View Full Version : ПОИСК: Нужна работа.
Есть где-то работа для студента, может кто-то знает?
Мне 16 лет, учусь в колледже.
Arhhangell
25-03-2012, 23:37
название темы для начала исправь "рабоа на работа"
название темы для начала исправь "рабоа на работа"
извините, проглядел, исправил.
сетевой маркетинг интересует? если да - в личку пиши
сетевой маркетинг интересует? если да - в личку пиши
назваеться купи у меня на 300 гривен, а получи 20 :d
назваеться купи у меня на 300 гривен, а получи 20 :d
сам пробовал, или предпочитаешь, что-бы за тебя другие думали? :)
сам пробовал, или предпочитаешь, что-бы за тебя другие думали? :)
я ничего не думаю, а знаю :) и нефиг этим маркетингом людям мозги парить!
сам был студентом и искал подработок каких то и попадался на такие лохотроны, благо здоровья позволяло отбивать свои деньги обратно
я ничего не думаю, а знаю :) и нефиг этим маркетингом людям мозги парить!
сам был студентом и искал подработок каких то и попадался на такие лохотроны, благо здоровья позволяло отбивать свои деньги обратно
Бугыг, ну я вот живой пример того, что на этом можно зарабатывать. Что ж я - сказочный персонаж получается? В прочем, оставим тему. Нет ни надобности, ни желания вдалбливать вам что-то в голову
в поиске.
может где-то что-то грузить...
SEO знаєш?
нет к сожалению.
Продвижения сайтов...
понятно...
может еще кто что предложит?
в поиске.
может где-то что-то грузить...
Грузить-то есть что. Да, боюсь, сил у тебя не хватит. Раз в неделю 22т. Коробки размером 400 мм х 400 мм х 500 мм. Вес коробки порядка 30 кг+/-...
Грузить-то есть что. Да, боюсь, сил у тебя не хватит. Раз в неделю 22т. Коробки размером 400 мм х 400 мм х 500 мм. Вес коробки порядка 30 кг+/-...
Какова оплата труда???
Какова оплата труда???
Ответил.
demon200777
27-03-2012, 08:48
написал в личку
Всем спасибо, грузчика воспитали в своём коллективе :) Работа нашла героя :)
Так ти ж знайшов роботу...
нет не нашел...
Сегодня, 09:35 #19
vladort
Ветеран
Всем спасибо, грузчика воспитали в своём коллективе Работа нашла героя
Сегодня, 09:35 #19
vladort
Ветеран
Всем спасибо, грузчика воспитали в своём коллективе Работа нашла героя
это не я! если внимательно почитать, то там парень спрашивал об этой работе...наверное он..но точно не я....
вообще никто ничего не знает?
yurik007
02-04-2012, 01:38
Как у тебя с грамотностью? Золотых гор не обещаю, работа в свободное время. Оплата раз в две недели +/-.
yurik007po@gmail.com
ICQ 5584029один8
Как у тебя с грамотностью? Золотых гор не обещаю, работа в свободное время. Оплата раз в две недели +/-.
yurik007po@gmail.com
ICQ 5584029один8
ну вроде бы нормально)
— Как у тебя с грамотностью? - спросил Юрик.
— Нормально, - ответил ему Веталик.
:?)
Arhhangell
02-04-2012, 10:57
:d:d:lol:
yurik007
02-04-2012, 13:53
Спасибо) Как всегда настроение на весь день.
Веталика жду в почте или асе.
я за имя уже отвечал!
я за имя уже отвечал!
Простите, я не слежу за Вашим творчеством.
Не обращайте внимания, это ведь беззлобно.
makluhamaklay
02-04-2012, 19:59
теж актуально, 20 років, студент, є практика роботи на будівництві... знання ПК... да і багато чого ще ....
yurik007
02-04-2012, 23:40
теж актуально, 20 років, студент, є практика роботи на будівництві... знання ПК... да і багато чого ще ....
Писал уже выше свои контакты, если интересно - пишите.
тоже был бы не против поработать :) кстати, насчет наклейки объяв :) могу поклеить, как писали в соседней ветке, возьму 2-3-4 рекламы на наклейку. лс
может кто знает, где можно на роботу пойти? наступило лето, дома сидеть не охота, и деньги очень нужны) в долгу не останусь!
мой сосед записался на сбор клубники в луку, там вроде неплохо платят
Дельный совет.
Сбор ягод, самый реальный вариант. И оплата сравнительно неплохая и диплом не требуют, и работа "на лето".
Дельный совет.
Сбор ягод, самый реальный вариант. И оплата сравнительно неплохая и диплом не требуют, и работа "на лето".
и клубники обожрешься... помню пионерами утром жрали в себя, днем собирали в ящики, а вечером бегали и искали свободные туалеты :lol:
узнайте по поводу работы еще и в плодово-овощных организациях. на кабачках, огурцах, помидорах работы тоже хватает, зато не течет по рукам, как с ягодами.
