View Full Version : iPhone или HTC?
Glider_pilot
03-05-2012, 22:44
Ребяты, а можете авторитетно убедить меня что лучше взять говнофон или НТС ? А то куча советов, а доводов нет нормальных(
[SPY]der(FOG)
03-05-2012, 22:59
Ребяты, а можете авторитетно убедить меня что лучше взять говнофон или НТС ? А то куча советов, а доводов нет нормальных(
По софту говнофон однозначно лучше.
navigator
03-05-2012, 23:19
der(FOG);2734802']По софту говнофон однозначно лучше.
чем к примеру?
navigator
03-05-2012, 23:19
самсунь галакси SIII
или асус падфон
navigator
03-05-2012, 23:21
_AaSqfuxQj8
der(FOG);2734802']По софту говнофон однозначно лучше.Обоснуй.
www.vintorg.net
03-05-2012, 23:33
Отличное начало для холивара :?)
[SPY]der(FOG)
03-05-2012, 23:35
Обоснуй.
В основном игры и приложения в Apple Store. Android Market`у пока что далеко до него. Но со временем возможно и уровняется ситуация.
navigator
03-05-2012, 23:35
а тебе телефон чтобы звонить или чтобы играться?
или чтобы понтоваться?
navigator
04-05-2012, 00:08
думал что ж так глаз режет в названии темы.....а где еще одна буква е?
der(FOG);2734816']В основном игры и приложения в Apple Store. Android Market`у пока что далеко до него. Но со временем возможно и уровняется ситуация.
Явки в студию. Сказал, что в воду пернул. Не видел Root Browser или Cool Reader в Apple Store.
[SPY]der(FOG)
04-05-2012, 00:42
Явки в студию. Сказал, что в воду пернул. Не видел Root Browser или Cool Reader в Apple Store.
Пёрнул, пардон, ты.
Cool Reader альтернативы:
http://alternativeto.net/software/cool-reader/?platform=ipad
Root Browser:
http://itunes.apple.com/us/app/filebrowser-access-files-on/id364738545?mt=8
Файловый менеджер за 5 долларов и читалка через бабочку? Яблодрочеры такие яблодрочеры. Как насчет Wi-Fi-3G-роутера, полного доступа к ФС, кастомных прошивок\ядер, поддержки Flash и мультитача до 10 нажатий?
warfolomeich
04-05-2012, 01:06
Файловый менеджер за 5 долларов и читалка через бабочку? Яблодрочеры такие яблодрочеры. Как насчет Wi-Fi-3G-роутера, полного доступа к ФС, кастомных прошивок\ядер, поддержки Flash и мультитача до 10 нажатий?
Мультитач по дефолту 10 нажатмй держит, ничего править не надо, вафля/3г роутер- стандартная фича оси, полный доступ к файловой системе- после джейлбрейка есть, так же как и возможность нахаляву ставить всё, если нужен флеш ( хотя после перехода вимео, ютуба и контакта на хтмл5 и отказа самих адобе от мобильного флеша- не понимаю нахрена он нужен)- есть и софт и браузеры. По уровню и качеству игр - реально андроид пока сосет, но 100% хиты типа Макса и ГТА 3 выходят почти одновременно... Юзаю и то и то, сравнивать есть с чем...
warfolomeich
04-05-2012, 01:09
Авторитетно убеди меня , что мерседес лучше бмв:))))
Поиграйся у знакомых и тем и тем и реши что тебе лично больше нравится:)
Опять же явки. С каких пор яблофон научился раздавать 3G по вафле? Какой софт и браузеры для яблока поддерживают флеш? Кстати, насчет кастомов так никто и не ответил.
Авторитетно убеди меня , что мерседес лучше бмв:))))
Да не вопрос. Если ты стритсракер - бери БМВ, воистину же. Если для тебя важнее комфорт - бери мерседес. Кстати.
1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие
людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.
warfolomeich
04-05-2012, 01:24
Опять же явки. С каких пор яблофон научился раздавать 3G по вафле? Какой софт и браузеры для яблока поддерживают флеш? Кстати, насчет кастомов так никто и не ответил.
