View Full Version : РАБОТА: Не напряжная работа
есть девушка ищет работу, дай телефон и тд в личку плыз )
Аналогично
есть девушка ищет работу, дай телефон и тд в личку плыз )
Аналогично
есть женщина ищет работу, дай телефон и тд в личку плыз )
vinbazar
10-04-2012, 13:44
стільки бажаючих - а вакантних місць скільки? :)
есть женщина ищет работу, дай телефон и тд в личку плыз )
Как с Вами связаться?
sunwheel
10-04-2012, 14:29
Как с Вами связаться?
сподіваюсь, ви всі розумієте, що це робота для тих, хто за словом в карман не полізе, та любить теревенити?
маю кількох знайомих дівчат, яких задовбала ця штука швидко, до того ж, за такі гроші я б це не назвав "не напряжною роботою".
WhiteAngel
10-04-2012, 14:51
Что за проект? Звонки входящие?? Сколько еще вакантных мест?
не хватает цифры
исправил
возможно частично в тему:
могу предложить для консультантов колл-центров
спец. телефонные гарнитуры такого типа
http://www.voipstore.com.ua/category/provodnye-garnitury/
http://www.voipstore.com.ua/product/Jabra-GN9120-Wireless-Headset/
и т.д.
проводные и беспроводные,
но подешевле.
ЗЫ. почему это важно - казалось бы просто отвечаешь с обычной трубки, но ...
но поработав с обычным телефоном весь день, очень быстро начинаются проблемы у консультантов с позвоночником, осанкой и т.д. поэтому такие вещи must have для колл-центров.
demon200777
19-04-2012, 16:03
актуально!
нужно 10 человек с 9-11 (13), оплата 20 грн. в час, за всеми подробностями по телефону указанному в начале темы.
Возможны и другие условия работы, но это после собеседования.
а где место работы териториально ?
Dr-Green
19-04-2012, 16:31
ВНИМАНИЕ - "это холодные продажи". Не консультации в колцентре. Нужно звонить на случайный номер и предлагать определенные услуги
ТС - не очень красиво получается:no:
омг это берут девушки телефон от фонаря набирают номер и купите наш шампунь?:eek:
Dr-Green
20-04-2012, 10:11
это вообще не проект с продажами!
это ВХОДЯЩАЯ ЛИНИЯ! и звонят вам! проект продаж есть но на него люди ненужны! я предлагаю именно консультации! я думаю те кто заинтересован уже позвонили давно по номеру или сами подошли и посмотрели, территориально находится в здании аналог
а Dr-Green просто где то и что то слышал, но не знает толком
Вот не нада ля-ля!:mad:
Зовут Леночка, находитесь на Аналоге, был на собеседовании, нужно звонить на номера в Росии и предлагать услуги Билайна!:no:
Если есть другой проект - то скажите Леночке об этом, мне предлагала именно холодные звонки:rolleyes:
Вот не нада ля-ля!:mad:
Зовут Леночка, находитесь на Аналоге, был на собеседовании, нужно звонить на номера в Росии и предлагать услуги Билайна!:no:
Если есть другой проект - то скажите Леночке об этом, мне предлагала именно холодные звонки:rolleyes:
Наверное в тот момент когда вы подошли, нужны были люди именно на продажи, а не консультации, сейчас нужны только на консультации, по телефону вы можете это уточнить.
Dr-Green
20-04-2012, 11:07
Наверное в тот момент когда вы подошли, нужны были люди именно на продажи, а не консультации, сейчас нужны только на консультации, по телефону вы можете это уточнить.
Может и так, тогда вопрос снимается. Если это правда, то прошу меня извенить за поднятие шума:confused:
Может и так, тогда вопрос снимается. Если это правда, то прошу меня извенить за поднятие шума:confused:
Нечего страшного, если вас это еще интересует, вы уже знаете куда обращаться)
Copyright ©2000 - 2025