View Full Version : ПОИСК: Работа.
Wheelman6.6.6
02-04-2012, 18:40
Вижу тут стала популярная тема работы! Так вот ищу работу в свободное от занятий время. Раздача листовок и прочая дребедень не интересует! Жду ваших предложений.
Вижу тут стала популярная тема работы! Так вот ищу работу в свободное от занятий время. Раздача листовок и прочая дребедень не интересует! Жду ваших предложений.
А какие ещё могут быть работы на пару часов в день :)
mistress
02-04-2012, 18:43
все хотят "нихера" не делать и зарабатывать деньги.:)
Wheelman6.6.6
02-04-2012, 18:43
А какие ещё могут быть работы на пару часов в день :)
ну не на пару часов, а на пол дня! Разное может быть, какая то работа в интернете, написания разных статей для газет или журналов...!
Wheelman6.6.6
02-04-2012, 18:44
все хотят "нихера" не делать и зарабатывать деньги.:)
так как раз что то делать и хочется, и денежка нужна:)
mistress
02-04-2012, 18:50
так как раз что то делать и хочется, и денежка нужна:)
с какого времени свободен каждый день для работы?
Wheelman6.6.6
02-04-2012, 18:50
с какого времени свободен каждый день для работы?
Свободен с 3-х часов!
mistress
02-04-2012, 18:53
Свободен с 3-х часов!
поздно.
ну не на пару часов, а на пол дня! Разное может быть, какая то работа в интернете, написания разных статей для газет или журналов...!
есть такая работа.
идешь на ******* ...
Раздача листовок и прочая дребедень не интересует!
есть какое-то образование, чтобы не раздавать листочки? может умение что то конкретное делать, что не требует изучения дела?
вам так нужна работа что вы даже поленились потенциальному работодателю дать хоть какую-то информацию. думаете работодатель будет тратить свое время и ухаживать за вами чтоб узнать это? в любом иституте таких работников пачками: бери - нехочу
Wheelman6.6.6
02-04-2012, 20:07
вам так нужна работа что вы даже поленились потенциальному работодателю дать хоть какую-то информацию. думаете работодатель будет тратить свое время и ухаживать за вами чтоб узнать это? в любом иституте таких работников пачками: бери - нехочу
Так если кому-то будут интересны мои услуги, я всегда могу кинуть краткое резюме в личку, или на почту!
Так если кому-то будут интересны мои услуги, я всегда могу кинуть краткое резюме в личку, или на почту!
а вы не думали что наличие какой-то информации могло б заинтересовать большее количество человек?
Wheelman6.6.6
02-04-2012, 20:25
а вы не думали что наличие какой-то информации могло б заинтересовать большее количество человек?
Возможно, но все таки не хочется распространять информацию о себе незаинтересованным людям.
Kamazaka
02-04-2012, 20:29
Сам бы хотел такую работу чтоб пить вино и "читать романсы" с дамочками эххх..
Ventelyator
02-04-2012, 22:29
Возможно, но все таки не хочется распространять информацию о себе незаинтересованным людям.
читайте личку
Ещё актуально? Нужно написать 2 небольших статьи
Copyright ©2000 - 2025