С версии 4.3 уже год почти:) Браузер к примеру puffin , видео с аг всегда на нём смотрю, софт уже не помню, давно забил на это, если реально интересно гугл в помощь, кастомы есть и лайт версии и т.д. Целый раздел на рутрекере, только если чесно в упор не понимаю логики сравнивать телефоны по наличию кастома, или хтц с цианогеном сразу превращается не в хтц а в некстгенерейшен девайс?:)
По опыту использования EVO 4G - да, цианоген намного лучше ру-оффа, если привыкнуть.
warfolomeich
04-05-2012, 01:26
Да не вопрос. Если ты стритсракер - бери БМВ, воистину же. Если для тебя важнее комфорт - бери мерседес. Кстати.
Как раз вопрос, а если комфортно стритсракерить?:) Или купить амг, который этих стритракерах на бехах порвет как тузик грелку? Все относительно...
warfolomeich
04-05-2012, 01:28
По опыту использования EVO 4G - да, цианоген намного лучше ру-оффа, если привыкнуть.
Для тебя ,опять же ;), а процентов добрых 50 берут хтц ради сенса, и цаноген им нафиг не сдался:)
warfolomeich
04-05-2012, 01:32
Ушёл спать....Всем доброй ночи:)
З.Ы. 2ТС - ещё если критична батарея, айфоня предпочтительнкй, при одинаковых сценариях на полдня/ день будет держать дольше...
Как раз вопрос, а если комфортно стритсракерить?:) Или купить амг, который этих стритракерах на бехах порвет как тузик грелку? Все относительно...Тогда уже брабус. Амг - детские рюшечки.
Для тебя ,опять же ;), а процентов добрых 50 берут хтц ради сенса, и цаноген им нафиг не сдался:)Потому и взял Desire S, что хотеть Android 4 и Sense 3.6. В чем не откажешь последним яблофонам - так это в матрице и качестве камеры. Хотя SGS2 может поспорить по качеству камеры. А платформа относительна. Раньше был выбор небольшой - либо симбиан, либо ВМ (сенсорная\клавишная).
За "пи--ара" поясни :d
Вставлю свои пять копеек. Чисто из своего опыта.
Если играть в игрульки и слушать музыку, то айось мне более удобна, но вот как телефон, которым пользуешься уже фактически, как рабочим инструментом, то андроид мне больше нравиться - тут и джимэйл на рабочем столе и с доками как-то удобней работать, ну и конечно гораздо большая свобода кастомизации.
Мое мнение: если для работы - то андроид, если для развлечений - айось. Вобщем, я за аштиси)
navigator
04-05-2012, 09:59
Линукс дает больше свободы чем иось
нафига так палиться? по такому коменту сразу понятно, что ты не водил ни мерс, ни бмв... БМВ в е38 кузове, 760ил, премьер-комплект - такого комфорта от вождения пепелаца в 90-х годах я не получал ни от одного мерина, даже с600 в лонге. А потом как-то на трассе я пытался на своей 750-ке погоняться с наглой купейной компрессорной цээлкой - всю дорогу до киева пыль за ним глотал, но он на 180 так ускорялся, что я даже переставал верить своему спидометру...
Всегда поражало, как люди тупо сравнивают мерсы и бмв... То же самое происходит сейчас в среде айось-андроид.
Вставлю свои пять копеек. Чисто из своего опыта.
Если играть в игрульки и слушать музыку, то айось мне более удобна, но вот как телефон, которым пользуешься уже фактически, как рабочим инструментом, то андроид мне больше нравиться - тут и джимэйл на рабочем столе и с доками как-то удобней работать, ну и конечно гораздо большая свобода кастомизации.
Мое мнение: если для работы - то андроид, если для развлечений - айось. Вобщем, я за аштиси)
Забыл добавить, что андроид еще радует нормальными рабочими виджетами, чего от айфона даже в 5.1 мы так и не увидели ;(
Линукс дает больше свободы чем иось
это до той поры, пока не поставишь джейлбрейк... Хотя за свободу в айфоне еще надо побороться...
а вообще мне кажется, что ТС очень тонко затролил, создавая такую тему :lol:
navigator
04-05-2012, 10:45
это до той поры, пока не поставишь джейлбрейк... Хотя за свободу в айфоне еще надо побороться...
