View Full Version : КУПЛЮ: Экранчик на нокиа 2100
Куплю экранчик на нокиа 2100 166638
Не давно нашел дома, батарейку держит вообще клёво! Может у кого то есть? ЛС)
Kassandra
09-03-2012, 13:36
Недавно через знакомого купила для своей такой же нокии полностью корпус. Он обошелся в 40-50 грн (точную цену не помню). Если интересно, могу в лс дать координаты продавца.
отдам за 50 грн. такой же нерабочий телефон
Недавно через знакомого купила для своей такой же нокии полностью корпус. Он обошелся в 40-50 грн (точную цену не помню). Если интересно, могу в лс дать координаты продавца.
напиши, а вдруг лежит рабочий без дела:)
отдам за 50 грн. такой же нерабочий телефон
мне только экранчик:) за 20 вытащишь экранчик?:)
listopis
09-03-2012, 14:20
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15108
может тут остались. старая модель очень...
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15108
может тут остались. старая модель очень...
мне этот экран золотым по стоимости прийдет :D у них он с клавой 45 + 15 доставка = 60грн.:) круто для такого телефона:) б/у для него в самы раз будет:)
Kassandra
09-03-2012, 14:52
Пожди, если тебе нужен только экранчик, то я тебе свою старую переднюю панель за конфетку могу подарить, она в норм.состоянии, а вот из-за задней мне весь корпус и пришлось менять собственно.
Пожди, если тебе нужен только экранчик, то я тебе свою старую переднюю панель за конфетку могу подарить, она в норм.состоянии, а вот из-за задней мне весь корпус и пришлось менять собственно.
та корпус у меня норм, чуть треснут пластик защиты экрана - но и такой сойдет:) на скорость не влияет :) главное сам экран:) придавил когда то - лопнул:(
listopis
09-03-2012, 15:22
Зачем его вообще ремонтировать?
Хлам.... :confused:
Зачем его вообще ремонтировать?
Хлам.... :confused:
на вторую симку:) а почему хлам? я вот его три дня назад зарядил то до сих пор держит батарея) то почему бы и не сделать? ведь ремонт копеечный...
listopis
09-03-2012, 17:32
проще (и правильней, имхо) купить дешевый НОВЫЙ черно-белый телефон.
я вот для второй симки юзаю 1203. держит 5 дней. так он хоть смотрится как телефон. а 2100 это ж архаизм.
проще (и правильней, имхо) купить дешевый НОВЫЙ черно-белый телефон.
я вот для второй симки юзаю 1203. держит 5 дней. так он хоть смотрится как телефон. а 2100 это ж архаизм.
вот и юзай свой 1203 :)
2100 это же легенда, перед ним разве что 3310
Топ вверх. Отличный аппарат :)
Топ вверх. Отличный аппарат :)
кайфовый:) мне например очень нравился он и нравится:)
сейчас дали рабочий телефон нокиа 101 - то при разговоре эхо неприятное идет:(
2 Kassandra и Onex: Интересует передняя панелька :) Интересует не сломаны ли крепежи снизу? :) PS: Телефон и в правду отличнейший, уже не раз спрашивали не продаю ли :)
Copyright ©2000 - 2025