View Full Version : ПОИСК: Прием металолома в Виннице
Куда можно сдать металл подороже?
Есть киллограмм 300 всякого железа, желательно чтоб приехали транспортом и все забрали.
vanya777
28-04-2012, 10:41
Куда можно сдать металл подороже?
Есть киллограмм 300 всякого железа, желательно чтоб приехали транспортом и все забрали.
на емаркете есть обьява с винницы, приедут и заберут, или вон на Карла Маркса есть прием по самым лучшим ценам, можешь и сам нанять грузовичок с послеплатой)
На Тарногродского на базе (если ехать в сторону Тяжилова, справа) есть бокс, вот только номер не знаю. Цены выше, чем на Карла Маркса, но меняются в небольшом диапазоне в зависимости от качества металлолома.
...а инструмент кузнечный? наковальня и т.п. ?
К сожалению нет
vanya777
28-04-2012, 14:03
На Тарногродского на базе (если ехать в сторону Тяжилова, справа) есть бокс, вот только номер не знаю. Цены выше, чем на Карла Маркса, но меняются в небольшом диапазоне в зависимости от качества металлолома.
Интересно а почем там латунь? Я невидел дороже пунктов, чем на Маркса.
Конкретно сейчас - не знаю. Была вроде по 25-28.
vanya777
28-04-2012, 14:41
Конкретно сейчас - не знаю. Была вроде по 25-28.
Да, действительно классный пункт, спасибо!:)
Может кто то из форумчан подскажет номерок телефона?
Можно поподробнее как его искать?
P.S. Идеально ткнуть на карте
упал в цене.. в приделах 1,80:(
А цветной? Медь, алюминий
https://maps.google.com/maps?q=49.268176,28.49346&num=1&t=m&z=17&iwloc=А
Примерно там. По ориентирам могу объяснить так: если ехать со стороны Киевской, то по левой стороне будет заправка WOG, если не ошибаюсь. Едем дальше, справа будет бетонная дорога вдоль бетонного забора, и если проехать немного дальше, то можно увидеть вывеску "Прием металлолома". Прямо перед ней въезд на базу. Примерно так. Что сейчас с ценами - не в курсе.
Спасибо!
Arhhangell
26-07-2012, 21:38
где можно здать акуми с упсов подорже на свинец?
дабы не загаживать форум темами - есть 20 кг свинца. Предложения? :cool:
Copyright ©2000 - 2025