View Full Version : ОБМЕН: обмен Iphone 3g 16gb White Оригинал
Iphone 3g 16gb White Оригинал - привезен из США внешнее состояние почти 5, задняя крышка как новая на дисплее битых пикселей нету
Все функции на телефоне работают и вайфай тоже но вот разлочить сам апарат не получается модем 6.15.00 прошивка 4.2.1
америкосовскую и УКРАИНСКУЮ карточку определяет в айтютсе но вечный поиск сети...
кому интересно поиграться забирайте как есть 1199грн торг или предложите обмен на что-то...интересует моб.телефоны,ноутбуки,нетб ки,техника,ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ рассмотрю все варианты!
Ты его за штуцер взял))
И судя по всему проблема не в разлочке, тоесть не софтовая, он по аппаратной части сеть не видит.
И судя по всему проблема не в разлочке, тоесть не софтовая, он по аппаратной части сеть не видит.
видимо так и есть не знаю перепродаю т.к. наигрался уже купил себе псп!
NightWish
11-04-2012, 16:46
Я бы взял, если бы можно было разлочить, что бы работала ОСНОВНАЯ функция телефона.
А так хз, кому он нужен, без этого)
Dragster
11-04-2012, 16:48
Я бы взял, если бы можно было разлочить, что бы работала ОСНОВНАЯ функция телефона.
А так хз, кому он нужен, без этого)
получаеться 16 гиговый айпод с вафлей)
Или кастом на новом буте, ок.
Или кастом на новом буте, ок.
я в этом не бум-бум продаю так как есть...
DethComa
12-04-2012, 12:32
Ты его за штуцер взял))
Ты его за штуцер взял!!!
Ты его за штуцер взял!!!
А вот в этом я бум-бум:)...кто Вам мешал его за штуцер взять???...новая цена 1149гр!!!!!!!!
А вот в этом я бум-бум:)...кто Вам мешал его за штуцер взять???...новая цена 1149гр!!!!!!!!
ну-ну :d
делаем апчик и забираем айфончик не дорого...
аааппп
а обмен на ipod touch 2g интересен?
а обмен на ipod touch 2g интересен?
сколько гиг и какая доплата?
сколько гиг и какая доплата?
8gb,а предложение по доплате ваше?
Copyright ©2000 - 2025