хотя пройдет год и мы будем смеяться со своих теперешних убеждений
хотя пройдет год и мы будем смеяться со своих теперешних убеждений
ага, через год виндовс 8 всех переплюнет :lol:
нафига так палиться? по такому коменту сразу понятно, что ты не водил ни мерс, ни бмв... Кто говорил о сегменте E? Сравни BMW 545i в кузове E60 и MB E500 в кузове W211. Второй, несмотря на большую мощность двигателя, имеет худшую динамику разгона по сравнению с первым. А корчи 90-х годов в свете нынешних проблем с ввозом неактуальны. P.S. Странновато как-то, что ты в 90-х ездил на E38, учитывая, что на момент 2000 года тебе было не больше 23 лет. :)
Кто говорил о сегменте E? Сравни BMW 545i в кузове E60 и MB E500 в кузове W211. Второй, несмотря на большую мощность двигателя, имеет худшую динамику разгона по сравнению с первым. А корчи 90-х годов в свете нынешних проблем с ввозом неактуальны.
Вот потому и не стоит сравнивать телефоны с машинами, а тем более тебе, если ты заведомо задаешь такие вопросы и искренне не понимаешь сути. У моих КрАЗов мощность под 450 лошадей, но почему-то они со старта не рвут, это тебя не удивляет? А хочешь, я поведаю тебе страшную байку о 24-й волге с роторным мотором мощностью всего 144 лошадки, которая со старта делала 340-сильную 3.6-литровую эмку е34? Не веришь? А человек у меня на глазах достал 500 баксов и отдал за проигранный спор, в 96 году это были большие деньги. Не обращай внимание на мощность мотора, все дело в том, на что рассчитан автомобиль, какой крутящий момент, какое распределение на колеса, какие передаточные числа у шестеренок КПП и многое другое.
О проблеме ввоза и актуальности корчей мы не говорим, меня просто задело высказывание про мерсы и бмв в своей сути, в принципах понятий...
Хотя, если тебя сильно интересует данная тема, создавай отдельную ветку, я тебе поведаю о нынешних "проблемах" ввоза ТС и их регистрации, налогообложения и т.д, если ты в этом не очень сильно разбираешься.
P.S. Странновато как-то, что ты в 90-х ездил на E38, учитывая, что на момент 2000 года тебе было не больше 23 лет. :)
Что именно тебе странно? На момент 2000 мне было меньше, всего 18. Ездил я с 11 лет, начинал на Волге 24-й, потом с 13 лет на омеге 2.6турбодизельной, потом ауди 80 бочке и т.д. Или тебя больше удивляет сам факт владения таким ТС в молодые годы?
все дело в том, на что рассчитан автомобиль, какой крутящий момент, какое распределение на колеса, какие передаточные числа у шестеренок КПП и многое другое.
Или тебя больше удивляет сам факт владения таким ТС в молодые годы?Как будто бы я тонко не намекал, что у БМВ все железо больше приспособлено и ориентировано на спортивную манеру вождения. Удивляет фраза, использованная для облечения факта.
Как будто бы я тонко не намекал, что у БМВ все железо больше приспособлено и ориентировано на спортивную манеру вождения. Удивляет фраза, использованная для облечения факта.
а у всех ли БМВ ты увидел "железо", которое приспособлено и ориентировано на спортивную манеру. Что это за выражение вообще? Я тебе скажу, что Тойота ФЖ по виду приспособлена к погружениям в Мариинскую впадину, Хаммер х2 ориентирован для езды по поверхности Луны, а Ниссан 350з так вообще отправляется в соседнюю галактику... Что за ересь, какая спортивная манера? Есть восьмой класс у бмв - тупо спортивный, все остальное - обыкновенные седаны, купе и т.д. Никому такой ерунды не говори.
"Удивляет фраза, использованная для облечения факта" - скажи где берешь или отсыпь немного, а то мы на разных волнах...
Сравни работу типтроника на мерседесах и БМВ, а то никак определиться не можешь.
Сравни работу типтроника на мерседесах и БМВ, а то никак определиться не можешь.
сравнивал еще лет 10 назад и что?
navigator
04-05-2012, 18:27
сравнивал еще лет 10 назад и что?
и ничего..... типтроник гавно)
navigator
04-05-2012, 18:33
и мотроник гавно....
а вот секвентальная кулачковая коробка переключения передач это уже "весчъ"
Александр
04-05-2012, 18:40
и мотроник гавно....
а вот секвентальная кулачковая коробка переключения передач это уже "весчъ"
А мотроник то тут каким боком?
navigator
04-05-2012, 18:44
А мотроник то тут каким боком?
и вариатор гавно.....
гавно все что автоматическое)
лучше всего кулачковая коробка и карбюраторы
завелся и на гонки.