>.\\\'ARMORIN'///.<
21-05-2012, 15:12
а сколько не секрет?
выехать отдохнуть на природе, нажраться вкусностей, подзагореть и подкачать мышцы, да ещё и деньги за это получить :d
сколько платят точно не знаю, спросить не могу, дома буду через месяц, наверное сколько соберешь, но работать с утра до обеда, фирма аграна фрут лука, вроде возят автобусом.
лучше поехать в саму луку и сросить.
А ещё там неплохо цепляются заболевания кожи и органов дыхательной системы... вы чего, там химикатов больше чем клубники %\
А ещё там неплохо цепляются заболевания кожи и органов дыхательной системы... вы чего, там химикатов больше чем клубники %\
что да то да.... у меня дача в селе, которое за ним "цвижн" , так вот, когда то бабулю подвозили то говорила что из за этого поля у нее появились множество проблем с дыхательными путями, желудка и т.д. и это уже не первый случай такого...
бабуля скорее всего постоянно живет рядом, понятно, что вся та гадость которой клубнику обрабатывают попадает в воду и воздух, собирать ягоды можно в перчатках и маске))
а где не вредно работать?
сидеть за компом- вредно,
говорить по мобильнику-вредно,
за рулем-вредно,
на стройке-вредно,
много на ногах-вредно,
зимой-холодно, летом-жарко, и одно и другое вредно, весной и осенью промокают ноги, что тоже не гуд
не вредно только на диване лежать:d
при условии что матрас ортопедический
как-раз на диване лежать вреднее всего.
ищу работу!!! очень нужна..
если так ищешь, поедь на привокзальный рынок, там на склады всегда нужны грузчики, только выбирай где продукция не тяжелая:) чуть тяжело, но где сейчас легко? :) лежать и писать 'ап' каждый день это не поиск работы, это так.... В школьные годы часто подрабатывал грузчиком, на карманные расходы хватало:)
navigator
22-06-2012, 20:12
если так ищешь, поедь на привокзальный рынок, там на склады всегда нужны грузчики, только выбирай где продукция не тяжелая:) чуть тяжело, но где сейчас легко? :) лежать и писать 'ап' каждый день это не поиск работы, это так.... В школьные годы часто подрабатывал грузчиком, на карманные расходы хватало:)
там из своих грузчиков очередь стоит...
Могу дать телефон - 4 или 5 раз в неделю огурцы перегружать в 19 или 20-00. Работают 3-4 человека по 35-40 грн. за 40-50 мин работы на привокзальном.
я уже много где был и искал, там 18 нету, или уже все занято...остался этот вариант..
Joy_Rostie
05-07-2012, 19:43
А как же это.
http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2755432#post2755432
я уже писал, нету времени сидеть там. Робота не позволяет.
А как же это.
Вот чем он промышляет
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=38729
Писал уже выше свои контакты, если интересно - пишите.
Юрик а чё у тя за робота)?напиши пжл в личку
ищу работу...ап..
А чё на водительських правах заработок плохой?? Или нужна для досуга так сказать.:d
подпортил ВИталий себе репутацию этими правами, долго будут вспоминать )))
А как же это.
мед. справка не для меня, а для друга, у меня она есть, я в прошлом году делал!
почему подпортил?
Потому что мутный ты сильно, за тему с правами вобще надо наказывать (жестко наказывать :) )
navigator
06-07-2012, 09:37
так на репутацию на форуме вообще как-то плевать, главное чтоб репутация в реале была нормальная.
Потому что мутный ты сильно, за тему с правами вобще надо наказывать (жестко наказывать :) )
Я просто предложил, я же не заставляю ни кого!
Я просто предложил, я же не заставляю ни кого!
Ты думаешь это тебя оправдывает? Наркоту тоже никто ни кого покупать не заставляет, и что ее можно свободно предлагать?
Мозгов в твоей голове еще мало, дай бог повзрослеешь - поумнеешь.
Ты думаешь это тебя оправдывает? Наркоту тоже никто ни кого покупать не заставляет, и что ее можно свободно предлагать?
Мозгов в твоей голове еще мало, дай бог повзрослеешь - поумнеешь.
Заметим что я не наркоту предлагал!!
Заметим что я не наркоту предлагал!!
А продавать права это нормально? Ты посмотри сколько дебилов ездит с купленными правами и что из этого получается, а ты как никто к этому причастен, все еще хочешь сказать это нормально?
Joy_Rostie
07-07-2012, 00:55
мед. справка не для меня, а для друга, у меня она есть, я в прошлом году делал!
Не мед справка, а это это это:
я уже писал, нету времени сидеть там. Робота не позволяет.
Copyright ©2000 - 2025