confused:

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 17:03
з.ы. на вкус и цвет, конечно же, просто возмутил такой ненавистный отзыв о игре и о коробке в целом не понятно конкретно из-за чего, повеяло чем-то типа "берите все нинтендо"

По моему, я нормально объяснил почему мне не понравилось.
З.Ы. "Нинтендо" рулит! Особенно 3DS сейчас. Играю ежедневно.

warfolomeich
06-03-2012, 17:11
der(FOG);2713076']Может, у него просто не было Бокса. :confused:

Лично не было, была у друга...Не проникся :confused: В результате взяли с ним по плойке, оба рады :) Для меня плюсы плойки - Год оф Вар ( и другие эксклюзивы) + блюрей проигрыватель, всё остальное на вкус и цвет:)

2Cooler : а разница есть между PC и боксовой версией или не в курсе? Просто когда на боксе начинал играть ( минут 15-20), очень не понравилось управление, дёрганое какое-то, или так и надо?:uups::?) Хотя после МЕ3 полюбому заценю :)

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 17:18
2Cooler : а разница есть между PC и боксовой версией или не в курсе?

http://www.lensoftruth.com/alan-wake-xbox-360-vs-pc-comparison-screens/

И заметь ещё, что разрешение на Боксе в этой игре 960x540.

http://n4g.com/news/510664/remedy-confirms-alan-wakes-resolution-a-composite-between-720p-and-540p

Cooler
06-03-2012, 17:43
Лично не было, была у друга...Не проникся :confused: В результате взяли с ним по плойке, оба рады :) Для меня плюсы плойки - Год оф Вар ( и другие эксклюзивы) + блюрей проигрыватель, всё остальное на вкус и цвет:)

2Cooler : а разница есть между PC и боксовой версией или не в курсе? Просто когда на боксе начинал играть ( минут 15-20), очень не понравилось управление, дёрганое какое-то, или так и надо?:uups::?) Хотя после МЕ3 полюбому заценю :)

это по началу, с непривычки, я обожаю бокс за джой впервую очередь :yes:
разница между боксом и пк в графике скорее всего и однозначно в управлении
я даже не качал на комп, а на боксе прошел бы еще раз

з.ы. мечтаю порубиться в литл биг плэнэт на плойке с малой :cry:

warfolomeich
06-03-2012, 17:57
разница между боксом и пк в графике скорее всего и однозначно в управлении
я даже не качал на комп, а на боксе прошел бы еще раз

з.ы. мечтаю порубиться в литл биг плэнэт на плойке с малой :cry:

Пасипа:)
З.Ы. Оу...ЛБП -это кайф, второй вообще вынос мозга=))))))

der(FOG);2713082']http://www.lensoftruth.com/alan-wake-xbox-360-vs-pc-comparison-screens/

И заметь ещё, что разрешение на Боксе в этой игре 960x540.

http://n4g.com/news/510664/remedy-confirms-alan-wakes-resolution-a-composite-between-720p-and-540p
Разница недурственная , на ПС меньше блура и больше детализация...:)

[SPY]der(FOG)
06-03-2012, 18:27
Выше писал - покупай RF ресивер и подключай к нему хоть четыре пада. Большинство игр его сразу же определяют и пишут подсказки именно по этим кнопкам (Можно даже не покупать RF ресивер, а просто купить проводной пад).
З.Ы. У меня у двух оригинальных Боксовых падов поломались левые аналоги.:o

WhiteAngel
08-03-2012, 16:39
Заепался в этой игре тупо бежать куда то...

NightWish
08-03-2012, 17:53
ниче не знаю
я когда первый раз запустил и меня сразу поглотило
атмосфера, оригинальность игрушки, сюжет, нежданчики из темноты :?)
Ага и меня. Наверное первая игра, которую я полностью прошел за последний год)

Se@Dog
11-03-2012, 11:12
Заепался в этой игре тупо бежать куда то...

+1....не затянула =(

Kurish?
14-03-2012, 01:45
Прошел, ждем продолжения.

KoSmOS
17-03-2012, 12:26
Супер игра)

masson
12-12-2012, 21:37
Играл на ПС , оч круто=)