Александр
04-05-2012, 18:46
и вариатор гавно.....
"Мотроник" это блок управления двигателем.
navigator
04-05-2012, 18:47
и зажигание должно быть на магнето.....
navigator
04-05-2012, 18:49
и двигатель должен быть роторным...
Александр
и карбюраторы
завелся и на гонки.
Я эти карбюраторы в гробу видел. Если бы всё не усложняли очередными нормами токсичности, то инжектора были бы вечными.
navigator
а то собрались гонщики на обычных седанах.
navigator
04-05-2012, 18:52
Я эти карбюраторы в гробу видел. Если бы всё не усложняли очередными нормами токсичности, то инжектора были бы вечными.
насрать на экологию, айда на речку с двухтактным лодочным мотором)))
sashOK!!!
04-05-2012, 20:12
Якщо не подобаєтся те, що телефон буде намагатися зробити вигляд що розумніший за власника і буде диктувати що можна і не можна - то НТС краще.
Та і чого НТС? Сенс - ще той відстій, особливо на фоні Андроід 4.
navigator
04-05-2012, 22:33
"Мотроник" это блок управления двигателем.ооо да ты прав, признаюсь, был пьян, жара, ступил..... -- протрезвел и осознал......)
NightWish
05-05-2012, 00:00
Название темы раздражало. Исправил ошибку.
navigator
05-05-2012, 00:26
Название темы раздражало. Исправил ошибку.
не выдержала психика ипхоновода....
NightWish
05-05-2012, 00:27
не выдержала психика ипхоновода....
Ага :yes:
А по теме автору: раз так вопрос ставишь, значит бери HTC =)
navigator
05-05-2012, 00:32
Ага :yes:
А по теме автору: раз так вопрос ставишь, значит бери HTC =)
смотрел ипхоны
смотрел ШоТыЦэ
но как истиннный самсуньовод, купил который по счету но все таки самсунь
NightWish
05-05-2012, 00:42
смотрел ипхоны
смотрел ШоТыЦэ
но как истиннный самсуньовод, купил который по счету но все таки самсунь
Я вообще не люблю так обобщать.
HTC и Samsung каждый себе рознь, тут нужно говорить конкретней, какая именно модель.
navigator
05-05-2012, 00:46
Я вообще не люблю так обобщать.
HTC и Samsung каждый себе рознь, тут нужно говорить конкретней, какая именно модель.
Infuse
( но с процессором 1600мгц)
[K.O.P.C.]
05-05-2012, 01:16
Infuse
( но с процессором 1600мгц)
В доту можно играть на нем ? :)
navigator
05-05-2012, 01:22
;2735143']В доту можно играть на нем ? :)
не знаю, не пробовал
navigator
05-05-2012, 01:33
я пока что на MC3 F.N. засох.......не до других игр
Что-что, определился?
Слушай, реально, отсыпь чуток! С чем мне определяться? Мой ответ на такой вопрос однозначен: креветка швабра акваланг.
и вариатор гавно.....
лучше всего кулачковая коробка и карбюраторы
завелся и на гонки.
кстати, я тоже долгое время был убежден в том, что вариатор - говно. На деле оказалось все совсем иначе. А сейчас я вообще уверен, что за вариаторами будущее, трансформаторные коробки уйдут в прошлое со своим ограниченным количеством передач.
disprozzy
17-06-2012, 14:03
есть пару вопросиков к фанатам HTC
какая модель сейчас самая актуальная? sensation - нормальный выбор или он уже устарел?
дружат ли htc со стилусами? планирую использовать приложение, для которого тыканье пальцем будет не очень удобым (ssh клиент)
спасибо
есть пару вопросиков к фанатам HTC
какая модель сейчас самая актуальная? sensation - нормальный выбор или он уже устарел?
дружат ли htc со стилусами? планирую использовать приложение, для которого тыканье пальцем будет не очень удобым (ssh клиент)
спасибо
последняя линейка у htc это
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-one-s-black/
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-one-v-black/
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-one-x-white/ - флагман.
сенсейшена есть 3 штуки:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-sensation-black/ - 1й
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-sensation-xe-black/ - 2й, работа над ошибками+наушники битс аудио монстер+ 2х ядерный проц
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-sensation-xl-white/ - последний, + экран 4,7"
устарел ли он сказать тяжело. смотря что нужно от телефона.
