View Full Version : ПОИСК: Кабель к Ipod
el noire
26-03-2012, 16:00
собственно нужен кабель )) и зарядка (можно и без нее) на пару дней.
напрокат типа :d
есть сломанный айпод - покупать шнуры/зарядки не хочу - вдруг не починю.
с меня сок/пиво/плюшки
за 2л сандоры могу дать в пользование навсегда :)
el noire
27-03-2012, 19:06
за 2л сандоры могу дать в пользование навсегда :)
:d какой?
к айподу, какой еще))) к айфону тоже подходит, и, о чудо, даже к айпэду. Свою функцию выполняет вполне исправно. Если на нем попытаться повешаться, то скорее всего выживете)))) а вот с передачей данных и зарядкой он справляется на отлично. НОВЫЙ. производитель - Поднебесная
el noire
27-03-2012, 21:44
к айподу, какой еще))) к айфону тоже подходит, и, о чудо, даже к айпэду. Свою функцию выполняет вполне исправно. Если на нем попытаться повешаться, то скорее всего выживете)))) а вот с передачей данных и зарядкой он справляется на отлично. НОВЫЙ. производитель - Поднебесная
:lol: я про сок вообще то...
:lol: я про сок вообще то...
:lol::lol::lol: лол, да, надо мне меньше работать)))) мультивитаминной))) на работе бываю каждый день после 17:30, номер в подписи, звони, договоримся :)
listopis
28-03-2012, 07:49
Некоторые китайские кабели не синхронизруют 3G, 3GS, 4 и Айпады. Хотя заряжают нормально :confused: А с 2G и всеми Айподами нормально :confused:
el noire
28-03-2012, 11:24
Некоторые китайские кабели не синхронизруют 3G, 3GS, 4 и Айпады. Хотя заряжают нормально :confused: А с 2G и всеми Айподами нормально :confused:
не поверишь )) Ipod 2G. мне главное что бы заряжал. а потом уже если что - куплю оригинал ))
Copyright ©2000 - 2025