View Full Version : ПОИСК: Ремонт Стабилизатора напряжения
Навернулся такой стабилизатор напряжения.
http://vinmag.info/i/p/278/4.jpg
Входящее напряжение показывает.
Может кто в курсе где ремонтируют? Говорят где то на Чехова, но где конкретно не знают.
У меня в похожем (сервопривод) стерлась щетка - везде где только можно переспросил - нигде не было - пришлось самому делать.
У вас релейный или серво ???
Вроде релейный.:confused:
Щёлкает постоянно.
Еще щелкает? Значит работает вторичка транса. У мне на ремонт попадался такой же 2000ВА, проблема в двух реле была - не отпускала одна (залипла) а у иной контакт подгорел, не включалась... А все на реле там. (4 штуки). Реле не выносливые ставят. А найти аналоги легче чем такие же. Авто дела.
Еще щелкает? Значит работает вторичка транса. У мне на ремонт попадался такой же 2000ВА, проблема в двух реле была - не отпускала одна (залипла) а у иной контакт подгорел, не включалась... А все на реле там. (4 штуки). Реле не выносливые ставят. А найти аналоги легче чем такие же. Авто дела.
Ремонтируешь?
Как в анекдоте - "Не гинеколог, но посмотреть могу".
Один на моем счету есть. Пока работает.
Если никто не отзовется - посмотрим.
Как в анекдоте - "Не гинеколог, но посмотреть могу".
Один на моем счету есть. Пока работает.
Если никто не отзовется - посмотрим.
:d
Если никто не отзовётся, думаю договоримся.
Выкидывать жалко!
Ну, если только выкидывать...
Если транс жив (скорее всего), и все еще щелкает реле, то нужно просто проверить все реле на вкл/выкл. Можно и самостоятельно выпаять мощным паяльником с платы. Протестить на 12 в управлялки и тестером контакты замыкания/размыкания. Можно попробывать ударить по релюшкам сверху ручкой отвертки, может попустит. Если да - точно какая то реле залипает. Сменить.
Если "semion" не сможет сделать, или проблема обнаружится в контроллере реле, можно будет посмотреть, хотя китаем давно не занимаемся, надоело ремонтировать :)
Я второй на очереди. Я тоже забил "если"))):d
если не сделают - откуплю вольтметры. Мой входящий сдох - уже 2 года не знаю какое входящее напряжение :d
Тему можно закрыть.
Стабилизатор отремонтирован.
Если кому интересно ул. Киевская 4 офис 203.
Моб. 0504179328
Стационарного не помню.
Тему можно закрыть.
Стабилизатор отремонтирован.
Если кому интересно ул. Киевская офис 203.
Моб. 0504179328
Стационарного не помню.
За сколько вам отремонтировали, если не секрет, и что было неисправно?
За сколько вам отремонтировали, если не секрет, и что было неисправно?
100 грн.
Поменяли два реле.
Ремонт релейных стабилизаторов стоит от 40 до 200 грн.
В зависимости от того что сгорело.
За 200 грн меняют полностью плату.
supervolt
20-03-2014, 21:20
Запчасти на стабилизаторы напряжения пр-ва Китай - Luxeon Rucelf Forte Ресанта Пульс ... и т д.
Наличие номеклатуру уточняйте
тел. 066-3626699
Copyright ©2000 - 2025