можно отдельно купить емкостный стилус, насколько удобно будет ним работать не знаю.
http://hotline.ua/mobile/stilusy-dlya-smartfonov-i-kpk-price/
если нужен телефон со стилусом то последний сенсорник который вышел со стилусом на моей памяти это Samsung Note
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-n7000-galaxy-note-black/
в нем экран 5,3" . держал это в руках...лопата такая, что звонить по нему будет сложно.
disprozzy
17-06-2012, 14:56
One X не хочу брать из за проблем с батареей, 4 ядра и фулл hd дисплей, должно быть, не слабо прискоривают ее разрядку. Поэтому остановился на сенсейшене.
Про XL читал, что есть траблы с пикселями изза маленького разрешения
XE даже не встречал, в чем разница с оригиналом ? Батарея, проц и наушники? Это хороший плюс
XE даже не встречал, в чем разница с оригиналом ? Батарея, проц и наушники? Это хороший плюс
http://www.youtube.com/watch?v=c3yOjIdpOUs
Joy_Rostie
17-06-2012, 16:32
или чтобы понтоваться?
Обидели галакси 3?:)
navigator
17-06-2012, 18:10
Обидели галакси 3?:)
объясни смыс своего сообщения
Joy_Rostie
17-06-2012, 18:17
-->
-->
чем к примеру?
самсунь галакси SIII
или асус падфон
-->
der(FOG);2734816']В основном игры и приложения в Apple Store. Android Market`у пока что далеко до него. Но со временем возможно и уровняется ситуация.
-->
или чтобы понтоваться?
А галакси 3 это рядом не понты и не игрушка. Ведь так.:)
navigator
17-06-2012, 18:29
-->
-->
-->
-->
А галакси 3 это рядом не понты и не игрушка. Ведь так.:)
когда-то и телефон с цветным экраном считался понтами
Haxxproxx!
18-06-2012, 01:14
До сих пор юзаю Нокию 5130 :p
Не знаю что такое ХТЦ и Айфон :(
До сих пор юзаю Нокию 5130 :p
Не знаю что такое ХТЦ и Айфон :(
Я тоже за нокию!) самый надежный и выносливый как по мне:)
disprozzy
18-06-2012, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=c3yOjIdpOUs
спасибо, скорее всего буду покупать Sensation XE
спасибо, скорее всего буду покупать Sensation XE
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244123&view=findpost&p=10005961
разница минимальная, смотри по цене.
disprozzy
18-06-2012, 18:08
емкость аккумулятора решает же) но, конечно же, если будет большая разница в цене, то оно того не стоит
disprozzy
18-06-2012, 21:46
Sensation 3480грн (http://android.com.ua/shop/smartphones/htc-sensation.html)
Sensation XE 3996грн (http://android.com.ua/shop/smartphones/htc-sensation-xe.html)
разница в 500 грн не очень большая, как по мне. у XE дизайн покруче) + батарея
классная контора бтв, цены вкусные, на сотни гривен ниже чем у розетки
одно только интересно, как они поставили 4ый андроид на сенсейшн? он же вроде как поставляется с 2.3.
одно только интересно, как они поставили 4ый андроид на сенсейшн? он же вроде как поставляется с 2.3.
да покупаешь с 2,3. включаешь вафлю и сразу предлагает обновить андроид и сенс.
disprozzy
18-06-2012, 22:56
както стремно покупать не запакованный телефон
Добрый день.
1. Систему Android 4.0 на HTC Sensation XE ставят сотрудники магазина.
2. Гарантии, что телефон не б/У являются отзывы о магазине и статус магазина на рынке. Если заметили, то цены у нас на устройства не самые низкие на рынке.
3. Мы поставили систему перепрошив телефон. Одно из наших преимуществ перед другими магазинами и является то, что мы продаем устройства максимально подготовленные для работы с максимально высокими прошивками, чтобы клиенты не тратили время и силы на самостоятельное обновление прошивки.
filvarkov
24-06-2012, 20:55
А еще лучше взять Zopo zp100 уже идет с 4 андроидом или Th lV9 на MTK6575:) Взял себе Zopo zp100 и доволен 4 Айфон отдыхает:) Вдобавок отличное соотношение цена качество:)
disprozzy
25-06-2012, 00:39
купил ХЕ с 4м андроидом, пока всем доволен
Copyright ©2000 - 2025